Такой Джекпот Лотерей Не Каждый День

Лотерейные организаторы официально подтвердили, что один единственный выигрышный билет был продан во вчерашнем невороятном тираже-розыгрыша US Powerball $320 миллионов долларов. Счастливый победитель родом из Мичигана, США. Мы можем только догадаваться, насколько он или она на седьмом небе от счастья, выиграв 4-ый по размеру Джекпот Powerball в истории этого лото Америки.

На ЛотоТеке, играя в крупнейшие лотереи мира, легко потерять голову от таких заоблачно-огромных сумм Джекпотов. Только в этом году мы удостолись стать свидетелями следующих:

  • $646 миллионов в лото Америки Mega Millions
  • €190 миллионов в  лото Европы Euromillions
  • $320 миллионов долларов в американский Powerball


Иногда просто упустить из виду, насколько ОГРОМНЫМИ являются суммы Джекпотов. Это реальные деньги, меняющие жизнь людей. В этом можно убедиться, взглянув на фотографию ниже. Такие Джекпоты, как недавно выигранный Эдрианом Бэйфордом в  Euromillions - в €190 миллионов - дело не шуточное. От таких размеров не то, что сердце начнёт быстрее биться, от них и пот выступит в обильных размерах!

Euromillions Makes You Sweat


После выигрыша побившего рекорд Джекпота Евромиллионов в Пятничном тираже, мы уверены, что Эдриан отныне точно сможет себе позволить носовые платки из шёлка наилучшего качества, чтобы устранить проблему неожиданного потоотделения на почве волнения и экстаза от всего происходящего. Естественно, мы его не виним за его лихорадочное волнение. Ведь только баланс его банковского счёта принесёт ему £8.000 фунтов стерлинга ЕЖЕДНЕВНО! 

Имея столько денег, с чего можно начать их трату? Английская Газета "Дейли Мейл" (Daily Mail) сделала следующие рекоммендации чете Бейфордам, как потратить их выигрыш в Euromillions:

- Приобрести авиалайнер Боинг 767
- Провести  50 лет в самом дорогом гостиничном номере Лондона 
- Приобрести шести-комнатные апартаменты в Purchase a престижном районе One Hyde Park, Найтсбридж
- Приобрести права на всю не вышедшую в продажу музыку Майкла Джексона
- Проспонсировать создание одного из голливудских блокбастеров
- Выпить 1.300 бутылок самого дорогого вина в мире на данный момент -  Каберне Совиньон 2004 года Калимна Блок 42

Как бы Эдриан и Джиллиан не решили распорядиться своим выигранным в тяжёлом бою состоянии, мы не сомневаемся, что они насладятся каждым шагом своего путешествия. 

Являетесь ли вы фанатом лотерейных билетов  Euromillions или же предпочтёте лото Mega Millions, которое заставит вас поверить в волшебство.. Или может ваш выбор остановится на американском Powerball. На чём бы вы не остановились - делайте ставки в крупнейших лотереях мира на LotoTeka.com

play big lottery jackpots


Комментарии

Автор Евгений (16/08/2012)

Интересно,люди,выигравшие такие большие Джекпоты продолжают играть в мировые лотереи?


Автор Максим (27/08/2012)

По моему врядли, а смысл!!?? Такого капитала хватит не только тебе, а и детям и внукам на всю оставшуюся жизнь, если конечно распорядиться с умом и положить солидные суммы на счета ряда банков, там только процентов хватит, чтобы не в чем себе не отказывать)))


Автор Александр (25/04/2013)

Хотелось бы мне ощутить этот джек-пот на этих выходных)))Интересно, что бы было со мной))))


Автор Masturakhon (7/06/2013)

Вау!!!! Такое я тоже хочу ощутиь,я сравнила это ощущение с тем как стоишь на высокой горе,на площадке и воздух свободы такой чистый,ненасытный,а внутри такое легко чувство и свободы и счастья!!! И платочков шелковых не надо,такое стоит и перепотеть, и переплакать!!!


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V