Победители Лотерей Вершат Добрые Дела

(Конкурс Комментариев) LotoTeka.com решила взглянуть на некоторых лотерейных победителей, которые пожертвовали свои лотерейные выигрыши, чтобы помочь другим. Пожертвования пошли: на благоустройство микрорайонов проживания победителей, на благоустройство спортивных сооружений и протезы для инвалидов.

Одним из преимуществ выигрыша в лотерею является то, что вы сможете начать вести роскошную жизнь.  Но люди тратят свои лотерейные выигрыши не только на экстравагантные дома, погашение кредитов и потрясающие путешествия.

Так кто же в наши дни эти святые? Давайте взглянем на некоторых из них...

Колин и Крис Веир:

Сила маленьких поступков

Заядлым читателям новостей на LotoTeka.com будет очень знакома эта милая супружеская пара. Веиры сорвали самый большой Джекпот в истории Соединённого Королевства с гигантской суммой в 161 миллион фунтов стерлинга.
Это прекрасная пара известна своей добротой: Крис и Колин занимаются пожертвованиями, решая важные общественные проблемы. Совсем недавно они приобрели современный протез для подростка, который потерял ногу по причине раковой опухоли.

Они также финансировали несколько проектов по развитию спортсменов: помогли молодому и перспективному шотландскому теннисному игроку получить профессиональную подготовку. Также Веиры оплатили ремонт исторического парохода.

Всё это указывает на то, что сложив множество маленьких добрых дел, вы увидите огромный результат.

Пожертвования Колин и Криса в £ 800.000 фунтов помогли местному футбольному стадиону.

Колин и Крис Веир помогают стадиону

 

Анонимный пожертвователь:

Выигрышный лотерейный билет найден в церковном блюде для пожертвований.

В 2011 году в американском городе Балтимор пастор во время церковного прихода получил одно из крупнейших пожертвований, которые когда-либо были сделаны! Один щедрый прихожанин анонимно оставил выигрышный лотерейный билет ценностью в $ 30.000 долларов США в блюде для сбора пожертвований.

Когда пастор отнёс билет в головной офис лотереи в Мэриленде, организаторы лотереи подтвердили выигрыш. Пастор благодарно использовал выигрыш для покрытия церковных расходов и оказания помощи нуждающимся.

"Надеемся, мы сможем помочь наиболее нуждающимся, тем более, что мы получили средства таким благородным путём".

Райан Шилах:

Вечное наследие.

Когда Райан Шилах выиграла $ 55 миллионов в лотерею Флориды в сентябре 1988 года, она вела себя довольно сдержанно. Шилах создала благотворительный фонд для поддержки: бедных детей нуждающихся в операциях, проектов бюджетного жилья, матерей одиночек, и даже бездомных кошек. Госпожа Райан умерла в 1994 году, но её "Райан Фонд" живёт и продолжает благотворительную деятельность в честь её имени. "Я каждый день благодарю Бога, что у меня есть возможность помогать другим, а не то, что я выиграла" — сказала госпожа Райан.

Аллен и Виолетта Лардже:

"Вы никогда не будете скучать по тому, чего у вас никогда не было".

Одной из самых сердечных историй победителей лотерей на сегодняшний день является история Аллена и Виолетты Лардж. В 2010 году эта пожилая пара выиграла Джекпот размером в $ 11.200.000 долларов США. В то время Виолетта лечилась от рака: супруги вместе решили отдать большую часть своих денег, оставив для себя лишь $ 2.000 долларов США.

Выигрыш ушёл на семью и друзей, церкви, больницы, Армию Спасения, Красный Крест и на местную пожарную бригаду. Когда их спросили, почему они раздают все деньги, Виолетта  ответила:  «Вы никогда не будете скучать по тому, чего у вас не было»

Их простая логика показала, что лучшие вещи в жизни не имеют ничего общего с деньгами.

Лардже всё ещё есть друг у друга.

 

Аллен и Виолетта Лардже

Робин Лес:

"Инвестиции в любимое дело".

Один день банковский счёт Робина Леса пополнился на 111 миллионов долларов США - после выигрыша Джекпота Powerball в 1993 году. "Когда я поставил номера по порядку в лотерейном билете, я был немного ошеломлен" - сказал он. Робин, будучи в то время школьным учителем младших классов, основал лагерь Инвенторов (дневной лагерь для местных детишек штата Висконсина).

Лагерь расположился на участке размером в 226 акров, купленный также Робином. Лагерь Инвенторов всё ещё активно работает. Это является свидетельством того, что внезапное богатство может добавить доброты в долгосрочной перспективе.

Если и есть что-то лучше людей, которые отдают себя любимому делу - это люди, которые отдают то, что им было дано другими. Как лотерейный игрок, вы уже вносите свой вклад в благотворительность, покупая лотерейный билет на LotoTeka.com. Многие люди, однако, мечтают о благотворительности крупных масштабов — таких масштабов, который возможны лишь при гигантском лотерейном выигрыше!

Какие добрые дела совершили бы вы с многомиллионным лотерейным выигрышем?


Расскажите нам, какого рода благотворительностью занялись бы вы в случае выигрыша в лотерею многомиллионного Джекпота? Поделитесь своими идеями здесь, на страничке ЛотоТека.  Лучшие комментарии получат по 5 бесплатных лотерейных билетов Mega Millions. Закрытие КОНКУРСА КОММЕНТАРИЕВ в Пятницу, 19 Октября.


Нажмите здесь, чтобы внести пожертвования в фонд Oxfam.

ЛотоТека благодарит всех участников конкурса за интересные и добрые комментарии. Самые сердечные комментарии были награждены 5 лотерейными ваучерами MegaMillions. Ваучеры уже начислены на игровой счёт победителей и готовы к использованию.

Победителями конкурса стали:

Бартосз С.

Давид Р.

Тамара П.

ЛотоТека желает вам огромной удачи в розыгрыше MegaMillions! Пусть все ваши задуманные добрые дела воплотятся в жизнь!

 



Комментарии

Автор Liliya (16/10/2012)

Прежде всего,выиграв многомиллионный джекпот я бы открыла несколько крупных приютов для животных, так как очень больно проходить мимо бродячих кошек и собак. И помимо этого финансировала бы средства в другие приюты для братьев наших меньших. Еще открыла бы фонд помощи больным детям и сиротам. Также помогала бы в посадке деревьев, очень жалко смотреть на то, что вырубаеться очень огромное количество деревьев на нашей планете.


Автор Александр (16/10/2012)

1Поддержка молодых талантов(помощь в самореализации) 2.Так же построил бы центр где дети развивали бы свои тальны и специалисты им бы помагали


Автор Евгений (16/10/2012)

Главное — ЗДОРОВЬЕ! Если у человека есть любая болезнь с болью, это тяжело для него и ещё больше для его близких. Я говорю на своём примере за прошедшие две недели данного времени. Мои мысли давно направлены на благотворительность, связанную со строительством современных больниц и оснащением наилучшего и сверхнового оборудования для лечения всех возможных болезней. Так же открытие производства новейших лекарств, так как порой в Россию приходится везти лекарства из других стран мира. В данный момент как могу помогаю детям, нуждающимся в лечении сложных болезней.


Автор Tamara (16/10/2012)

ПОБЕДИТЬ И ПОМОЧЬ!!! ВОТ НАВЕРНОЕ ГЛАВНАЯ МЕЧТА. И ДЕЛО НЕ В ТОМ,ЧТОБЫ КРАСИВО НАПИСАТЬ КАК Я РАСПОРЯЖУСЬ ПОБЕДОЙ...ГЛАВНОЕ СУМЕТЬ И ХОТЕТЬ!!!!! ПОМОЧЬ ВСЕМ КТО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ.ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ...ПОМОЧЬ И ПОРАДОВАТЬ ЕСТЬ КОГО.ДАВАЙТЕ ЗАБОТИТЬСЯ И ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ ДАЖЕ НЕ ИМЕЯ МНОГОМИЛИОНОГО ВЫЙГРАША!!!


Автор Елена (17/10/2012)

Добрый день! Я всегда придерживаюсь мысли, что необходимо благодарить судьбу за то, что она тебе дает, и нужно стараться делиться с другими, будь то финансы или эмоции. Выигрывая даже небольшие суммы я всегда стараюсь поделиться с тем, кто нуждается в материальной помощи. Если судьба подарит мне выигрыш, достаточно большой, то конечно взор мой устремится на помощь людям нуждающимся в пересадке донорских органов, особенно, если это касается детей. Также, меня волнуют проблемы заинтересованности молодежи. Сейчас большинство российской молодежи пристрастилось к выпивке, наркотикам. и у этого поколения нет будущего. Мои личное мнение(сейчас я не говорю о роли родителей), что у этих людей не было в период подрастания? возможности быть чем-то заинтересованными, проявить свои таланты. А если бы такая возможность была, они бы не взялись за сигареты, бутылку или шприц.От молодежи зависит будущее страны, каким его воспитать, таким и будет общество ,в котором мы живем и будут жить наши дети. Поэтому, постройка и финансирование деятельности различных подростковых учреждений, развивающих их способности в спорте, науке, моде, музыке и т.д., позволит остановить моральное падение общества.


Автор Юрий (17/10/2012)

Можно всю сумму которую решили потратить на благотворительность направить на одно дело(детский дом, больница, нуждающаяся семья), а можно разделить на части и дать всем по понемножку.


Автор Юрий (17/10/2012)

Можно всю сумму которую решили потратить на благотворительность направить на одно дело(детский дом, больница, нуждающаяся семья), а можно разделить на части и дать всем по понемножку.


Автор Марина (17/10/2012)

Я не могу смотреть на бедных кисок и пёсиков. Люди сами могут позаботиться о себе, от простого упорства до силы мысли и самолечения, так что всё в руках человеческих, а вот бедные братья наши меньшие совершенно беспомощны. Мы сначала приручили их, а потом выбросили на улицу, так ещё и находятся люди которые убивают и калечат бездомных животных. У меня есть в соц сети в друзьях люди которые всеми силами пытаются лечить и пристраивать кисок. Если бы вы видели, там даже есть кошечка без обеих глазок. Я почти уже взяла её к себе домой, но не смогла согласовать этот вопрос с родителями. Так вот часть выигранных денег я бы отнесла этим людям, выступая в качестве спонсора, что бы они накормили всех животных и ещё построили бы приют.


Автор Алексей (18/10/2012)

Куплю остров, буду отправлять детишек на каникулы туда.


Автор Алексей (19/10/2012)

Какие добрые дела я совершил бы с многомиллионным лотерейным выигрышем? Примерно, около года назад на сайте был аналогичный опрос на тему: «Какую первую вещь вы бы купили, если выиграли максимальный Джекпот размером в 190 миллионов евро?» И тогда я ответил: Я бы ни стал тратить его на какую-то конкретную вещь, будь то первая или вторая…Т.к. считаю нецелесообразным тратить такие деньги на какие-то материальные блага. Конечно,190 миллионов евро, не такие уж и большие деньги, но я вложил бы их в глобальные вещи, представляющие реальную ценность для страны, в которой я живу, для истории, в конце концов, для людей. Ни для кого не секрет, что любая нация богата великими учеными, поэтами, писателями, художниками, спортсменами. В связи с этим я поддержал бы развитие науки, медицины, вложил бы в образование, в культуру, хотя бы в том городе, котором я живу. В частности вернул бы в Россию некоторые, вывезенные за рубеж произведения искусства, которые сейчас продаются с молотка на аукционах, таких как Крисби и Сотби. Считаю, что государство для этого недостаточно выделяет средств. Это капля в море, но всё-же… должно хоть что-то остаться после тебя. Чтобы вспомнили потом добрым словом. Ну а себе оставил бы малую часть этих денег, чтобы можно было несколько лет не работать, жить в достатке, и не испытывать дефицит денег, пока осуществляешь задуманное. P.S. Хочу лишь одно сказать, что с того момента моё мнение на этот счёт не поменялось…и с Джекпотом я поступил был в точности также…


Автор Сергей (19/10/2012)

Исходя из человеческих и моральных побуждений, я не стал бы покупать никаких вещей на выигранные деньги. А помог бы тем людям, кто в них действительно остро нуждается, кому они необходимы в данный момент, возможно даже в данный день, в данный час. Конечно же - это благотворительность, в широком смысле этого слова. Делать благие дела, есть главная цель, ведь чужой беды не бывает. Я бы построил несколько детских домов, школ-интернат, также домов престарелых, поддержал бы несколько эффективных благотворительных фондов, таких как фонды помощи детям с ДЦП, сиротам, детям с онкологическими и иными тяжёлыми заболеваниями, а также детям из детских домов и приютов. Оказал бы безвозмездную помощь инвалидам и ветеранам. Ведь сотни благодарных людей, разве это не счастье… Не стал бы я их тратить на себя только по одной причине. Считаю, что только тот человек, который заработал деньги сам, своим трудом, знает их реальную цену и может ими распоряжаться как хочет.


Автор Валентина (19/10/2012)

Какого рода благотворительностью я бы занялась в случае выигрыша в лотерею многомиллионного Джекпота? Я занялась бы деятельностью, в первую очередь, направленная на помощь людям. К сожалению, в России нет таких международных, глобальных благотворительных организаций как «Оксфам», которые помогают людям более чем в 70 странах мира. И оказывает помощь не только тяжело больным людям, но и помогают незащищённым слоям населения, борется с бедностью, а также поставляют гуманитарную помощь людям, пострадавшим от стихийных бедствий, катастроф при чрезвычайных ситуациях… Возможно и у нас, стоит основать подобную независимую организацию, чтобы объединить миллионы неравнодушных людей, желающих помочь другим. И организовать всё на самом высоком уровне, чтобы благотворительные акции не были разовыми явлениями, и как это часто бывает у нас пиаровскими и популистскими приёмами некоторых состоятельных людей, которые хотят повысить свой рейтинг и получить известность в глазах общественности. Естественно пожертвования должны быть добровольными, ярким примером являются европейские миллиардеры, которые отдают большую часть своих состояний на пожертвования и благотворительность, такие как Бил Гейтс(28млрд$) или Уоррен Баффет(37млрд$). P.S. Думаю, надо уже перенимать их опыт, и тогда миллионам людей жить станет легче…


Автор Алексей (19/10/2012)

Я живу в сибири и большую часть года они видят только снег.


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V