Аккумуляции Euromillions и Powerball

Две крупнейших лотереи в мире продолжают свой нескончаемый марафон аккумуляций. Euromillions и лотерея американский Powerball - обе запечатлели девятизначные суммы Джекпотов на данный момент. Станет ли эта неделя для вас удачной?

Без всякого сомнения, наши участники любят тираж с хорошеньким Джекпотом. Представьте себе! На этой неделе их два: Euromillions и Powerball.

Аккумуляция идёт полным ходом с 22 июня, и на настоящий момент это уже девятая аккумуляция подряд. 9 - ваше счастливое число? Если да, тогда непременно приобретайте билеты на сегодняшний тираж Euromillions с Джекпотом  в €112,000,000.00. И даже, если 9 - не ваше счастливое число, тогда почему бы также не приобрести пару-тройку ставок в этом тираже?

Выигрыш Мечты в Euromillions

Хотите пример победителей вашей мечты в лотерею Euromillions, в этом случае вам не придётся далеко ходить за примером. Супруги из Шотландии Колин и Крис Веир, забравшие €185 миллионов в лотерею Euromillions буквально год назад (12-го Июля  2011). Возможно, Июль окажется и вашим везучим месяцем?

Бесшабашная парочка - чета победителей Веир...

Colin and Chris Weir

Так что же Колин и Крис Веир сделали со своими выигрышами год спустя?

- Они съехали со своей скромной 3-x спальной квартиры и поселились в особняке стоимостью £850.000 фунтов стерлинга и подарили свой предыдущий дом своему давнишнему соседу

- Колин дал общание вручить £750.000 фунтов стерлинга своей местной футбольной команде - Ларгс Сисл, чтобы помочь им улучшить снаряжение и оборудование

- Они пожертвовали £1 миллион фунтов стерлинга для кампании по независимости под эгидой Национальной Партии Шотландии 

- Чета Веиров также проспонсировала две восходящих шотландских звезды спорта. Они финансируют учебу 15-летнего Росса Уилсона в теннисной академии в Барселоне, а также посещение гонщиком Грегора Рамзая Европейскго и Итальянского Ф3 Абарта (итальянский производитель гоночных машин).

насыщенная жизнь для Грегора Рамзая благодаря супругам Веир...

Gregor Ramsay

По словам Веиров: “Самая большая перемена в нашей жизни заключается в том, что мы теперь можем поддержать инициативы и мероприятия, которые нам по душе, более значительным способом. Это огромная привилегия находиться в позиции, когда ты видишь ситуацию, где требуется помощь, и ты можешь оказать непосредственную помощь.”

Предпочитаете Сыграть в Powerball?

Ну и на всякий случай, если Euromillions не привёл вас в полный восторг, что вы думаете насчёт Джекпота  американской лотереи Powerball размером $121.000.000.00 долларов США? Лотерея Powerball аккумулируется вот уже с 27-ого Июня и на настоящий момент находится на 7-ой подряд аккумуляции.  Сделайте Среду вашим самым везучим днём недели!

Удачи всем нашим участникам - сыграете ли вы в лотерею Euromillions или Powerball (или в обеих)!

Не забудьте оставить ваши прогнозы в нашем конкурсе Джекпотов Euromillions. Предскажите размер Джекпота, на котором его рост остановится, когда его выиграют, и самый близкий прогноз выиграет БЕСПЛАТНЫЕ ВАУЧЕРЫ Euromillions на 3 месяца.

play euromillions



Комментарии

Автор Lyudmila (30/07/2012)

185.000.000 EURO


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V