Удача Китайского Лунного Фестиваля

В это воскресенье, 30-го Сентября 2012 года, в Китайцы будут отмечать значимый для них праздник Середины Осени. Это отличное время для лотерейных игроков со всего мира сыграть их счастливыми номерами и попытать удачу.

Существуют определенные дни, которые настолько благоприятны, что грех этим не воспользоваться. Китайский праздник середины осени является одним из самых важных дней в китайском календаре — это пример такого дня, который не следует игнорировать.

Праздник середины осени является лунным фестивалем сбора урожая, который берёт своё начало более тысячи лет назад. Недавно он был признан Китайским правительством в качестве официального государственного праздника. Он известен под многими именами, в том числе:

• Лунный Фестиваль
• Фестиваль «Лунных Пряников» 
• Праздник весны Чунцзе
• Фестиваль Фонарей
• Фестиваль Середины Осени

Крупный фестиваль проводится на 15-ый день восьмого месяца Китайского лунного календаря. Как правило, этот день приблизительно выпадает на день осеннего равноденствия. Как и во многих других древних праздниках, время празднования очень часто связано с природными циклами и движением планеты.

Для тех, кто верит в особые благоприятные даты и благоприятное время, этот случай может быть как раз одним из них. Другими словами, это превосходное время, чтобы попытать удачу    и выиграть один  из гигантских Джекпотов на LotoTeka.com

Чунцзе с тарелкой «Лунных Пряников»....

Moon Cake Festival



Если вы желаете отпраздновать Лунный Фестиваль в традиционном стиле, то, возможно, сыграть в лотерею не достаточно. Возможно вы пожелаете поучаствовать в более классических церемониях, чтобы насладиться Фестивалем. Эти церемонии включают:

• Поедание традиционных Лунных Пряников – выглядит аппетитно
• Нахождение партнера – вы одиноки? Это самое подходящее время для установления отношений.
• Зажжение фонарей и символическое шествие – олицетворение света сияющей над нами Луны.
• Зажжение ладана – символ почтения китайским божествам, олицетворяющим фестиваль.
• Танцы Дракона – перед хорошо квалифицированной командой стоит задача «приведения дракон в жизнь».

30 Сентября 2012 года многие китайцы со всего мира соберутся, чтобы оценить по-истине красивое сияние полной Луны. Если вы присмотритесь, то увидите нефритового Лунного Зайца Юэ ту, который толкёт в ступе волшебное зелье для богини луны Чунцзе. В ночь фестиваля Чунцзе принимает своего бессмертного мужа Хоу И — именно поэтому, луна сияет особенно ярко.

 Если вам хочется обзавестись собственным нефритовым зайцем или отправиться на Луну (ну или просто отправиться в космос в качестве туриста), тогда не упустите этот день,30-ое Сентября. Участвуйте в розыгрыше любых потрясающих Джекпотов в эти выходные!Воспользуйтесь дополнительной удачей Фестиваля Луны!

play us powerball

 



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V