20-Летний Юбилей UK Lottery

Только представьте себе, прошло целых 20 лет со дня, когда Национальная Лотерея Великобритании UK Lottery начала создавать евровых миллионеров по всему миру. Празднование этого фееричного и знаменательного юбилея лотерейные организаторы устроили в абсолютном стиле победителей лото, поднимая бокал искрящегося шампанского.

По случаю круглого юлибея Национальная Лотерея пригласила лотерейных победителей прошлых лет на гламурную фотосессию, чтобы отпраздновать 20-летний юбилей лотереи, котоая вкорни изменила их жизнь. При этом победители лото также размышляют, как их лотерейный выигрыш изменил их жизнь к лучшему.

20-Летний Юбилей Национальной Лотереи Великобритании

Джейн Каннингэм из Норс Йоркшир выиграла £ 7 544 200 в Декабре 2008 года. Она поделилась с лотерейными организаторами следующим. Осознав, что она выиграла Джекпот, у неё сразу же промелькнуло в голове: “O Боже, мне плохо.”  Джейн продолжает делиться своими ощущениями: "Логично ожидать от выигравшего в лотерею, что он или она начнёт делать гимнастическое колесо и орать что есть мочи с крыши дома. У меня же произошло осенение, что моя жизь - та, к которой я так привыкла - осталась позади в прошлом. Отныне, а точнее говоря - завтра - у меня начинается новая жизнь - совершенно новая и отличная от прежней. Эмоции переполняли меня через край, мягко говоря."

Мы все мечтаем о выигрыше Джекпота. Услышав же от победительницы из первых рук о том, что она думает на этот счёт, мы понимаем, что момент осознания того, что жизнь изменится окончательно и безповоротно, может быть достаточно травмирующим переживанием.


Мы все идём по жизни, проходя через разные жизненные испытания и трудности, закрадывающимися в наше пребывание на Земле. Мы осознаём, что мы не можем себе позволить всё, что сердце пожелает, - и это совершенно нормально. Когда же это меняется во мгновение ока, нам нужно время привыкнуть и адаптироваться к нашему новообретённому богатству.
 
В случае Джейн, ей пришлось пережить именно этот опыт. Она сразу же поняла с первых минут после выигрыша в лотерею, что вся её жизнь перевернётся с ног на голову. Будучи мамой семи детей, каждый день для неё и её мужа Марка был полон испытаний и страданий. Благодаря же выигрышу в лотерею все её финансовые проблемы остались в прошлом.

Сразу же после того, как Джейн обналичила свой гигантский выигрыш в банке, она сразу же решила раскошелиться на различные баловства  для себя и семьи, включая импланты для груди для своей 24-летней дочери. "Самой необычной покупкой стала покупка имплантов для увеличения груди для моей дочери. На тот момент времени ей исполнилось 24. "Я подумала: "Вот это да, теперь она может себя и этим порадовать." Они ей очень нравятся, поэтому эта покупка того стоила".

Разговаривая с официальными организаторами лото, она также поделилась:  "Я пошла попить чашечку кофе, а вернулась с покупкой фермы за 1 миллион фунтов стерлинга. На меня нашло сумасшествие, и я спонтанно-импульсивно приобрела ферму. Я не знаю, зачем я это сделала. Это было самое спонтанное решение в моей жизни."

Джейн со своей семьёй переехала из их небольшого дома Витби на ферму. Она также вышла замуж за своего жениха-партнёра, с которым она прожила много лет, незадолго после своего выигрыша в лотерею. Джейн также сделала пожертвование на благотворительность и помогла финансово некоторым друзьям. 

В отличие от немалого числа победителей в лотерею, изрядно пострадавших в отношениях со своей второй половинкой из-за выигрыша в лотерею, отношения Джейн и Марка не были подорваны под давлением мгновенного превращения в миллионеров. Напротив, Джейн делится тем, что выигрыш подарил им "свободу" и безопасность их детям.


Ещё один победитель Джекпота, приглашённый на 20-летний Юбилей Национальной Лотереи, - Джеки Кинг выиграл  14 003 369 фунтов стерлинга в Ноябре 1998 года. 

Джеки поделился своим опытом: "Мой выигрыш наградил меня таким уровнем благосостояния, что теперь я могу наконец позаботиться о своей семье и наслаждаться своей жизнью. Мне также посчастливилось путешествовать по всему миру, благодаря чему я сумел получить фантастические переживания и опыт, например, поездка на сафари в Замбии."

С момента запуска Национальной Лотереи были созданы не только миллионеры, но - что важнее - целых 32 миллиарда были собраны на стоящие социальные инициативы и благотворительные проекты.

Начало путешествия Национальной Лотереи в мир лотерей было сопряжено некоторыми опасениями о том, что Национальная Лотерея послужит созданию нации азартных игроков. Однако эти опасения не оправдались. Ввиду того, что многие участники лотерей превратились в миллионеров во мгновение ока, это также позволило сделать вклад в стоящие благотворительные инициативы и мероприятия. А вот победа в лотерею супружеской четы Веир наоборот доказала, что лотерея всегда имеет позитивное влияние на общество.

Джекпот лото

Никки Оттербён выиграла £ 2 216 029 фунтов стерлинга в 2001 году

Интересные Факты в Цифрах о Национальной Лотерее за последние 20 лет

- Первыми выигрышными номерами, вытянутыми впервые в истории в Ноябре 1994 года, стали  30 – 03 – 05 – 44 - 14 - 22 плюс бонусный шар 10.

- Ноэль Эдмондс - телеведущий телепрограммы, создавшей более, чем 3 600 миллионеров. Приблизительно шесть новых миллионеров появляются на свет благодаря телепередачи каждую неделю.

- 53 миллиарда фунтов стерлинга было выплачено победителям Национальной Лотереей на протяжении 20-летнего периода времени.

- Национальная Лотерея собрала более, чем 32 миллиарда фунтов стерлинга на  социальные благотворительные мероприятия и проекты.

- Около 85% победителей Национальной Лотереи предпочитают сохранить анонимность.

- Большинство победителей в лото покупают новые авто для себя и своей семьи, но самым популярным способом потратить миллионы - купить недвижимость.

- Самым большим незабранным призом стал выигрыш в лото Европы EuroMillions 8 Июня 2012. Лотерейный билет с выигрышем 63 837 543 фунтов стерлинга был куплен игроком в районах Стивенадж и Нитчин. Этот незабранный приз стал мировым рекордом в плане незабранных выигрышей.

- Около 70% взрослых регулярно играют в Национальную Лотерею.

- Как и было предсказано, победители в лотерею уходят с работы. Всего лишь 5 процентов продолжают работать после выигрыша Джекпота. Умопомрачительное число победителей - целых 31% - работают волонтёрами в благотворительных организациях.

Если и вы хотите добавить ваше имя в список богатых и знаменитых Национальной Лотереи, регистрируйтесь сегодня на LotoTeka.com из любой точки мира и попытайте удачу, сыграв вашими выигрышными номерами в лото.

LotoTeka.com позволяет участникам лотерей, жаждущих выиграть баснословные суммы денег, сыграть в лото Великобритании UK Lottery, лото Европы EuroMillions, лото Америки Powerball и Mega Millions - одним нажатием мыши.  Всё верно! Вы можете сыграть в крупнейшие и лучшие лотереи онлайн из удобства собственного дома с помощью вашего собственного компьютера.

Red play now button

Оставьте ваши комментарии и заработайте ЛотоБаллы!

 

 



Комментарии

Автор Nikolay (8/12/2014)

Интересная статья, и лотерея отличная.


Автор Leyla (10/12/2014)

Не так легко добавить себя в список богатых людей, здесь нудно много усилие и везение!


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V