5 Причин Сыграть в Лотерею Австралийский Powerball

Два из крупнейших Джекпотов мировых лотерей были разыграны на прошлой неделе. Настало время оказаться в центре внимания и лотереям с меньшими (но не менее судьбоносными) Джекпотами . Речь идет о Джекпоте изумительной лотереи австралийский Powerball.

Созданная по подобию знаменитой лотереи американский Powerball, австралийская лотерея Oz Powerball с рекордным Джекпотом в размере $ 80 миллионов австралийских долларов, только и ждет, чтобы сделать одного удачливого лотерейного игрока лото сказочно богатым. На этой неделе в данный момент времени Джекпот Oz Powerball занимает второе место в списке Джекпотов мировых лотерей и составляет заманчивые $ 41.300.000 долларов США!

Oz Powerball

Совсем недавно, 2-го Августа этого года Джекпот этой потрясающей лотереи Австралии  Oz Powerball достиг внушительные $51.450.000 долларов США. В этот четверг лотерея  Oz Powerball разыгрывает 2ой по размеру призового фонда Джекпот в этом году: $41 миллион долларов США заслуживает того, чтобы сыграть в Oz Powerball.


Пять отличных причин, чтобы сыграть в австралийский Powerball:

-    При семи призовых категориях у вас есть отличный шанс выиграть приз.

-    Минимальное число шаров, которое необходимо угадать равняется трём.

-    Джекпот лотереи австралийский Powerball является 2-ым по величине в мире на данный момент.

-    Вы зарабатываете 40 ЛоттоБаллов при покупке одного лотерейного билета Oz Powerball

-    Разыгрываемый на данный момент Джекпот  в $41,3 миллиона долларов США — достаточная сумма, чтобы отлично устроиться в жизни.

ЛотоТека надеется, что этих причин достаточно каждому, чтобы сыграть в эту мулти-миллионную долларовую лотерею. Если вы ещё не пробовали сыграть в эту великолепную лотерею Австралии, сейчас самый подходящий момент.

Приобретайте ваши лотерейные билеты для участия в этом судьбоносном тираже Oz Powerball с аккумулированным в шестой раз Джекпотом в этот Четверг. Розыгрыш произойдет ранним утром по Гринвичу: кто знает, может проснувшись, вас ожидает приятный сюрприз.

play us powerball


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V