Джекпот Euromillions Идёт к Золоту

Спортсмены со всего мира соревнуются против друг друга, чтобы продемонстрировать, кто сильнее в том или ином спорте и заслуживает Олимпийского Золота. Здесь на LotoTeka.com очевидно, что когда речь заходит об Олимпийском Золоте лотерейных Джекпотов, есть только один явный победитель - Euromillions (Евромиллионы)!

Болельщики со всего мира наблюдают, задержав дыхание, за состязанием спортсменов своей страны со спортсменами других стран. Мечта каждого из соревнующихся спортсменов – завоевать для своей страны Золотую Олимпийскую медаль!

Чтобы стать ЛУЧШИМ, нужно ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ над лучшими. Только после состязания с сильнейшими конкурентами лицом к лицу и одержания победы, состязающий будет награждён Олимпийским Золотом.  

Здесь на LotoTeka.com мы точно знаем, что требуется, чтобы стать лучшим из лучших! 12 крупнейших и популярнейших лотерей со всего мира соревнуются между собой каждую неделю, чтобы выявить, кто заберёт "славу лотерейного Джекпота".

Olympic Gold


Нет ничего удивительного в том, что мы вручаем Золотую медаль межевропейскому фавориту -  Euromillions, вышедшему на первое место €153.000.000!

Победитель Золотой Медали - Euromillions

Начиная с 22 Июня 2012 года и до сегодняшнего дня, эта лотерея находится на 11-ой аккумуляции. Каждый раз, когда происходит аккумуляция, размер Джекпота увеличивается, а Euromillions завоёвывает Золото.  Заполучите свою собственную долю Золота с Джекпотом Euromillions в €153.000.000 вечером по Вторникам.

Euromillions и ещё несколько стран находятся в сильной позиции, заполучив коллекцию медалей из драгоценных металлов на Олимпийских Играх:

Как вы видите, США находится на втором месте после Китая по количеству выигранных медалей в этих Играх.

Здесь на LotoTeka.com у нас сейчас имеем место похожий феномен: межштатная лотерея США, Powerball, очень близко к завоевавшему Золото Евромиллионам! Мы не сомневаемся, что все наши участники согласятся, что выиграть  $158.000.000 долларов США в лотерею Powerball вряд ли будет сопряжено с ощущением пребывания на втором месте!

Решитесь ли вы усремиться за Золотом или испытаете вашу удачу с Серебром, вы можете приобрести лотерейные билеты для одной из этих лотерей - Euromillions или Powerball, прямо здесь на LotoTeka.com, где Джекпоты Олимпийских размеров доступны вот уже с 1998.

play the lottery now


This post was written by
Anna Khlebnikova - who has written 306 articles
Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V