Джекпот EuroMillions Должны Выиграть в Эту Пятницу

Еще один невероятный тираж Euromillions с Джекпотом €190.000.000 евро сегодня вечером! Вы все правильно поняли - это не ошибка! Джекпот Евро Миллионов достиг максимального ограничения во Вторник и не был выигран, поэтому190 миллионов евро должны быть выиграны в эту Пятницу.

Согласно правилам лотереи Euromillions, Пятничный тираж ДОЛЖЕН уйти в руки победителей!  Что же это точно значит? Это значит то, что даже если никто правильно не угадает заветные 7 номеров для получения Джекпота, он «скатиться» в руки следующих за ним призовой категории игроков. Джекпот будет распределен между всеми игроками кто угадает 5 основных номеров и 1 номер со звездочкой.

Euromillions Record Breaking Jackpot



Угадай 5+1 и Забери Миллионы Домой

Пятничный тираж Евро Миллионов— наиболее высокие шансы, чтобы забрать домой  приз значительных размеров даже если вы не выиграете. Выигрыш победителей 2-ой призовой категории составил €2.318.241 евро на человека во Вторничном тираже. Если никто не выиграет Джекпот в Пятницу, он будет поделен между победителями 2-ой призовой категории. Стоит догадаться, призовой фонд будет ГИГАНТСКИМ!

Подведем итог:

•    Та же цена лотерейных билетов
•    Тот же самый размер Джекпота
•    Та же самая вероятность выигрыша Джекпота
•    НАМНОГО БОЛЬШЕ ШАНСОВ забрать миллионы евро домой!!!!


Будьте уверены, что игроки угадавшие комбинацию номеров 5+1 получат выигрыш достаточный, чтобы изменить их жизнь к лучшему, даже если Джекпот не «скатится».
Угадать комбинацию из номеров 5+1 - достаточно чтобы изменить жизнь в лучшую сторону, даже если Джекпот не «скатиться вниз».
Но если  же Джекпот  не будет  выигран в эту Пятницу и скатиться к следующей за ним категории победителей, это будет невообразимая сумма денег, которая поступит на ваш банковский счет.
Успевайте воспользоваться шансом: Джекпот  Euromillions ДОЛЖЕН быть выигран в эту Пятницу. Спешите делать ставки до 16:00 по Гринвичу Сегодня. 

play now




Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V