ГИГАНТЫ США, ЧАСТЬ 1-АЯ

Америку часто называют «землей изобилия». Это место, где мечтают по-крупному. А выигрывают больше, чем мечтают. Существует отличная причина, почему Америка известна как крупногабаритный мир: там всё больше «больше чем жизнь». И правда, Америка это земля ГИГАНТОВ!

Придерживаясь тематики Американской Мечты, ЛотоТека предлагает взглянуть на некоторых из излюбленных гигантов Америки:

Гигантские Джекпоты Mega Millions

Для ЛотоТеки, как для лидера по продаже лотерейных билетов в интернете, было бы упущением не начать дискуссию с лотерейного гиганта MegaMillions. Не чуждый гигатским суммам Джекпотов, MegaMillions вошла в историю со своим бьющим рекорды Джекпотом в $ 656 миллионов долларов США. Три счастливых обладателя лотерейных билетов разделили этот приз-мечту.

mega millions

 

Гигантский Клубок Пряжи

Маленький город Америки известен расположенными в нём очень большими вещами: самый большой (и самый тяжелый) клубок сизаля в мире находится в городке Кавкер в Канзасе. Каждый Август в городе проводится «Прядофон» или марафон прядильщиков, которые увеличивают знаменитый клубок в размерах из года в год.

По оценкам специалистов клубок весит 8111 кг (17886 фунтов), его окружность составляет 40 футов (12 метров), а длина нити 7801766 фит (2 377 978 метров). Ничего себе, вот это «PowerBall» (Мощный Шар).

 

гигантский клубок


Гиганты Нью-Йорка

Гиганты Нью-Йорка - одна из команд американского футбола, существующая на протяжении наиболее длительного времени. Команда Гиганты Нью-Йорка была принята в Национальную Футбольную Лигу в 1925 году.  На данный момент, она занимает третье место среди стоимости всех франшиз Национальной Футбольной Лиги и обладает в общей сложности восьми наградами НФЛ. Эта команда делает огромные деньги за счёт продажи билетов наряду с размещением рекламы таких крупных брендов как  Gatorade и Toyota.

Франшиза Гигантов Нью-Йорка оценивается в настоящее время в $1.3 триллиона долларов США. Это поднимает команду на четвёртое место в списке самых дорогих франшиз НФЛ и на девятое место в списке самых дорогих франшиз профессионального спорта в мире.

 

Гиганты Нью-Йорка

 

Они Могут Быть Гигантами

Популярная Американская группа ‘Они Могут Быть Гигантами’, известная всем своей  песней Мой Босс 2002 года, ставшей треком к фильму «Малкольм в центре внимания». Группа получила 2 премии Грэмми и продала более 4 миллионов альбомов.

Гигантская Говорящая Корова

Знакомьтесь "Говорящая Бэлла", крупнейшая говорящая корова в мире. Эту здоровую корову вы можете найти благополучно пасущейся на пастбищах Нейсвилле в штате Висконсин. Посетители будут удостоены полноценным и информативным коровьим монологом, включая рекомендации попробовать местные сыры.

 

Говорящая Бэлла

 

В США всегда всё больше, поэтому мы и выбрали американскую тематику для нашего последнего конкурса! ЛотоТека верит в ЛУЧШЕЕ и БОЛЬШЕЕ!

Живите Американской Мечтой на LotoTeka.com! Попытайте шанс забрать домой один из трёх гигантских американских призов!

Play Now



Автор этой публикации
Anna Khlebnikova - ему/ей принадлежит 203 статей
Комментарии

Автор Leyla (4/04/2020)

интересно




  • Support Rating
  • SRC
  • Comodo
  • Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, of Strovolou 292, Office 302, Strovolos, 2048, Nicosia, Cyprus, using the Curacao gaming license (No: 8048/JAZ) of its holding company Play UK Internet N.V.

© 2022 Play UK Internet N.V