ВАЖНОСТЬ «ЛИЦА» ДЕНЕГ

Часто говорят: "Деньги движут миром", поскольку деньги нужны каждому, чтобы купить как предметы первой необходимости, так и предметы роскоши, обозначающие социальный статус. Люди могут быть как бедными и счастливыми, так богатыми и несчастными: ведь богатство нельзя приравнивать к ощущению счастья. Во-первых, хотя бы потому, что счастье практически невозможно измерить в количественном выражении. Давайте выясним, что же можно сделать с деньгами.

Если вам хочется иметь более прекрасные вещи, за них надо платить - это закон экономики. Люди не дают просто так ничего, они хотят чего-то взамен. Следовательно, деньги - это универсальный элемент торговли.

Одним из преимуществ наличия огромного количества денег  - вы можете сделать многое: инвестировать в венчурные проекты или реализовать задуманные концепции. Но даже если бы у вас были лучшие идеи в мире, не имея денег, вы не сможете убедить людей помочь вам в  реализации вашего великолепного плана.

Когда дело доходит до денег, одевайте свои шляпы для решения особо важных вопросов.

money matters



Основой идеи «деньги это власть» является способность денег влиять на людей. В действительности, это не политики диктуют и принуждают людей что-то делать с угрозой принуждения, это  корпорации и крупные компании заставляют людей работать изо дня в день, предлагая компенсацию за труд. На самом деле, это единственная причина, по которой люди делают практически всё. Это не только явление современности. Деньги использовались с этой целью с момента их создания.

Деньги также могут сделать человека знаменитым. Просто взгляните на Дональда Трампа, который стал очень успешным в области финансов и недвижимости. Но возможно, лучшая сторона силы влияния денег заключаются в том, что люди начинают ценить ваше мнение. 

Не гогачите, когда дело доходит до денег... 

money matters



Необходимо усвоить урок: если вы хотите много денег, научитесь тратить меньше, чем вы зарабатываете. Это простое правило позволит увеличить ваше состояние. Деньги дают свободу действий. Если у вас достаточно денег, вы можете поехать в любую точку мира и решить, что сделать со своим состоянием.

Неважно, что вы думаете о деньгах: без денег, как нам известно, мир бы остановился. В ближайшем будущем деньги, безусловно, не исчезнут. Несомненно, чтобы выжить в условиях ежедневного роста цен,  люди будут испытывать потребность в большем количестве этих универсальных торговых единиц.

Остерегайтесь «обезьяньего бизнеса» (так в английском называют мошенничество), работая со своими деньгами.

money business



Кажется, каждый раз, когда аккумулируется гигантский Джекпот, у люди ведут одни и те же разговоры: "Если бы огромная сумма денег свалилась внезапно в ваши руки завтра, на что бы вы её потратили?" Возможно, вы бы потратили её на свою семью: убедились бы в том, что ваши дети и родители устроены в жизни и имеют всё.  Побалуйте себя и своих близких путешествиями в экзотические точки мира или покупкой новых автомобилей, или просто оплатите все счета и вложите оставшиеся деньги с умом.
Будьте разумны, отнеситесь серьёзно к случайным поступлениям и не спешите ни в коем случае вкладываться во что угодно. возьмите непредвиденной серьезно и что бы вы ни делали, не спешите во что угодно. Такой непредвиденный доход, как лотерейный выигрыш изменит вашу жизнь навсегда!

Если вам хочется жить комфортной, простой, здоровой и полной веселья жизнью — деньги помогут! Стань обладателем спонтанных денежных поступлений на LotoTeka.com

 

КОНКУРС ВКОНТАКТЕ

Прочитали статью внимательно? Участвуйте в КОНКУРСЕ на нашей страничке ВКонтакте!
УСПЕВАЙТЕ! Первый правильный ответ  будет вознагражден ваучером американской лотереи PowerBall.

Желаем вам огромной удачи, дорогие участники!

play us powerball


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V