5 Забавных Покупок Победителя Лото

Вы купили новый особняк в шикарном пригороде; вы собрали вашу коллекцию автомобилей победителя лотереи; вы столько раз съездили в экзотический отпуск, что запах океана останется с вами навсегда! Так что же теперь? Как насчет инвестиций в парочку "игрушек", для поднятия настроения до следующего большого приключения?

LotoTeka.com подобрала 5 потенциальных новых покупок для лотерейного миллионера, у которого уже есть всё (или по крайней мере, который думает, что у него есть всё).

 

Динозавры

Если вы один из тех миллионеров, любимый пёс которого избалован до предела, вам не помешает дополнительная охрана для защиты вашего имущества. Что может лучше отпугнуть злоумышленников, чем парочка динозавров живого размера, разгуливающих по вашему детскому манежику миллионера? Эти красавицы подойдут не только для того, чтобы отвадить преступников: они могут быть прекрасным решением для детских праздников или дополнением к тематической игре в пейнтбол "Парк Юрского периода".

 

Выбор авантюрных победителей лотереи начинается с неподвижной скульптуры с ценником в $ 30.000 и доходит до полностью роботизированной модели динозавра с кругленькой ценой в $ 350.000!

13 футов в высоту, 28 футов в длину... Знакомьтесь с Тираннозавром Рексом!


T-Rex statue

 

 

Мотоцикл в стиле фильма ТРОН

Являетесь вы любителем кино или нет, сложно отрицать, что мотоцикл в стиле фильма Трон просто великолепен! Только представьте: подъехать на одной из этих малышек к ночному клубу или на вечеринку? Это, безусловно, отличный способ привлечения к себе внимания.

Мотоцикл в стиле Трон является полностью электрическим (для дружащих с экологией миллионеров) и его максимальная скорость достигает 100 миль в час. Он может быть в пути примерно 100 миль, прежде чем потребуется 30 минутная подзарядка. Возможно существуют и другие вещи, которые вы могли бы купить за $50.000, но вряд ли, вы найдете что-то радикальное научно-фантастического характера!

Водный Летающий Ранец JetLev

Если вы предпочитаете передвижение по воде горящей резине, то эта инновация для вас! Этот удивительный водный летающий ранец имеет потолок полета 30 футов, максимальную скорость 25 миль / час и расстояние полета без подзарядки до 80 км. Какова цена? Какие то жалкие $ 100.000 долларов США! Просто подключите его к вашей великолепной яхте и наслаждайтесь до 8 часов веселья над океаном!

Немного свежего воздуха в полете над водой с водным летающем ранцем JetLev!

 

Jetlav

 

 

Летающий автомобиль

Прогнозы о передвижении в летающих автомобилях стали стереотипом будущего, но это не должно помешать вам жить в будущем сейчас. Зацените этот удивительный летающий автомобиль! Он трансформируется из уличного автомобиля в спортивный самолет облегченного типа за 30 секунд. Самое лучшее это то, что закончив свой полет, вы можете легко припарковать самолет в вашем гараже. Эта мечта может обойтись вам в $ 350.000 долларов США.

Летающий автомобиль со сложенными крыльями


Flying Car

 

 

Робот Воин

Представляем первого гигантского робота с пассажирским креслом в мире, «Kuratas» из Японии! Этот робот монстр около 4 метров в высоту и весит внушительные 4500 кг. Он также способен выстреливать более 6000 пуль в минуту - это солдат, который нужен в вашем полку в предстоящих войнах роботов.

Осуществите мечту всей своей жизни - станьте пилотом робота война «Кuratas»! Всего за $ 1.350.000 робот может стать превосходным дополнением к арсеналу вашего гаража.

Узнайте, как управлять роботом «Kuratas" из представленного ниже видео.



 

Выигрывайте Джекпоты в лотерею! С такой суммой на вашем банковском счёте весь мир в ваших руках! Будьте осторожны с новообретенным богатством во всех смыслах, но не забывайте иногда посолить деньгами, если это касается доставляющих радость статей расходов.

 

Иногда выигрыш огромного Джекпота действительно хорошо сочетается с огромным воображением.

 

Найдите свою жемчужину в устрице на LotoTeka.com!

 

 

 



Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2019 Play UK Internet N.V