5 Самых Дорогих Свадеб в Истории

LotoTeka.com поведала вам множество прикольных идей,как потратить ваш выигрыш Джекпота в лотерею. Сокрушительная победа в лотерею может оказаться волнительным и переполняющим осознанием для вашего ума и воображения. Неудивительно, учитывая неожиданный взлёт вашего состояния, следующий за вашим выигрышем в лотерею.

В нашем недавнем руководстве к отпиранию заветных дверей после выигрыша в лотерею, мы упомянули, что выигрыш Джекпота позволит вам подобрать правильный ключ к сердцу вашего любимого.


Вы решили пожениться или выйти замуж - одним словом обрести статус новоиспечённого молодожена... Либо вы - закалённый (-ая) опытом неоднакрытного официального узаконивания отношений, решивший (-ая) ещё раз повторить данные обещания своему супргу или супруге. В таком случае мы хотим поделиться с вами некоторыми идеями и пищей к размышлению для создания идеальной, экстравагантной свадьбы в стиле победителей лотерей.


Необыкновенная свадьба, но неудачный брак...

Charles and Diana

 
Ничего не удерживает вас от того, чтобы не отпраздовать самый важдый день вашей жизни в истинном стиле миллионеров или даже лучше.

Ворковать с Любимым (-ой) В Роскоши 

При планировании этого идеального и особенного празднования соединения сердец двух влюблённых, почему бы не посмотреть на лучшие примеры роскошных свадеб?

Ниже приводим список 5 самых дорогих свадеб в мире:

1. Принс Чарльс и Принцесса Диана ($110 миллионов долларов с учётом инфляции)
-    Свадьба обошлась им в невероятные $48 миллионов долларов США в 80-ые. Свадебная церемония состоялась в Соборе Святого Павла и собрала телевизионную аудиторию в более, чем 750 миллионов людей.

2. Ваниша Миттал и Амит Батия ($60 миллионов долларов США)
-    Невеста - дочь стального магната-миллиардера из Индии Лакшми Миттал. 5-дневное празднование бракосочетания проходило в Париже в Версальском Дворце.

3. Принс Уильям и Кейт Мидлтон ($34 миллиона долларов)
-    У Королевской Семьи Великобритании одназначно любовь к дорогим и масштабным бракосочетаниям. На этой дорогостоящей церемонии одни только цветы встали в $800.000 долларов США, а свадебный торт - в $80.000.00.


4. Вейн Руни и Колин МакЛуфин ($8 миллион долларов США)
-    Новобрачные организовали полёт в Геную на бал-маскарад для всех 65 приглашённых гостей. Мероприятие состоялось на $120-миллионной яхте. Благо, что Руни - один из самых состоятельных футболистов мира.

5.  Челси Клинтон и Марк Мезвински ($ 5 миллионов долларов США)
-    Челси Клинтон - дочь Билла Клинтона, экс-президента США. Атрибуты этой церемонии и затраты, заслуживающие внимания, кондиционированные тенты и свадебный торт стоимостью $11.000 долларов США и необыкновенно-красивое свадебное платье Веры Ванг.

Итак, список самых дорогостоящих свадебных церемоний завершён - идеальное вдохновение для бракосочетания вашей мечты! Возьмите что-то, пришедшееся вам по вкусу, из каждого описанного выше бракосочетания, и скоро и ваша свадебная церемония попадёт в список идеальных свадеб.

Изумительная свадьба отцовской дочки. 

Vanisha Mittal and Amit Bhatia

 
Свадьба Вашей Мечты в Стиле Победителей Лотерей


LotoTeka.com сделала краткий обзор руководства к действию для организации свадьбы миллионера, чтобы ваша мечта идеального бракосочетания претворилась в жизнь.

•    Организуйте перелёт ваших гостей в экзотическое местечко
•    Оплатите их размещение в роскошном 5-звёздочном отеле
•    Пригласите супер-звёзд таких, как "Роллинг Стоунз" или Мадонну в качестве развлечения на праздничный приём гостей
•    Отправьтесь в плавание в честь вашего медового месяца на яхте Романа Абрамовича - "Затмение"

Мы привели лишь несколько возможных идей, какой могла бы стать свадьба в стиле мультимиллионера-победителя лотерей. А какую свадьбу ВЫ бы организовали на гигантский выигрыш Джекпота в лотерею, свалившийся на ваш банковский счёт?

Пусть ваше воображение (и баланс вашего банковского счёта) бегранично устремятся ввысь на LotoTeka.com!

Поделитесь с нами, что бы вы сделали на вашу свадьбу и лучшие ответы получат по 5 БЕСПЛАТНЫХ ваучеров EuroMillions каждый. Конкурс завершается 11-го Октябрая.

Благодарим всех, кто принял участие в конкурсе комментариев. Счастливыми победителями, выигравшими 5 бесплатных ваучеров EuroMillions, стали: Марина Г., Самсон С. и Дорота Ф. ЛотоТека желает  вам огромной удачи  в игре!


Play Now



Комментарии

Автор Liliya (6/10/2012)

Я бы хотела организовать своё бракосочетание находясь на воздушном шаре!


Автор Марина (9/10/2012)

Ну для начала я вышла бы за муж за Диану - это мой любимый фотоаппарат.=)))))))) На брачную церемонию я собрала бы всех кого когда то знала, даже друзей с которыми давно не общаюсь и мы все вместе отправились бы отжигать в Лас-Вегас. Там подзарядились бы ещё несколькими джекпотами и потом в кругосветное путешествие с остановками на неделю в любимых столицах мира : Лондон, Париж, Барселона, Токио и так далее. А на свадьбу я бы сама себе подарила квартиру с видом на Центральный парк и дом в Лос-Анджелесе)))))))


Автор Евгений (9/10/2012)

а куда пропал мой коментарий?


Автор Светлана (11/10/2012)

Я бы отпраздновала свадьбу в космосе,среди мириад звезд и планет,а на млечном пути обменялись бы кольцами,ведь браки заключаются на небесах))..и всего-то 40 млн.долларов на двоих...


Автор Александр (11/10/2012)

1.Пора года-Осень (октябрь) 2.Место проведения - Италия (Венеция) 3.Размещение гостей в отеле Danieli, пять звезд 4.Торжественная гражданская церемония в Renaissance Palazzo Cavalli Hall 5.Праздничный ужин на одном из романтичных островков Венеции. Изысканная кухня, прекрасное итальянское вино, музыка и танцы. Приглашенный исполнители (Eros Ramazzotti,Al Bano Carrisi e Romina Power, C.C.Catch, Sandra)


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V