Выиграть в Лото: Секрет Семьи из Норвегии

Все 3 члена одной семьи выиграли небольшое состояние в Норвежскую Национальную Лотерею. Давайте поближе посмотрим на эту необыкновенно везучую семью из Норвегии и их волшебную лото-шапку!

Если удача на самом деле передаётся по генам, в таком случае создаётся неизгладимое впечатление, что семейство Окснз имеет в своём распоряжении идеальный генотип везения. За последние 6 лет все 3 члена семейства забрали весомый выигрыш Джекпота в Норвежскую Национальную Лотерею. Вероятность такого свершения на грани фантастики. Но есть одна истина, которую мы осознали, иногда сама жизнь преподносит более странные и удивительные вещи, чем самые невероятные выдуманные истории.

Довольная Хеге, вторая везучая победительница семейства...

Hege Lotto Winner


Всё началось в 2006 году. Глава семейства забрал приличный выигрыш размером в £900.000.00 фунтов стерлинга в Национальную Лотерею. Многие семьи обрадовались бы такой значительной сумме, чтобы расплатиться по всем долгам и обеспечить себе беззаботную пенсию и возможно даже трастовый фонд на образование для своих внуков. Но не в случае описываемого нами семейства Окснес.

4 года спустя дочка Лейфа. Хеге Жанетт Окснес, забрал практически равнозначный выигрыш своего отца, сорвав неплохой выигрыш в £880.000.00 стерлинга в Норвежскую Национальную Лотерею. Хеге использовал часть её выигрыша, чтобы приобрести новые машины и для путешествий. Большинство же денег она вложила в банк.

А вот и третий везуничик семейства...

Tord Winner


В третий раз семейству Окснес несказанно повезло, ведь младшему брату Торд Окснес удалось забрать самый большой выигрыш  из всех предыдущих - непревзойдённые £1.3 миллиона в Сентябре в этом году. Везучему Тоду всего лишь 19 лет, и пока он не задумывался, как изменить своё будущее благодаря своему выигрышу. Он продолжит свою стажировку в новержской энергетической компании и обеспечить экслуатацию своей 11-летней машине.

'На самом деле я испытываю чувство вины, выиграв такое количество денег. Я уверен, что есть те, кому эти деньги нужны больше и кто мог ими распорядиться более разумно, чем я."

 

Родить Выигрыш в Лотерею


Дальнейший поворот судьбы, имевший место в описываемом нами семействе, заключается в том, семья выигрывала заветный приз каждый раз, когда Хеге была беремена или собиралась рожать. Два рождения имели место через несколько часов с момента выигрыша.

Для семейства Окснес дети приносят выигрыши в лотерею...

hege oksnes


По понятным причинам другие браться Хеге также ждут-недождутся беремености их супруг, надеясь, что 4-ый по счету выигрыш в семье окажется по их честь!

“Они просят меня родить как минимум 10 детей.”, рассказывает Хеге.

Выиграет ли семейство Окснес 4-ый по счёту Джекпот? Время покажет. Как всегда, удача в лотерею не очень поддаётся прогнозам.


Испывайте свою удачу с Джекпотом в €64,000.000.00 евроEuromillions сегодня вечером! Он гарантирован произвести должное впечатление на ваше семейство!

playhugelottos


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V