ГОЛОСУЙ ЗА СВОЮ АМЕРИКАНСКУЮ МЕЧТУ!

В США приближаются президентские выборы, и все взгляды мира устремлены туда, чтобы увидеть, кто станет следующим президентом Соединенных Штатов Америки. Останется ли Барак Обама у власти, или же мы увидим инаугурацию 45-го американского президента? Здесь, на LotoTeka.com мы призываем вас присоединиться к голосованию -   выберите кандидата, который осуществит вашу Американскую Мечту!

ЛотоТека выдвигает 3-ёх кандидатов на выборы: скорее всего, количество собранных кандидатами голосов будет очень близким друг к другу. Каждый кандидат заслуживает вашего голоса, но, конечно, вы можете отдать свой голос только одному из них. Кого же ВЫ выберите?

Давайте рассмотрим детально всех трёх Американских кандидатов, выдвигающих перед ВАМИ свою кандидатуру!

Vote For Your American Dream


Кандидат Номер 1:

2 VIP билета на Гран-При Ф1 в США


Захватывающая гонка Гран-При Формулы время от времени 1 радует население Америки (и всего мира) с 1908 года.  За эти годы было много легендарных водителей, которые выиграли в этой захватывающей гонке, в их числе: Ален Прост, Айртон Сенна и Михаэль Шумахер. Последним победителем Гран-При Формула 1 в США стал Льюис Хэмилтон в 2007 году.

Прошло пару лет, но Американское Гран-При вернулось обратно в календарь проведения Формулы 1, с новой схемой проведения - впечатляющей "схемой Америки". Если вы проголосуете за этого кандидата, вы окажетесь в первом классе для просмотра однй из самых захватывающих гонок мира. Несомненно такой жизненный опыт соответствует образу жизни лотерейного победителя!

Речь идет о возвращении Формулы 1 в Америку. Нажмите на представленное ниже видео, чтобы узнать, что некоторые из водителей  Ф1 говорят  о предстоящем Гран-При США, которое пройдёт в Остине, штате Техас.

 mce_style=VIP Tickets to USA F1 Grand Prix

 

Проголосуйте Сейчас

Кандидат Номер 2:

5 дней шоппинга в Нью-Йорке ПЛЮС $2.000 долларов США на карманные расходы

Избирателям определенно придется по вкусу этот кандидат, «всемирная мощь города» Нью-Йорк. Построенный на месте одного из самого большого в мире обычного, Нью-Йорк всегда был ценной территорией за которую боролись многие группировки на протяжении  его волнующей истории. Нью-Йорк был переименован несколько раз за годы своего существования (изначально он был известен как Нью-Амстердам и даже, в какое-то время как Нью-Апельсин). Но не позволяйте этим идентификационным проблемам изменить ваше мнение, чтобы поставить галочку на бланке голосования рядом с именем этого кандидата.

Нью-Йорк, названный в честь английского герцога Йоркского, сейчас является одним из самых известных и густонаселенных городов в мире. Нью-Йорк обещает вам, если он будет выбран, 5 дней непрерывного воодушевления и наслаждения жизнью мегаполиса!  Занимайтесь шоппингом до упада и не забудьте заглянуть на площадь Таймс-сквер, известную как "мировой перекресток".

New York Shopping Trip

Проголосуйте Сейчас

Кандидат Номер 3:

$10.000 долларов США наличными

Этот кандидат не ходит вокруг да около и, безусловно, выполнит свои предвыборные обещания. Почему? Потому, что он сделает всё, что вы ему скажите! Никогда ещё кандидат не был так предан своим избирателям как этот. В случае победы, он будет действовать полностью в ваших интересах.

$ 10.000 -  это примерно один год работы для среднестатистического человека на земле, так что используйте этого кандидата хорошенько. Съездите в экзотическое путешествие, обновите гардероб или, может даже, мотоцикл? Решать вам!

 

$10,000.00 cash


Проголосуйте Сейчас (и тратьте с умом)
Голосовать - ваше демократическое право. Решать только вам, кого выбрать из представленных кандидатов. Как вы думаете, за какого кандидата стоит проголосовать?

Решать только вам! Сделайте свой выбор в конкурсе Американская Мечта на LotoTeka.com СЕГОДНЯ!

play us powerball


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V