ЛотоТека: Конкурс Октоберфест 2012

Доставайте скорее из своего гардероба кожаные штаны, подтяжки, кепку альпиниста с пером. Если вы - женщина (или просто любите приключения), самое время примерить весёлый ансамбль в стиле пивного фестиваля Октоберфест. Да, совершенно верно, Октоберфест не за горами! ЛотоТека празднует приближение баварского пивного фестиваля проведением этого фантастического конкурса. Станьте частью торжества и праздниченого пиршества!

LotoTeka.com вручит годовой запас пива одному везучему участнику лотерей. Мы уверены, что этот праздничный приз создаст у вас праздничено и радостное настроение в предверии баварского фестиваля пива Октоберфест, проходязим в конце сентября!

Нажмите здесь, чтобы перейти на страницу конкурса или читайте дальше, чтобы узнать интересную информацию об этом знаменитом фестивале пива.

Присоединяйтесь ко всеобщему веселью Октоберфест и отпразднуйте с годовым запасом пива....

Oktoberfest Crowd


Каждый год более 6 миллионов людей собирается в Мюнхене, Германии, чтобы посетить знаменитый Октоберфест! Если пиво вам нравится, тогда это место как раз там, где вам следует быть, ведь официально это крупнейший пивной фестиваль в мире. Ниже приводим факты в цифрах о том, сколько точно еды и напитков поглощается на Октоберфесте:


• Пиво – Более 7 миллионов литров
• Вино – Более 89 тысяч литров
• Вода и прохладительные напитки – Более 1 миллиона литров
• Свиные сосиски - 119.302 пар
• Свиная рулька - 69.293 штук
• Бык - 119 штук


LotoTeka.com не сможет предоставить вам 7 миллионов литров пива (или свиных рулек по этому случаю), но мы вручим годовой запас пива приблизительной стоимости в €2.000.00! Благодаря этому вы сможете растянуть 16 дней традиционного празднования на целых 365 дней!

"Соберёмся Вместе на Октоберфесте"

Организаторы Октоберфеста предъявляют самые высокие требования к качеству и стандартам пива в продаже на фестивале. Только самое лучшее мартовское пиво идёт в продажу!
Подаётся только то пиво, соответствующее высочайшим стандартам чистоты пива согласно немецкому закону   (нем. "Райнхайтсгебот") с минимальным содержанием алкоголя в 6% для продажи на Октоберфесте. В дополнение к этому, пиво должно быть сварено в пределах города Мюнхена.

Скоро в продаже немецкое пиво топ-качества...

Oktoberfest Beer


ЛотоТека не будет применять такую же строгость в выборе пива и прислушается к вашему выбору пива (что бы вы ни предпочли). Если вы не пьёте пиво, вы можете выбрать любой другой напиток вашего выбора, включая виски, вино, прохладительные напитки или даже минеральную воду, если вы придерживаетесь здорового образа жизни.

Насладитесь зазывными мелодиями под ритмичные немецкие песни, достаньте пивную крушку и ваше любимое пиво - может, вы унесёте домой годовой запас пива!



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V