Лото Oz Lotto с Джекпотом в $30.5 Мил

Медвежонок-коала по имени Кевин пребывает в супер-воодушевлении. Следуйте его примеру! Читайте дальше, чтобы узнать причину этого необыкновенного лотерейного воодушевления. Популярное лото Австралии ‘Oz Lotto’ находится на отметке в $30.5 миллионов долларов США! Этот Джекпот Австралии созрел для сбора урожая. Убедитесь, что вы приобрели лотерейные билеты до завершения времени продажи билетов лото Австралии до 06.30 утра по Гринвичу во Вторник.

Кевин в шоке!

Его любимая лотерея “Oz Lotto” (Оз Лото) находится на огромной отметке в $30.5 милллионов. Именно поэтому Кевин хочет быть в эпицентре свершений лотерей. Кевина поймали с поличным за поеданием приличной дозы листвы Евкалиптуса с его любимого дерева, когда как гром сдеди явсного неба прозвучала ошеломительная новость... Кевин даже дар речи потерял (смотрите ниже), ведь теперь ему нужно успеть сделать свои ставки воеремя.

“Я сплю 19 часов в день… Как же мне успеть купить лотерейные билеты для этого тиража?”

 

Лото oz lotto


Дневной сон - не единственное препятствие, что стоит между Кевином и покупкой лотерейных билетов Oz Lotto. Даже, если бы он проснулся вовремя, путешествие в магазин сулит множество опасностей для молоденького медвежонка-коалы, не забывая о том, что Кевин в редких случаях сходит на землю.

Как и большинство коал (научное название: Phascolarctos cinereus) Кевин любит спать весь день напролёт, и он редко выбирается из своего евкалиптового жилища. Ему даже и воду не нужно искать для питья, ведь он получает всю необходимую влагу вместе с поеданием листьев.

“Это лото Oz Lotto зацепило меня по полной! Более того, впервые в жизни я призадумался над тем, чтобы временно оставить своё жилище! Во в каком неописуемомо восторге я пребываю!”

oz lotto here I come


Повезло же Кевину - ведь ему повезло найти смарт-фоун, выпавшим из камана каким-то туристом, фотографировавшим очаровательного медвежонка-коалу. Он медленно и чинно достал телефон и осуществил поиск во всемирном поисковике Google, пытаясь найти, как играть в лотерею Oz Lotto онлайн. Кевин был на седьмом небе от счастья, когда результаты поисковика привели его к www.lototeka.com.

 

“Теперь я могу играть в лотерею из удобства своеей любимой ветки! Вот это да!”



Мы не уверены, что Кевин в итоге планирует сделать с $30.5 миллионами, если ему повезёт выиграть и он угадает везучие лотерейные числа в завтрашнем тираже Oz Lotto. Мы подозреваем, что, возможно, он приобретёт гигантский лес евкалиптов и никогда в своей жизни его не покинет.

У каждой Коалы есть мечта, и мы надеемся, что мечта Кевина обязательно исполнится.

Но давайте на минуту отложим историю очаровательного медвежонка куалы! Поговорим о ВАС и вашей мечте! Как насчёт того, чтобы воплотить все ВАШИ мечты с выигрышем в лото Австралии Oz Lotto размером $30.5 миллионами?

В отличие от Кевина, нам думается, что вы дадите дёра с таким ошеломительным выигрышем, как в OzLotto :) !

play huge lottos


Комментарии

Автор Anatoly (18/10/2012)

Кевин, специально для тебя на сайте lototeka.com имеются игровые опции Стандарт и Super7. Сделай свои ставки на много тиражей вперёд (от недели до года) и не беспокойся, что пропустишь очередной тираж! При этом, сэкономишь средства, а заодно и попытаешь счастья в других лотереях с не менее шокирующими джекпотами. И, если повезёт, однажды ты проснёшься миллионером. Огромной удачи тебе и всем участникам!!! :)


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V