Джекпот Oz Powerball в Боевой Форме

Со всей шумихой вокруг лотерей Euromillions и американского Powerball, поэтому можно с нисхождением отнестись к тому факту, что все позабыли об Oz Powerball! Австралийская лотерея потихоньку-полёгоньку забралась на 3-е место на LotoTeka.com среди Джекпотов-победителей.

Австралийская Олимпийская команда, возможно, и находится на данный момент на 9-ом месте в плане количества медалей, выигранных  на Играх: 1 Золото, 3 Серебра и 2 Бронзовых медали. А вот одна из их национальных лотерейных игр - Oz Powerball - быстро становится одним из крупнейших лотерейных Джекпотов, доступных на данный момент в мире лотерей. 

Для тех, кто не заметил, навярняка ввиду огромных Джекпотов Euromillions и американского Powerball, Oz Powerball находится на данный момент на впечатляющей отметке $51.400.000 США. Это пока ещё не рекорд для австралийской лотереи, но текудий Джекпот OzPowerball очень близок к самому высокому рекорду OzPowerball.

australian gold


Крупнейшие Джекпот, выигранный в австралийский Powerball за всю историю лотереи, составил $84.000.000 долларов США. Этот огромный лотерейный приз был выигран в Июле 2009 года и разделён между собой двумя очень счастливыми владельцами билетов. На тот момент это был крупнейший Джекпот, выигранный за всю историю Австралии, не долго удерживал звание первенца, так как другая австралийская лотерея -  Oz Lotto - быстро презвошла предыдущий рекорд $106-миллионным Джекпотом.

Три Огромных Джекпота Подряд

Oz Powerball приходит очень даже кстати между ночным тиражом американского Powerball по Вторникам и тиражом лото Европы Euromillions вечером по Пятницам. Если вы играете по Средам, Четвергам и Пятницам, вы будете участвовать в 3 лотереях с крупнейшими Джекпотами мира, что в совокупности составляет $426.100.000 долларов США. Такого рода возможности случаются не каждый день, поэтому используйте их по максимому.

Аккумулируется ли Джекпот лотереи Oz Powerball снова в этот Четверг или же ВЫ зааберёте с собой этот соблазнительный и кругленький Джекпот? Помните, чтобы выиграть, нужно быть в игре!

play oz powerball



Автор этой публикации
Anna Khlebnikova - ему/ей принадлежит 393 статей
Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Кипр, с использованием игровой лицензии владеющей компании Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2017 Play UK Internet N.V