ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ В ОБРАЗЕ "ЗВЁЗД"

LotoTeka.com недавно рассмотрела как бы выглядели знаменитости будучи «обычными людьми». ЛотоТека решила податься в сюрреализм и вообразить как бы выглядели знаменитости будучи любимыми домашними питомцами.

Эти четвероногие друзья, возможно, не имеют банковского счёта настоящих знаменитостей, и даже не имеют привилегий самых богатых домашних питомцев мира, но, несомненно, у них есть стиль. Многие считают, что стиль бесценен: его не возможно купить!

Takkoda создал коллекцию фотографий реальных животных: снимки были сделаны, не выходя из домов проживания животных. Фотографии животных, которые больше всего резонируют со знаменитостями впоследствии подлежали цифровой обработке.

Знаменитости - домашние питомцы



Реальные знаменитости не были вовлечены в процесс создания этих портретов. Интересно, что знаменитости могут сказать по этому поводу? Не каждый день, вы можете столкнуться с вашим двойником-животным. 

Давайте рассмотрим некоторые из классических портретов представленных на Takkoda.

Завтрак у Тиффани

Самый известный образ актрисы Одри Хепберн - это, пожалуй, образ светской  девушки Холли Голайтли в классическом американском фильме "Завтрак у Тиффани". Её фото в очках большого размера с мундштуком в руках являются одними из наиболее культовых снимков американского кинематографа 20-го века. ЛотоТека считает, что компании Takkoda удалось идеально запечатлить образ этой Манхеттенской охотницы за богатым мужем.

Завтрак у Тиффани

Королева это Морская Свинка?

Королева Елизовета 2-ая была занята в последние несколько лет празднованием своего бриллиантового юбилея и свадьбой старшего внука (и наследника престола) принца Уильяма. ЛотоТека уверена, что если королева увидит себя увековеченной  в образе морской свинки, это событие попадёт в разряд ярких моментов её жизни. 

Королева Морская Свинка

Майкл Джексон - Поп король карманная собачка

Стоит признать, что этот образ Майкла Джексона в качестве очаровательной собачки довольно неожиданный. На самом деле, это вовсе не «Плохо»! Он может и быть одним из самых богатых мертвых знаменитостей в мире, но это не помешало Takkoda запечатлеть его в образе миленького чихуахуа.

Майкл Джексон Чихуахуа



От рыжей бестии из Спайс Герлз до Спока из звёздных войн; от Шерлока Хомса до Леди Гага; от Клинта Иствуда до AББA - изобилие портретов домашних животных в образе знаменитостей поражает воображение.

Celebrities As Pets




Если вы мечтаете «посмотреть на себя другими глазами», или у вас имеется в голове несколько проектов «портретов домашних животных в образе знаменитостей», которые бы вы хотели претворить в жизнь, то не забудьте приобрести  лотерейные билеты для участия в завтрашнем тираже Euromillions.

На кону Джекпот в €34 миллиона евро! Он более чем реален!

play us powerball


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V