5 Причин Сыграть в Лотерею Австралийский Powerball

Два из крупнейших Джекпотов мировых лотерей были разыграны на прошлой неделе. Настало время оказаться в центре внимания и лотереям с меньшими (но не менее судьбоносными) Джекпотами . Речь идет о Джекпоте изумительной лотереи австралийский Powerball.

Созданная по подобию знаменитой лотереи американский Powerball, австралийская лотерея Oz Powerball с рекордным Джекпотом в размере $ 80 миллионов австралийских долларов, только и ждет, чтобы сделать одного удачливого лотерейного игрока лото сказочно богатым. На этой неделе в данный момент времени Джекпот Oz Powerball занимает второе место в списке Джекпотов мировых лотерей и составляет заманчивые $ 41.300.000 долларов США!

Oz Powerball

Совсем недавно, 2-го Августа этого года Джекпот этой потрясающей лотереи Австралии  Oz Powerball достиг внушительные $51.450.000 долларов США. В этот четверг лотерея  Oz Powerball разыгрывает 2ой по размеру призового фонда Джекпот в этом году: $41 миллион долларов США заслуживает того, чтобы сыграть в Oz Powerball.


Пять отличных причин, чтобы сыграть в австралийский Powerball:

-    При семи призовых категориях у вас есть отличный шанс выиграть приз.

-    Минимальное число шаров, которое необходимо угадать равняется трём.

-    Джекпот лотереи австралийский Powerball является 2-ым по величине в мире на данный момент.

-    Вы зарабатываете 40 ЛоттоБаллов при покупке одного лотерейного билета Oz Powerball

-    Разыгрываемый на данный момент Джекпот  в $41,3 миллиона долларов США — достаточная сумма, чтобы отлично устроиться в жизни.

ЛотоТека надеется, что этих причин достаточно каждому, чтобы сыграть в эту мулти-миллионную долларовую лотерею. Если вы ещё не пробовали сыграть в эту великолепную лотерею Австралии, сейчас самый подходящий момент.

Приобретайте ваши лотерейные билеты для участия в этом судьбоносном тираже Oz Powerball с аккумулированным в шестой раз Джекпотом в этот Четверг. Розыгрыш произойдет ранним утром по Гринвичу: кто знает, может проснувшись, вас ожидает приятный сюрприз.

play us powerball


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V