Выигрыш в лотерею и гэджеты

Выигрыш в лото - одно из самых долгожданных и ожидаемых событий в жизни каждого участника лото. Не хотят выиграть в лотерею наверно только сумасшедешие. Как правило, есть две категории участников лото. Те, кто пламенно верят в выигрыш в лотерею и действуют в этом направлении. Плюс те, кто играют в лото онлайн ради забавы и как говорится "а вдруг всё-таки повезёт". Первая группа участников лото стараются регулярно играть в лотерею. Вторая же группа может решиться купить билеты лото от случая к случаю. Давайте посмотрим, какие самые дорогие гэджеты можно себе позволить, если выиграть в лотерею. Крупнейшее лото онлайн - mega millions (Мегамиллионы) - радует своим Джекпотом, перевалившим за 190 миллионов долларов США. Сейчас Мегамиллионы на отметке в 194 миллиона долларов США. Читайте дальше, чтобы узнать о самых последних новинках-гэджетах, которые вы сможете приобрести на свой рекордный выигрыш в лотерею.

Если вы - фанат лото онлайн Мегамиллионы - вы наверняка, так же, как и мы, вовсю следите, что происходит на ниве этого лото. Это лото сумело аккумулироваться изрядное количество раз подряд, достигнув исключительного размера Джекпота. Плюс также в том, что Мегамиллионы - полный чемпион всех лотерей мира на данный момент времени.

Спешите играть в лото Megamillions онлайн на Лототека

По случаю такого огромного Джекпота, разыгрываемого на Лототека, мы проводим конкурс комментирования. Сделайте прогноз, на какой аккумуляции Джекпот будет сорван и получите БЕСПЛАТНЫЙ ваучер SuperEnaLotto. Комментируйте на нашей страничке в Фейсбук Лототеки.

Купить гэджеты на выигрыш в лотерею?

Давайте посмотрим правде в глаза. Компьютеры, смартфоны, планшеты и другие дорогие гэджеты, к обладанию которых стремятся многие из нас, стоят немалых денег. Ососбенно их последние модели.

Вы в курсе, что вы можете выиграть Iphone6 последней модели на Лототека? Спешите принять участие! Конкурс завершается 30 мая 2015. 

Представьте, как было бы здорово выиграть смартфон от всемирно известной компании "Apple". Причем, не просто какой-то смартфон, а самый последний Iphone6. Узнайте, что в нём такого этакого, ради чего стоит попотеть в этом конкурсе.

Спешите выиграть Iphone6 на Лототека

Примите участие в конкурсе "Выиграй Iphone6 ко дню Победы на Лототека"!

Возвращаясь к нашим самым модным и трендовым гэджетам, если вы ещё решите добавить необычные новороты к вашему гэджету, то цена не замедлит увеличиться в разы. Ведь всё, что носит индивидуальный характер, всегда стоит дороже. Добавьте пару стразов Сваровски, а можно и вообще бриллиантов, чехла из сделанного вручную шёлка и т.д. - и вот перед вами шедевр вашего собственного исполнения, наделённый теми чертами согласно вашему видению и воображению. 

Так что вы были недалеки от истины, поместив в ваш список, что сделать и что купить на свой выигрыш в лотерею, гэджеты по последней моде и по последнему слову техники. Хотите оставаться на пике моды - придётся раскошелиться!

Благо что, если выиграешь в лотерею, то можно будет разбежаться по-крупному. Ведь один выигрыш в Мегамиллионы составляет целых 194 миллионов долларов США. А что уж говорить об остальных лотереях.

Джекпот в SuperEna Max составляет 141 000 000 евро 23 Мая 2015 года

Джекпот в USA Powerball составляет 138 000 000 долларов США 23 Мая 2015 года

Джекпот в OZ Powerball составляет 39 500 000 долларов США 28 Мая 2015 года

Итак, какие же гэджеты вы сможете себе позволить и что особенного существует на сегодняшний день в мире гэджетов и технологических изобретений. Читайте ниже.

 

1) АэроСистема One iPhone Звуковые Колонки (цена - $1 115 долларов США)

телефон-колонки iPhone

Большинство людей не станут выкладывать больше, чем пара сотен долларов за смартфон, не говоря уже о покупке одного аксессуара для вашего телефона. Французский композитор Жан Майкл Жарр и его команда разработали уникальную систему звучания в результате долгих лет исследования. По словам Жарра этот элегантый, необычный и нестандартно длинный спикер iPhone стоит каждой копейки, потраченной вами, если вы решите его приобрести.

2) Клавиатура "Оптимус Максимус" (по-англ. Optimus Maxiumus) (цена - $1 500 долларов США)

Клавиатура

Есть предположения, что эта клавиатура была разработана НЛО или подобными субъектами. Ведь цена на неё астрономическая, согласитесь? Клавиши этого устройства полностью программируемы. Что это значит? Это означает, что вы можете присвоить различные ключевые функции каждой отдельной клавише. Каждая кнопка на этой уникальной клавиатуре из области фантастики является мини-дисплеем, сообщающим вам о том, какую функцию он несёт в каждую определённую единицу времени.

И такое бывает! Выигрыш в лотерею позволит вам с легкостью приобрести как первый, так и второй гэджет.

3) Планшет "Панасоник 4К Небьющийся" (по-англ.) "Panasonic 4K Toughpad" (цена - $6 000долларов)

Планшет

Представленный выше гэджет ничто иное, как планшет "Панасоник 4K Виндоус 8". Вам не придётся волноваться о том, что он может поломаться, если его нечаянно уронить. Не зря, он называется небьющимся. Этот планшет входит в серию лэптопов, планшетов особой прочности и устойчивости. Даже если их уронить с высоты в 3 фута (что составляет почти один метр), с ними ничего не будет. Только представьте себе такое!

Вам наверняка приходится нередко видеть людей с планшетом, лэптопом, смартфоном с разбитым стеклом. Уронить-то их очень просто, согласитесь? Зато с гэджетами повышенной прочности это уже не беда. 

Конечно, ввиду особой прочности этих устройств, цена, тоже в разы выше по сравнению со своими "обычными" бьющимися устройствами-собратами. Тем не менее, нам кажется, что это того стоит. Ведь вы платите за отсутствие головной боли и переживаний. Тем более, что на ваш выигрыш в лотерею можно купить не один такой планшет, а несколько, если вы решите одарить ваших друзей, знакомых, родственников, коллег и др.

Ещё одной особенностью этого необычного устройства является то, что у дисплея очень высокое разрешение -  3 840x2 560 пикселей

4) Компьютер "Ноутбук Эго Лайфстайл Эмеральд PC" ( цена - $10 900 долларов США)

Ноутбук Эго Лайфстайл Эмеральд PC

Этот лэптоп не для слабонервных и уж тем более не для обладателя небольшого кошелька. Если вы готовы потратить практически $11 000 на подобный лэптоп, тогда этот вариант может вам отлично подойти. Его можно купить через веб-сайт "сакс фифс авеню". 

Создатели этого уникального лэптопа зявляют, что этот уникальный лэптоп вобрал в себя всё самое лучшее от последнего хайрека плюс следует самой последней моде и трендам в сфере гэджетов.

Плюс к этому, "Эго Лайфстайл" также может похвастаться созданным вручную наружным видом, сделанным полностью из эсклюзивной коши крокодилы. Единственный недоcтаток этого устройства в том, что его операционная система - Windows Vista. 

А если бы вы сумели выиграть в лотерею, вы бы стали покупать себе такой экстраординарный лэптоп?

5) "Верту Сигнэчэ Тач" (по-англ.: Vertu Signature Touch), цена $18 000-$20 000 долларов США

Верту

Этот огроменный телефон был изготовлен вручную в Англии. Его корпус изгтовлен из гранулированной кожи настоящего аллигатора. Плюс к этому, этот телефон может похвастаться, впридачу к коже алигатора, и титановым сплавом пятого разряда.

Согласно производителям этого устройства "Верту" титановый сплав в 2.5 раза прочнее, чем нержавейка, используемая обычно для этих целей. Несмотря на прочность, титановый сплав также лёгок, как и нержавейка. В дополнение к этому, дисплей также изготовлен из нецарапающегося сапфирового кристала. Вот это да! И такое бывает!

Неплохой выбор, если в кармане выигрыш в лотерею, например, в Мегамиллионы или в USA Powerball или в Евромиллионы.

6) iPad 2 из Серии "Золотая История" от Стьюарта Хьюс (цена - 5 миллионов долларов США)

iPad от Стьюарта Хью

Ваши глаза вас не обманывают. Это устройство действительно стоит 5 миллионов долларов США. Как уж тут без выигрыша в лото?

Дизайнер - Стьюарт Хьюс - воссоздал столь нашумевший iPad 2 от бессменного производителя гэджетов "Эпл" (по-англ. Apple). Плюс к этому, он его инкрустировал бриллиантами безупречной формы 12.5 каратов. Но не в бриллиантах дело - мы имеем в виду цену. Согласно создателю этого уникума - Хьюсу - верхняя панель этого устройства создана вручную из одного из древнейших камней в мире. Камень этот называется аммолит. Его возраст более 75 миллионов лет. Только вообразите себе? До чего только не дойдут современные законодатели и создатели техники и моды. Если вам кажется, что это уже чересчур, то тут, как говорится, каждый решает для себя. Но задумайтесь, если у вас в кармане выигрыш в лотерею в несколько сотен миллионов, даже такую "причандаль" можно себе позволить, согласитесь? 

 

7) Туалет за $6 700 долларов

Роскошный туалет на выигрыш в лото

Автором этого туалета является Колер Нуми. Туалет полностью автоматизирован. Что это значит? Это значит, что вам не придётся даже и дотрагиваться до него - ни рукой, ни ногой и т.д. 

Вместо этого вы контролируете  ваш туалет с помощью пульта управления тач-скрин. Как говорится, любый каприз одним движением руки по экрану. Ещё один интересный момент этого туалета, что подстать королю, - нагреваемое сиденье плюс встроенное биде, а также менающая цвета подсветка, управление музыкой и даже нагреватель для ног. 

Круто, правда? То ли ещё можно сделать на колоссальный выигрыш в лотерею. Была бы фантазия.

Итак, дамы и господа, вот мы вам и представили наш список самых дорогих гэджетов, которые вы можете купить, если повезёт выиграть в лотерею. Дело за вами, чем побаловать себя, родных и близких. Ведь сюрприз для себя и родных никогда не помешает.

А вам какой из этих гэджетов показался самым интересным?

Комментируйте ниже и получите БЕСПЛАТНЫЕ лотобаллы!

Желаем вам огромной удачи!

Play lotto online

СПЕШИТЕ комментировать - ЛотоБаллы не ждут!!



Комментарии

Автор Ihar (23/05/2015)

Мне кажется тут представлены излишества , на которые я бы не стал тратить деньги . Может быть только клавиатура "Оптимус Максимус" и планшет "Панасоник 4К Небьющийся" . Всё остальное мне не нравится . УДАЧИ !!!


Автор Olga (23/05/2015)

Компьютер "Ноутбук Эго Лайфстайл Эмеральд PC" на мой взгляд более практичная вещь.


Автор Nikolay (23/05/2015)

В принципе хорошо бы все перечисленные гаджеты иметь. Но пока из таких нет даже одного(((


Автор Mikhail (2/06/2015)

В топку всё!! Есть в продаже вещи и дешевле и гораздо интереснее. Есть пару сайтов в рус.инете, торгующие гаджетами. Можно наверное весь сайт скупить за эти суммы: обставить весь дом роботами-пылесосами, и прочими техно-новинками.... А это так, для понтов.


Автор Leyla (7/06/2015)

Из списка я бы приобрела Планшет "Панасоник 4К Небьющийся" и Туалет, правда стоимость завышена.


Автор Сергей (26/08/2015)

Интересно иметь всегда самое передовое и новейшее --это помогает жить и любить жизнь !!! Сергей.




Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, of Strovolou 292, Office 302, Strovolos, 2048, Nicosia, Cyprus, using the Curacao gaming license (No: 8048/JAZ) of its holding company Play UK Internet N.V.

© 2021 Play UK Internet N.V