ТОП-5 ЛОТЕРЕЙНЫХ ФИЛЬМОВ

Голливуд славится своим умением передавать эмоции и воплощать мечты телезрителей на большом экране. Что может подойти лучше для этого, чем фильмы о тех, кому повезло выиграть в лотерею? ЛотоТека предлагает взглянуть на  5 лучших Голливудских фильмов на лотерейную тематику.

Чего бы не принёс вам лотерейный выигрыш, ясно одно, ваша жизнь уже никогда не будет прежней.  Все эти фильмы об обычных людях, чьи судьбы (и жизни) резко изменились, когда они внезапно выиграли по-крупному!

 Лотерейный Билет

Выигрыш это только начало...

Временно безработный американский рэпер «Бау Вау» родом из плохого квартала, роль которого играет Кевин Карсон, выигрывает 370 миллионов долларов США в лотерею: он сыграл счастливыми номерами, которые нашёл в печенье с предсказаниями. Ему срочно  требуется обналичить свой лотерейный билет, перед тем как местные бандиты найдут его и его выигрышный билет. К сожалению, лотерейный офис закрыт на 3 дня в связи с празднованием Дня Независимости США 4 июля.  Сможет ли он сохранить свой билет в безопасности?

лотерейный билет



Счастливый Случай

Полицейский, официантка, лотерейный билет…

У офицера полиции не нашлось денег, чтобы заплатить чаевые официантке. Он пообещал ей либо заплатить чаевые вдвойне, либо отдать половину своего возможного лотерейного выигрыша на следующий день. Удача улыбается ему: он выигрывает $4 миллиона в лотерею и сдерживает своё обещание, отдав половину выигрыша официантке. 

Это может показаться удивительным, но этот фильм основан на реальной истории полицейского Роберта Каннингема, который разделил свой лотерейный выигрыш в $6 миллионов долларов США с официанткой из пиццерии после заключения подобного соглашения.

счастливый случай



Вознаграждение Нашедшему

Цифры не лгут...

Этот фильм был написан и снят в 2001 году режиссёром Джеффом Пробстом, создателем фильма «Выживший». Фильм основан на реальном событии, которое произошло с Пробстом. Мужчина находит бумажник на своём пути с работы домой. Он связывается с владельцем, но позже выясняет, что в кошельке находится выигрышный лотерейный билет на $6 миллионов долларов США.

 

выигрышные лотерейные номера

 

Чарли и Шоколадная Фабрика


Жизнь никогда не была слаще...

Юный Чарли Бакет мечтает о шоколаде, живя в нищете со своим бедным родителям и прикованными к постели бабушкой и дедушкой. Его желание сбывается, когда он находит «Золотой билет» в плитке шоколада и выигрывает тур по изумительной шоколадной фабрике Вилли Вонка.

Сам по себе фильм стал чем-то вроде лотерейного выигрыша для руководителей студии Уорнер Бразерс, собрав около $475 миллионов долларов США по всему Миру.

золотой билет

 

Если Бы У Меня Был Миллион

Никогда не знаешь, когда придёт счастливый день...

На смертном одре богатый финансовый магнат решает отдать все свое состояние, нежели видеть как его родственники дерутся из-за наследства.  Он  выбирает наугад восемь имен из телефонного справочника и даёт каждому из них по миллиону долларов США. Некоторыми счастливчиками оказываются довольна странные персонажи, включая продавца из китайского магазинчика, проститутку и морского пехотинца США.

Если бы у меня был миллион



Станьте звездой в своем собственном лотерейном фильме прямо здесь на LotoTeka.com.
Выиграйте $53 миллиона долларов США в сегодняшнем тираже лотереи MegaMillions и заживите как в Голливуде в ближайшем будущем! Красивая жизнь не за горами!

Play Now



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V