Октоберфест 2012: Победители Объявлены

Последние 2 недели мы вам обещали, что 1 везучий участник сайта выиграет запас на год бесплатного пива. Итак, самое время узнать, кто же стал этим удачливым игроком в лотерею!

Где бы вы ни были в мире и на каком языке, вы бы ни говорили, есть один основной ингридиент, требуемый для празднования Октоберфеста – Пиво. Учитывая его незаменимую роль в праздновании Октоберфеста, мы подумали, что пиво станет фантастическим призом №1 в нашем конкурсе 2012.

Beer


Мы также предлагали 2 поощрительных приза для участников лотерей на PlayHugeLottos.com. Ниже приводим везучих участников, удостоившихся 2-го и 3-его призовых мест:

3-й приз: €100  евро Игровыми Средствами
Победитель : Л. Рей из Новой Каледонии


2-ой приз: €250 евро Игровыми Средствами 
Победитель: Ж. Солин из Словакии


Мы желаем нашим победителям призов №2 и №3 огромной удачи при использовании Игровых Средств. Мы надеемся, что вам удастся выиграть солидный приз на эти Игровые Средства.


Итак, наступил момент, которого мы все так ждём...

Нашим везучим участником, который заберёт домой бесплатное пиво на год, стал: 

Победитель 1-го Приза: A. Синович из Польши 

Поздравляем господина Синовича с одержанием победы в конкурсе Октоберфест 2012. Надеемся, что у вас уже созрел план вашего любимого пива, которое вы с нетерпением ожидаете потягивать весь последующий год - любезность PlayHugeLottos.com. Мы в ближайшее время с вами свяжемся, чтобы органзизовать все нюансы, связанные с вашим замечательным призом!

Дорогие Участники, кому не посчастливилось забрать с собой главный приз нашего конкурса "Октеберфест", не переживайте! Испытайте вашу удачу в нашем последнем конкурсе для участников лотерей: Выберите-Ваш-Приз Американская Мечта!

 alt=


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V