Джекпот Euromillions Идёт к Золоту

Спортсмены со всего мира соревнуются против друг друга, чтобы продемонстрировать, кто сильнее в том или ином спорте и заслуживает Олимпийского Золота. Здесь на LotoTeka.com очевидно, что когда речь заходит об Олимпийском Золоте лотерейных Джекпотов, есть только один явный победитель - Euromillions (Евромиллионы)!

Болельщики со всего мира наблюдают, задержав дыхание, за состязанием спортсменов своей страны со спортсменами других стран. Мечта каждого из соревнующихся спортсменов – завоевать для своей страны Золотую Олимпийскую медаль!

Чтобы стать ЛУЧШИМ, нужно ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ над лучшими. Только после состязания с сильнейшими конкурентами лицом к лицу и одержания победы, состязающий будет награждён Олимпийским Золотом.  

Здесь на LotoTeka.com мы точно знаем, что требуется, чтобы стать лучшим из лучших! 12 крупнейших и популярнейших лотерей со всего мира соревнуются между собой каждую неделю, чтобы выявить, кто заберёт "славу лотерейного Джекпота".

Olympic Gold


Нет ничего удивительного в том, что мы вручаем Золотую медаль межевропейскому фавориту -  Euromillions, вышедшему на первое место €153.000.000!

Победитель Золотой Медали - Euromillions

Начиная с 22 Июня 2012 года и до сегодняшнего дня, эта лотерея находится на 11-ой аккумуляции. Каждый раз, когда происходит аккумуляция, размер Джекпота увеличивается, а Euromillions завоёвывает Золото.  Заполучите свою собственную долю Золота с Джекпотом Euromillions в €153.000.000 вечером по Вторникам.

Euromillions и ещё несколько стран находятся в сильной позиции, заполучив коллекцию медалей из драгоценных металлов на Олимпийских Играх:

Как вы видите, США находится на втором месте после Китая по количеству выигранных медалей в этих Играх.

Здесь на LotoTeka.com у нас сейчас имеем место похожий феномен: межштатная лотерея США, Powerball, очень близко к завоевавшему Золото Евромиллионам! Мы не сомневаемся, что все наши участники согласятся, что выиграть  $158.000.000 долларов США в лотерею Powerball вряд ли будет сопряжено с ощущением пребывания на втором месте!

Решитесь ли вы усремиться за Золотом или испытаете вашу удачу с Серебром, вы можете приобрести лотерейные билеты для одной из этих лотерей - Euromillions или Powerball, прямо здесь на LotoTeka.com, где Джекпоты Олимпийских размеров доступны вот уже с 1998.

play the lottery now


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V