Бабушка Выигрывает в Американский Powerball

Пока мы всё ещё с нетерпением ждём объявления победителя колоссального Джекпота USA Powerball в $320 миллионов долларов, выигранного 15-го Августа, давайте посмотрим на других крупных победителей лото Америки - USA Powerball за 2012-ый год!

11-го Февраля 2012 года, 81-летней женщине, Луиз Вайт, удалось выиграть 7-ой по размеру Джекпот в истории американских лотерей! Везучая бабушка угадала все 6 лотерейных номеров из основного ряда, плюс к этому ей удалось угадать бонусный шар Пауэрбол (Powerball) на 14-ой аккумуляции лото Америки - US Powerball. Будоражищий ум и воображение приз составил $336.4 миллиона долларов США. 

Пожилая жительница г. Ньюпорт, штата Роуд Айлэнд, оказалась на расстоянии каких-то $30 миллионов долларов США, которые бы вписали её имя в Книгу Рекордов в качестве крупнейшего победителя лото US Powerball в истории лотереи. Крупнейший, выигранный на данный момент Джекпот Powerball составил $365 миллионов долларов США. Это невообразимая сумма денег была выиграна в 2006 году 8 рабочими мясоперерабатывающего комбината в Небраске. 

Везучей бабушке придётся изрядно поменять своё Завещание...

Louise White


Сокрушительный Джекпот На Волоске  от Выигрыша

Как ужасно бы это и ни звучало, Луиз Вайт была на волоске от потери этого Джекпота американского Пауэрбола (USA  Powerball). Как-то раз Луиз провела день, ожидая, чтобы кто-нибудь её подвёз до магазинчика на углу, чтобы она смогла купить лотерейные билеты американского Powerball. Вся её семья была очень занята, чтобы подвезти её. И вот она уже практически потеряла надежду приобрести билеты в её любимую лотереую, когда кому-то из её семьи сильно захотелось откудать фруктового щербета.


Именно поэтому Луиз Вайт нужно благодарить приятный вкус замороженного деликатеса, от которого невозможно отказаться. Ведь именно благодаря этому её поездка в магазинчик, чтобы приобрести лотерейный билет Powerball, приведший к такому кульминационному выигрыша, состоялась! В этой связи мы вам настоятельно советуем, сыграть в лотерею онлайн - вам не придётся ждать возможности отправиться в магазин, что могло бы стать между вами и выигрышем Джекпота.

Всё хорошо, что хорошо кончается, что и произошло в описываемом нами случае. Всё сыграло в пользу Луиз Вайт!  Пока её родственник наслаждался фруктовым щербетом, Луиз принимала участие в лотерее Powerball с помощью Скоростной Игры.


Самое Везучее Мороженое в мире... Фруктовый Щербет!

Rainbow Sherbet


Фруктовый Щербет Приносит Деньги

Позже Луиз Вайт проверила выбранные ей номера с помощью скоростной игры в онлайне, не поверив. что она на самом деле угадал все лотерейные номера:

 

1, 10, 37, 52, 57 и красный шар Пауэрбол (Powerball) 11.

Ей, действительно, удалось угадать все 6 заветных счастливых номера в лотерею Пауэрбол (Powerball)!

"Мы всё ещё не могби поверить в случившееся, поэтому мы выключили компьютер и снова его включили. Затем мы вернулись на вебсайт, и мои номера были всё ещё там". Вайт продолжает: "Мы обнялись и запрыгали и начали кричать от счастья!!"

Победительница преклонных лет хранила свой билет в Библии для полной сохранности до официального получения своего приза. Приз был получен от её имени трастовым фондом Фруктового Щербета - трастовым фондом, основанным в её честь и в честь замороженного лакомства, принесшего ей огромную удачу.

"Я хочу сказать, что я очень счастлива и очень горжусь свершившимся. Это очень порадует мою семью и принесёт им счастье," - продолжает она. "Это по-истине огромное благословение Господа Бога. Благодарю его."

Powerball Quick Pick


LotoTeka.com не занимается продажей замороженного щербета, но мы можем предложить вам первоклассные услуги по продаже лотерейных билетов, а также ряд безопасных Игровых Опций, включая и любимую опцию Луиз Вайт, - Скоростную Игру! Не дожидайтесь вашей поездки в магазин - нажмите на красную кнопку ниже - КУПИТЬ БИЛЕТЫ!

Play Now



Автор этой публикации
Anna Khlebnikova - ему/ей принадлежит 349 статей
Комментарии

Автор Leyla (12/05/2020)

Поздравляю бабушку.




Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, of Strovolou 292, Flat/ Office 302, Strovolos, 2048, Nicosia, Cyprus, using the Curacao gaming license (No: 8048/JAZ) of its holding company Play UK Internet N.V.

© 2020 Play UK Internet N.V