Результаты Лото UK Lottery

Британская Национальная лотерея Британская Национальная Лотерея известна как одна из самых надёжных и уважаемых лотерей в мире. Не говоря уже о том, что шансы на выигрыш в эту лотерею одни из лучших, также как и шансы на выигрыш Джекпота. Недавно лотерея Великобритании UK Lottery удивила нас своим четырёхкратной аккумуляцией в истории лотерей.

Победителей Джекпота в £19.5 million оказалось 5. В итоге топ-выигрыш был разделён на 5 частей, а именно:  £3.909,990.00 для каждого из них. Этим счастливчикам повезло намного больше, чем победителям тиража в лотерею от 05 Сентября.

uk flag

 

Иногда Второе Место Почётнее Первого


Аккумуляция размером в 19.3 миллионов фунтов - не единственный сюрприз, который лотерея UK Lottery нам недавно преподнесла. Более того, результаты и выигрышные номера лото UK Lotto от 05 Сентября навярняка стали одними из самых удивительных результатов за последнее время. 

В этом тираже лотереи имел место необычный сценарий развития событий. Ведь победитель второй призовой категории забрел больший по размерам выигрыш, чем победитель Джекпота. Как же такое возможно? 
 
Всего 5 везучих победителей Джекпота разделили между собой £4.8 миллиона фунтов стерлинга. А вот во второй призовой категории оказался только 1 победитель. Это невероятно везучий победитель забрал весьприз второй категории - ну очень щедрый - £1.489.649.00.

uk lottery results


Представьте себе! Больше людей угадали все 6 выигрышных номера, чтобы выиграть в Джекпот, чем те, кто угадал 5 номеров плюс бонусный шар. Невероятные и удивительные результаты в лотерею UK Lottery!

Если вам приглянётся забрать домой необлагаемые налогом Фунты Стерлинга в эти выходные, убедитесь, что вы купили лотерейные билеты в эти выходные и участвуйте в розыгрыше £6.4 миллионов в лотерею UK Lottery в эту Субботу вечером.

Возможно вас застигнет врасплох сюприз!

play the lottery


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V