Джекпот Oz Powerball в Боевой Форме

Со всей шумихой вокруг лотерей Euromillions и американского Powerball, поэтому можно с нисхождением отнестись к тому факту, что все позабыли об Oz Powerball! Австралийская лотерея потихоньку-полёгоньку забралась на 3-е место на LotoTeka.com среди Джекпотов-победителей.

Австралийская Олимпийская команда, возможно, и находится на данный момент на 9-ом месте в плане количества медалей, выигранных  на Играх: 1 Золото, 3 Серебра и 2 Бронзовых медали. А вот одна из их национальных лотерейных игр - Oz Powerball - быстро становится одним из крупнейших лотерейных Джекпотов, доступных на данный момент в мире лотерей. 

Для тех, кто не заметил, навярняка ввиду огромных Джекпотов Euromillions и американского Powerball, Oz Powerball находится на данный момент на впечатляющей отметке $51.400.000 США. Это пока ещё не рекорд для австралийской лотереи, но текудий Джекпот OzPowerball очень близок к самому высокому рекорду OzPowerball.

australian gold


Крупнейшие Джекпот, выигранный в австралийский Powerball за всю историю лотереи, составил $84.000.000 долларов США. Этот огромный лотерейный приз был выигран в Июле 2009 года и разделён между собой двумя очень счастливыми владельцами билетов. На тот момент это был крупнейший Джекпот, выигранный за всю историю Австралии, не долго удерживал звание первенца, так как другая австралийская лотерея -  Oz Lotto - быстро презвошла предыдущий рекорд $106-миллионным Джекпотом.

Три Огромных Джекпота Подряд

Oz Powerball приходит очень даже кстати между ночным тиражом американского Powerball по Вторникам и тиражом лото Европы Euromillions вечером по Пятницам. Если вы играете по Средам, Четвергам и Пятницам, вы будете участвовать в 3 лотереях с крупнейшими Джекпотами мира, что в совокупности составляет $426.100.000 долларов США. Такого рода возможности случаются не каждый день, поэтому используйте их по максимому.

Аккумулируется ли Джекпот лотереи Oz Powerball снова в этот Четверг или же ВЫ зааберёте с собой этот соблазнительный и кругленький Джекпот? Помните, чтобы выиграть, нужно быть в игре!

play oz powerball



This post was written by
Anna Khlebnikova - who has written 264 articles
Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V