Такой Джекпот Лотерей Не Каждый День

Лотерейные организаторы официально подтвердили, что один единственный выигрышный билет был продан во вчерашнем невороятном тираже-розыгрыша US Powerball $320 миллионов долларов. Счастливый победитель родом из Мичигана, США. Мы можем только догадаваться, насколько он или она на седьмом небе от счастья, выиграв 4-ый по размеру Джекпот Powerball в истории этого лото Америки.

На ЛотоТеке, играя в крупнейшие лотереи мира, легко потерять голову от таких заоблачно-огромных сумм Джекпотов. Только в этом году мы удостолись стать свидетелями следующих:

  • $646 миллионов в лото Америки Mega Millions
  • €190 миллионов в  лото Европы Euromillions
  • $320 миллионов долларов в американский Powerball


Иногда просто упустить из виду, насколько ОГРОМНЫМИ являются суммы Джекпотов. Это реальные деньги, меняющие жизнь людей. В этом можно убедиться, взглянув на фотографию ниже. Такие Джекпоты, как недавно выигранный Эдрианом Бэйфордом в  Euromillions - в €190 миллионов - дело не шуточное. От таких размеров не то, что сердце начнёт быстрее биться, от них и пот выступит в обильных размерах!

Euromillions Makes You Sweat


После выигрыша побившего рекорд Джекпота Евромиллионов в Пятничном тираже, мы уверены, что Эдриан отныне точно сможет себе позволить носовые платки из шёлка наилучшего качества, чтобы устранить проблему неожиданного потоотделения на почве волнения и экстаза от всего происходящего. Естественно, мы его не виним за его лихорадочное волнение. Ведь только баланс его банковского счёта принесёт ему £8.000 фунтов стерлинга ЕЖЕДНЕВНО! 

Имея столько денег, с чего можно начать их трату? Английская Газета "Дейли Мейл" (Daily Mail) сделала следующие рекоммендации чете Бейфордам, как потратить их выигрыш в Euromillions:

- Приобрести авиалайнер Боинг 767
- Провести  50 лет в самом дорогом гостиничном номере Лондона 
- Приобрести шести-комнатные апартаменты в Purchase a престижном районе One Hyde Park, Найтсбридж
- Приобрести права на всю не вышедшую в продажу музыку Майкла Джексона
- Проспонсировать создание одного из голливудских блокбастеров
- Выпить 1.300 бутылок самого дорогого вина в мире на данный момент -  Каберне Совиньон 2004 года Калимна Блок 42

Как бы Эдриан и Джиллиан не решили распорядиться своим выигранным в тяжёлом бою состоянии, мы не сомневаемся, что они насладятся каждым шагом своего путешествия. 

Являетесь ли вы фанатом лотерейных билетов  Euromillions или же предпочтёте лото Mega Millions, которое заставит вас поверить в волшебство.. Или может ваш выбор остановится на американском Powerball. На чём бы вы не остановились - делайте ставки в крупнейших лотереях мира на LotoTeka.com

play big lottery jackpots


This post was written by
Anna Khlebnikova - who has written 263 articles
Комментарии

Автор Евгений (16/08/2012)

Интересно,люди,выигравшие такие большие Джекпоты продолжают играть в мировые лотереи?


Автор Максим (27/08/2012)

По моему врядли, а смысл!!?? Такого капитала хватит не только тебе, а и детям и внукам на всю оставшуюся жизнь, если конечно распорядиться с умом и положить солидные суммы на счета ряда банков, там только процентов хватит, чтобы не в чем себе не отказывать)))


Автор Александр (25/04/2013)

Хотелось бы мне ощутить этот джек-пот на этих выходных)))Интересно, что бы было со мной))))


Автор Masturakhon (7/06/2013)

Вау!!!! Такое я тоже хочу ощутиь,я сравнила это ощущение с тем как стоишь на высокой горе,на площадке и воздух свободы такой чистый,ненасытный,а внутри такое легко чувство и свободы и счастья!!! И платочков шелковых не надо,такое стоит и перепотеть, и переплакать!!!


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V