Победители в легендарном Euromillions Объявились

Ожидание объявления победителей рекордного приза Euromillions, наконец-то, завершилось. Везучая супружеская пара из Великобритании публично заявила о своём огромном выигрыше, поделившись своими ощущениями и планами на будущее.

В математическом исчислении имевший место выигрыш ЕвроМиллионов в Пятницу не самый крупный с точки зрения размера в фунтах стерлинга  в лотерею Euromillions (этой чести удостоились  Колин и Крису Веир из Шотландии). Тем не менее, пятничный Джекпот -  крупнейший выигрыш в евро, выигранный за всю историю лото Euromillions. Мы уверены, что пара победителей, унёсшая с собой поочти £149 миллионов фунтов стерлинга, не слишком озабочена точным курсом перевода валют. В Фунтах или в Евро это невообразимо крупная сумма денег. 

Познакомьтесь с Победителями

Познакомьтесь с везучими победителями в лотерею Euromillions - супругами Эдриан и Джиллиан Бэйфорд.

EuroMillions winners

На их лице полный восторг и радость от свершившегося. Мы думаем, что выражения на их лицах не отдают должного испытываемой ими радости и переживаемым ими эмоциям.


На пресс-конференции был объявлен их невообразимый выигрыш. Во время неё они поделились, каково это угадать все 7 счастливых лотерейных номеров:

"Это было волшебное чувство!"

Эдриан является совладельцем музыкального магазинчика. А вот Джиллиан работает фельдшером детского отделения больницы в Кэмбридже. Им обоим немного больше сорока лет. Соотвественно, впереди ещё много лет, чтобы насладиться чудесными плодами их удивительного выигрыша. 


Какого Это Узнать, Что Вы Победитель


Заставшее их в расплох сюрприз-откровение о невообразимом выигрыше произошло по-истине в семейном кругу. Эдриан пошёл в свою комнату в Пятницу вечером проверить выигрышные номера в лотерею Euromillions на мобильном телефоне. Он продолжает:

“Я не мог поверить увиденному!”

Эдриана охватил такой восторг, что его крики разбудили всю семью.  Его супруга, Джиллиан, сначала разозлилась на него за то, что он разбудил детей. Позже её причитания успокоить мужа резко сменились на громогласный крик радости и восторга. 

Супруги сразу же позвонили родственникам, чтобы поделиться своим стремительным успехом в  Euromillions:

"Все были очень удивлены услышать от нас так поздно вечером и сначала подумали, что мы их разыгрываем. Потребовалось некоторое время, чтобы их убедить в том, что эта сущая правда!”

Везучая пара пребывает в счастливом замужестве вот уже 8 лет.  Благодаря этому выигрышу они сразу же оказались на 516-ом месте в списке богатых знаменитостей.  Поговорим о внезапном взлёте по социальной лестнице?

EuroMillions winners


Что Делать с Такими Деньжищами?

Чета Бейфордов была в таком восторге узнать, что они угадали все 7 лотерейных номера в  Euromillions, что они даже не смогли заснуть. Вместо этого они провели всю ночь за поиском в Интернете, планируя, как они потратят своё огромное состояние.

Они пока ещё не приняли окончательных решений. Ниже приводим основные пункты в их списке покупок:

•    Дом их мечты
•    Ауди марки Q7 для Джиллиан
•    Путешествие на поезде через Скалистые Горы в Канаде
•    Путешествие в Дисней Лэнд
•    Окзание помощи детским благотворительным организациям

Мы уверены, что у Эдриан и Джиллиан сполна идей, как воспользоваться своим неожиданным богатством. Мы желаем им удачи с их затеями и планами на будущее!

Чтобы составиь список покупок, вам сначала нужно выиграть Джекпот вашей мечты. Принимайте участие прямо сейчас в тираже в ближайшую Пятницу в лотерею Euromillions!

Play EuroMillions Now



This post was written by
Anna Khlebnikova - who has written 262 articles
Комментарии

Автор Masturakhon (15/08/2013)

да как говориться в 40 лет жизнь только начинается,дай Бог каждому так начинать в сорок и почувствовать и вскликнуть это - "Это было волшебное чувство!"


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V