5 Самых Дорогих Свадеб в Истории

LotoTeka.com поведала вам множество прикольных идей,как потратить ваш выигрыш Джекпота в лотерею. Сокрушительная победа в лотерею может оказаться волнительным и переполняющим осознанием для вашего ума и воображения. Неудивительно, учитывая неожиданный взлёт вашего состояния, следующий за вашим выигрышем в лотерею.

В нашем недавнем руководстве к отпиранию заветных дверей после выигрыша в лотерею, мы упомянули, что выигрыш Джекпота позволит вам подобрать правильный ключ к сердцу вашего любимого.


Вы решили пожениться или выйти замуж - одним словом обрести статус новоиспечённого молодожена... Либо вы - закалённый (-ая) опытом неоднакрытного официального узаконивания отношений, решивший (-ая) ещё раз повторить данные обещания своему супргу или супруге. В таком случае мы хотим поделиться с вами некоторыми идеями и пищей к размышлению для создания идеальной, экстравагантной свадьбы в стиле победителей лотерей.


Необыкновенная свадьба, но неудачный брак...

Charles and Diana

 
Ничего не удерживает вас от того, чтобы не отпраздовать самый важдый день вашей жизни в истинном стиле миллионеров или даже лучше.

Ворковать с Любимым (-ой) В Роскоши 

При планировании этого идеального и особенного празднования соединения сердец двух влюблённых, почему бы не посмотреть на лучшие примеры роскошных свадеб?

Ниже приводим список 5 самых дорогих свадеб в мире:

1. Принс Чарльс и Принцесса Диана ($110 миллионов долларов с учётом инфляции)
-    Свадьба обошлась им в невероятные $48 миллионов долларов США в 80-ые. Свадебная церемония состоялась в Соборе Святого Павла и собрала телевизионную аудиторию в более, чем 750 миллионов людей.

2. Ваниша Миттал и Амит Батия ($60 миллионов долларов США)
-    Невеста - дочь стального магната-миллиардера из Индии Лакшми Миттал. 5-дневное празднование бракосочетания проходило в Париже в Версальском Дворце.

3. Принс Уильям и Кейт Мидлтон ($34 миллиона долларов)
-    У Королевской Семьи Великобритании одназначно любовь к дорогим и масштабным бракосочетаниям. На этой дорогостоящей церемонии одни только цветы встали в $800.000 долларов США, а свадебный торт - в $80.000.00.


4. Вейн Руни и Колин МакЛуфин ($8 миллион долларов США)
-    Новобрачные организовали полёт в Геную на бал-маскарад для всех 65 приглашённых гостей. Мероприятие состоялось на $120-миллионной яхте. Благо, что Руни - один из самых состоятельных футболистов мира.

5.  Челси Клинтон и Марк Мезвински ($ 5 миллионов долларов США)
-    Челси Клинтон - дочь Билла Клинтона, экс-президента США. Атрибуты этой церемонии и затраты, заслуживающие внимания, кондиционированные тенты и свадебный торт стоимостью $11.000 долларов США и необыкновенно-красивое свадебное платье Веры Ванг.

Итак, список самых дорогостоящих свадебных церемоний завершён - идеальное вдохновение для бракосочетания вашей мечты! Возьмите что-то, пришедшееся вам по вкусу, из каждого описанного выше бракосочетания, и скоро и ваша свадебная церемония попадёт в список идеальных свадеб.

Изумительная свадьба отцовской дочки. 

Vanisha Mittal and Amit Bhatia

 
Свадьба Вашей Мечты в Стиле Победителей Лотерей


LotoTeka.com сделала краткий обзор руководства к действию для организации свадьбы миллионера, чтобы ваша мечта идеального бракосочетания претворилась в жизнь.

•    Организуйте перелёт ваших гостей в экзотическое местечко
•    Оплатите их размещение в роскошном 5-звёздочном отеле
•    Пригласите супер-звёзд таких, как "Роллинг Стоунз" или Мадонну в качестве развлечения на праздничный приём гостей
•    Отправьтесь в плавание в честь вашего медового месяца на яхте Романа Абрамовича - "Затмение"

Мы привели лишь несколько возможных идей, какой могла бы стать свадьба в стиле мультимиллионера-победителя лотерей. А какую свадьбу ВЫ бы организовали на гигантский выигрыш Джекпота в лотерею, свалившийся на ваш банковский счёт?

Пусть ваше воображение (и баланс вашего банковского счёта) бегранично устремятся ввысь на LotoTeka.com!

Поделитесь с нами, что бы вы сделали на вашу свадьбу и лучшие ответы получат по 5 БЕСПЛАТНЫХ ваучеров EuroMillions каждый. Конкурс завершается 11-го Октябрая.

Благодарим всех, кто принял участие в конкурсе комментариев. Счастливыми победителями, выигравшими 5 бесплатных ваучеров EuroMillions, стали: Марина Г., Самсон С. и Дорота Ф. ЛотоТека желает  вам огромной удачи  в игре!


Play Now



Комментарии

Автор Liliya (6/10/2012)

Я бы хотела организовать своё бракосочетание находясь на воздушном шаре!


Автор Марина (9/10/2012)

Ну для начала я вышла бы за муж за Диану - это мой любимый фотоаппарат.=)))))))) На брачную церемонию я собрала бы всех кого когда то знала, даже друзей с которыми давно не общаюсь и мы все вместе отправились бы отжигать в Лас-Вегас. Там подзарядились бы ещё несколькими джекпотами и потом в кругосветное путешествие с остановками на неделю в любимых столицах мира : Лондон, Париж, Барселона, Токио и так далее. А на свадьбу я бы сама себе подарила квартиру с видом на Центральный парк и дом в Лос-Анджелесе)))))))


Автор Евгений (9/10/2012)

а куда пропал мой коментарий?


Автор Светлана (11/10/2012)

Я бы отпраздновала свадьбу в космосе,среди мириад звезд и планет,а на млечном пути обменялись бы кольцами,ведь браки заключаются на небесах))..и всего-то 40 млн.долларов на двоих...


Автор Александр (11/10/2012)

1.Пора года-Осень (октябрь) 2.Место проведения - Италия (Венеция) 3.Размещение гостей в отеле Danieli, пять звезд 4.Торжественная гражданская церемония в Renaissance Palazzo Cavalli Hall 5.Праздничный ужин на одном из романтичных островков Венеции. Изысканная кухня, прекрасное итальянское вино, музыка и танцы. Приглашенный исполнители (Eros Ramazzotti,Al Bano Carrisi e Romina Power, C.C.Catch, Sandra)


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V