Экстремальное Лото — Никакого Риска!

Это можно назвать не иначе как кризис среднего возраста. 43-летний Австралиец, Феликс Баумгартнер, намеренно совершил прыжок из стратосферы с высоты 18 миль (28,97 км). Такой скоростной вид спорта напоминает экстремальный рост Джекпотов на LotoTeka.com. Только скорость роста Джекпотов не имеет никакого отношения к риску.

Феликс намерен побить мировой рекорд по прыжкам из стратосферы: 18 миль это только  разминка. Мировой рекорд 19 миль установил отставной полковник ВВС США, легендарный Джо Киттингер в 1960 году.

Феликс будет прыгать с высоты более 22 миль (35,2 км). Скорость движения спортсмена, в выполненном по специальному заказу костюме, превысит скорость звука. Конечно, многие могут подумать, что Феликс выжил из ума.  Но только не на ЛотоТеке, где все привыкли к массовым волнениям, атмосфере наполненной энергией и стратосферным Джекпотам.

Взять, например, два самых больших на данный момент Джекпота на LotoTeka.com:

EuroMillions - €135.000.000 в эту Пятницу.

PowerBall - $139.000.000.00 в эту Субботу

Если Джекпоты с такими большущими деньгами не ускоряют ваш пульс и не повышают уровень адреналина в крови: вам стоит посетить доктора.

В отличие от безумного риска, связанного с падением на Землю со скоростью более, чем 536 миль в час, игра на LotoTeka.com совершенно надежна и безопасна. 

Феликс в прыжке...

Felix Baumgartner

PlayHugeLottos.com работает на рынке онлайн лотерей более 14 лет и использует наиболее проверенную системы защиты страниц сайта Rapid SSL. LotoTeka.com является русской версией сайта PlayHugeLottos.com. Играть на ЛотоТеке в любимые международные лотереи с поднимающими адреналин Джекпотами так же безопасно  как пить порное молоко.

Готовьтесь к Побитию Рекордов.

Вероятность того, что рекорд самого большого лотерейного Джекпота в мире будет побит в ближайшее время, очень мала. Но существуют рекорды не лотерейного характера, которые Феликс надеется побить в ближайшее время. Ниже представлена программа его полетов.

 

  • Он поднимется на большую высоту в капсуле прикрепленной к воздушному шару, накаченному гелием (аэростате).
  •  Как только он достиг желаемой высоты он выпрыгнет из аэростата.
  • Скорость стремительного падения спортсмена превысит скорость звука (690 миль в час) . Он станет первым человеком достигнувшим сверхзвуковой скорости без мотора.
  •  Достигнув сверхзвуковой скорости, он откроет парашют и приземлиться на землю.


LotoTeka.com оценивает по достоинству воодушевление, которое люди как Феликс Баумгартнер дарят миру. Не забудьте установить свои собственные захватывающие рекорды баланса вашего банковского счета!

Играйте и выигрывайте Джекпоты международных лотерей ЕвроМиллионы (EuroMillions) и американский Пауэрбол (US PowerBall) в эти выходные.

 

play euromillions



Автор этой публикации
Anna Khlebnikova - ему/ей принадлежит 348 статей
Комментарии

Автор Leyla (4/06/2020)

интересно.




Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, of Strovolou 292, Flat/ Office 302, Strovolos, 2048, Nicosia, Cyprus, using the Curacao gaming license (No: 8048/JAZ) of its holding company Play UK Internet N.V.

© 2020 Play UK Internet N.V