Аккумуляции Euromillions и Powerball

Две крупнейших лотереи в мире продолжают свой нескончаемый марафон аккумуляций. Euromillions и лотерея американский Powerball - обе запечатлели девятизначные суммы Джекпотов на данный момент. Станет ли эта неделя для вас удачной?

Без всякого сомнения, наши участники любят тираж с хорошеньким Джекпотом. Представьте себе! На этой неделе их два: Euromillions и Powerball.

Аккумуляция идёт полным ходом с 22 июня, и на настоящий момент это уже девятая аккумуляция подряд. 9 - ваше счастливое число? Если да, тогда непременно приобретайте билеты на сегодняшний тираж Euromillions с Джекпотом  в €112,000,000.00. И даже, если 9 - не ваше счастливое число, тогда почему бы также не приобрести пару-тройку ставок в этом тираже?

Выигрыш Мечты в Euromillions

Хотите пример победителей вашей мечты в лотерею Euromillions, в этом случае вам не придётся далеко ходить за примером. Супруги из Шотландии Колин и Крис Веир, забравшие €185 миллионов в лотерею Euromillions буквально год назад (12-го Июля  2011). Возможно, Июль окажется и вашим везучим месяцем?

Бесшабашная парочка - чета победителей Веир...

Colin and Chris Weir

Так что же Колин и Крис Веир сделали со своими выигрышами год спустя?

- Они съехали со своей скромной 3-x спальной квартиры и поселились в особняке стоимостью £850.000 фунтов стерлинга и подарили свой предыдущий дом своему давнишнему соседу

- Колин дал общание вручить £750.000 фунтов стерлинга своей местной футбольной команде - Ларгс Сисл, чтобы помочь им улучшить снаряжение и оборудование

- Они пожертвовали £1 миллион фунтов стерлинга для кампании по независимости под эгидой Национальной Партии Шотландии 

- Чета Веиров также проспонсировала две восходящих шотландских звезды спорта. Они финансируют учебу 15-летнего Росса Уилсона в теннисной академии в Барселоне, а также посещение гонщиком Грегора Рамзая Европейскго и Итальянского Ф3 Абарта (итальянский производитель гоночных машин).

насыщенная жизнь для Грегора Рамзая благодаря супругам Веир...

Gregor Ramsay

По словам Веиров: “Самая большая перемена в нашей жизни заключается в том, что мы теперь можем поддержать инициативы и мероприятия, которые нам по душе, более значительным способом. Это огромная привилегия находиться в позиции, когда ты видишь ситуацию, где требуется помощь, и ты можешь оказать непосредственную помощь.”

Предпочитаете Сыграть в Powerball?

Ну и на всякий случай, если Euromillions не привёл вас в полный восторг, что вы думаете насчёт Джекпота  американской лотереи Powerball размером $121.000.000.00 долларов США? Лотерея Powerball аккумулируется вот уже с 27-ого Июня и на настоящий момент находится на 7-ой подряд аккумуляции.  Сделайте Среду вашим самым везучим днём недели!

Удачи всем нашим участникам - сыграете ли вы в лотерею Euromillions или Powerball (или в обеих)!

Не забудьте оставить ваши прогнозы в нашем конкурсе Джекпотов Euromillions. Предскажите размер Джекпота, на котором его рост остановится, когда его выиграют, и самый близкий прогноз выиграет БЕСПЛАТНЫЕ ВАУЧЕРЫ Euromillions на 3 месяца.

play euromillions



This post was written by
Anna Khlebnikova - who has written 263 articles
Комментарии

Автор Lyudmila (30/07/2012)

185.000.000 EURO


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V