Лотереи Мира и Октоберфест в Мире

ЛотоТека наслаждается по-истине международной аудиторией, принимающей участие в захватывающих лотереях мира. В том же смысле Октоберфест празднуется по всему миру, принося радость миллионам людей. Если вы ещё не приняли участие в нашем фантастическом конкурсе Октоберфест 2012, чего вы ждёте? Запас БЕСПЛАТНОГО пива на год ждёт вас!

Захватывающий пивной праздник обожаем не только немцами. С каждым годом Октоберфест растёт стремительными темпами. На данный момент этот фестиваль празднуется по всему миру, начиная с Аргентины и заканчивая Вьетнамом. Кажется, что участники этого всемирного фестиваля не могут насытиться пивом отменного качества!

Каждый год оригинальный 2-недельный фестиваль проводится в Мюнхене, Германии. Он привлекает более 6 миллионов посетителей со всего мира. 3 самых крупных фестиваля, проходящих за пределами Германии, проводятся в нижеприведённых странах:

-    Онтарио, Канада (1 миллион посетилей)
-    Блуменау, Бразилия (700.000 посетителей)
-    Огайо, США (500.000 посетителей)

Так же, как и со всеми нашими любимыми лотереями мира,в которые наши участники принимают участие со всех уголков мира, очевидно, что мало кто сможет отказаться от вкусного немецкого пива. Сыграйте в захватывающую лотерею ЕвроДжекпот до 14-го Сентября, и возможно вы испытаете оба удовольствия!

Большинству нравится вкусное немецкое пиво...

Oktoberfest


Так в каких же ещё странах празднуется этот замечательный фестиваль?


Австралия:

В Австралии Октоберфест очень популярен среди студентов университетов по всей стране. За последние 45 лет "Немецкий Клуб Гармония" в Канберре продолжает проводить 3-х дневное празднование фестиваля, привлекая многих испытывающих жажду из близлежащих районов

Индия:

1 бутылка из 3 проданных в Индии фирмы Kingfisher (Кингфишер). Именно поэтому неудивительно, что под эгидой топ-бренда Индии, Кингфишера, проходит “Великий Индийский Октоберфест ”, начиная с 2005 года. Проводимый каждый год в Бангалоре, это трёхдневное мероприятие предлагает еду и напитки, а также соревновательные игры и автомобильное шоу. 

Нетрадиционная немецкая фольклорная музыка на Великом Индийском Октоберфесте...

Indian Oktoberfest


Бразилия:

Если 18 дней танцев, пива и хорошей еды вас привлекают, тогда посетите юг Бразилии. Крупнейшие Октоберфест . Крупнейшие Октоберфест за пределами Германии празднуется с 1984 года с матчами по пьтью, народным танцам и стрельбе.
 
Мексика:

Известнейшее празднование Октоберфеста в Мексике проходит в местечке Клаб Алеман (Club Alemán) в Мехико. Посетители грандиозной вечеринки насладятся немецкой едой, бочковым пивом и весёлым катанием на аттракционах.

Октоберфест в мексиканском стиле!

Oktoberfest in Mexico


Гонконг:

Каждый год, начиная с 1991 года, празднование Октоберфеста организуется отелем "Марко Поло" в Тсим Ша Тсуй, Гонконга. Отель накрывает на стол традиционные вкусности с юга Германии, такие как свиные рульки, сосиски, зауеркраут (нем. "sauerkraut") и штрудель, не забывая, конечно, и о пиве в обязательном порядке!


Румыния:


Празднования Октоберфеста проходят каждый год в Брасове, Трансильвании, с традиционным немецким пивом, льющимся через край. Здесь даже проводится конкурс "Мисс Октоберфест", a также необычные конкурсы красоты:  “Не важно, сколько вам лет, сколько у вас денег или если вы хотите спасти мир и запутавшихся китов. Единственное требование - наличие духа Октоберфеста!"

Дело не в мозгах или красоте.... Всё дело в пиве!

Miss Oktoberfest


Пушествие по Свету из Вашего Кресла

По аналогии с тем, как немецкмй фестиваль пива празднуется по всему миру, вы также можете насладиться глобальным пантеоном лотерей мира, доступных на ЛотоТеке. Вам даже не придётся покидать удобство вашего дома. Зайдите под своим логином и паролем на LotoTeka.com и выберите ваши любимые номера. Процесс так же прост, как и выбор 6 или 7 счастливых номеров. Также почему не доверить выбор ваших номеров компьютерной программе и не выбрать Скоростную Игру и просто подтвердить выбранные вами номера?

Купите лотерейный билеты в EuroJackpot до 14-го Сентября 2012 года и вы могли бы выиграть запас пива на ГОД (или ещё лучше приз размеров в €12.000.000 Джекпот), что поможет вам отраздновать Октоберфест весь год напролёт! Обратите внимание: Не забудьте сначала нажать ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ на странице конкурса.

play the lottery now


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V