Феликс Сделал Это: Сможете и Вы!

Австрийский парашютист Феликс Баумгартнер внёс своё имя в историю, став первым человеком превысившим скорость звука в свободном падении. ЛотоТека уверена, что поклонники захватывающих, рекордных лотерей смогут оценить этот вдохновляющий подвиг!

2012 год поставил удивительные рекорды в мире лото, включая Джекпот MegaMillions в 656 миллионов долларов США и крупнейший Джекпот EuroMillions в € 190 миллионов евро. Иногда можно подумать, что «реальный мир» просто не может конкурировать с азартом гигантских Джекпотов на LotoTeka.com.

И так, давайте окунёмся в реальность!

Выше только звёзды…

Безбашенный Феликс готовился почти на протяжении 7 лет к своему важному историческому прыжку из стратосферы. Некоторые из его ранних прыжков, вызывающих адреналин, включают в себя базовые прыжки с Башни Петронас в Куала-Лумпуре и статуи Христа Искупителя в Рио-де-Жанейро, Бразилии.

видео Феликса



Его последний прыжок был полностью и в буквальном смысле не от мира сего! Феликса был поднят в стратосферу в пластиковой капсуле, прикреплённой к воздушному шару (толщина капсулы составляет около одной десятой толщины пакета Ziploc), и выпрыгнул  из своей герметичной капсулы практически в вакуум.

Феликс побил мировой рекорд, поднявшись на самую большую высоту, на которую кто-либо поднимался на воздушном шаре. Высота в 39 км - более чем в три раза выше средней высоты полётов реактивных самолётов.

Как только Феликс сделал шаг за пределы капсулы, он произнёс эти легендарные слова: «Иногда надо подняться действительно высоко, чтобы осознать на сколько вы малы»

Наслаждайтесь полётом

В отличие от игры в лотерею,  невероятно захватывающей, но относительно безрисковой,  Феликс столкнулся с огромным количеством рискованных моментов.

Порвав свой герметичный костюм, выходя из капсулы, Феликс оказался бы в условиях нехватки кислорода, а так же в 70-ти градусном морозе. Это привело бы к «закипанию» жидкости в его теле.
Самый большой риск был связан с факторами не поддающимися контролю. Сила Гравитации могла привести Феликса к потере сознания.

Так же прыжок снимался и показывался в прямом эфире с 20-ти секундной задержкой, на случай трагического исхода. К счастью Феликса, всё прошло успешно.

Феликс с сжатым кулаком дома в целости и невредимости!

Феликс

Феликс достиг скорости 1,24 Маха (1342 км/ч) перед раскрытием его парашюта и плавным спуском в пустыне на юго-востоке Нью-Мексико. Продолжительность его прыжка составила девять минут и три секунды.

Чтобы испытать острые ощущения и эмоциональное возбуждение, нет необходимости покидать пределы стратосферы как Феликс — гигантские Джекпоты мировых лотерей приведут в восторг каждого. 

Наслаждайтесь адреналином, не покидая вашего любимого кресла на LotoTeka.com

Запрыгивайте в розыгрыш Джекпота PowerBall в $70 миллионов долларов США в эту Среду.

Play Now



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V