Конкурс "Хэллоуин" – Приз Игровой Пакет Big 5

Не позволяйте огромным Джекпотам на ЛотоТека напугать вас в этот Хэллоуин. Поверьте, вам нечего бояться! Ведь это только деньги! Деньги - это прикольно, даже по случаю Хэллоуина. Зарядимся праздничным весёлым настроем и "вселяющим чувство испуга и страха" :) настроением Хэллоуина! Насладитесь Хэллоуином вместе с нами - примите участие в нашем конкурсе по случаю Хэллоуина на нашей страничке Facebook на ЛотоТека!

LotoTeka.com собрала коллекцию "жутковатых" фотографий, и мы ждём от вас с нетерпением сопроводительных комментариев (например, о чём главные герои думают, а также описание общей обставновки) - одним словом, слова автора, то есть ВАС, о том, что происходит с героями, их мысли и окружающая их обстановка. Быть может, вы увидете в этой картинке ТАКОЕ, что никто другой бы себе не мог представить - в общем, воспользуйтесь своей богатой фантазией. Вы можете выбрать одну из них или вы можете выбрать все представленные картинки. Естественно, чем больше комментариев вы оставите, тем выше ваши шансы разместить выигрышный комментарий.

halloween competition 1


Ниже приводим информацию об этом конкурсе:

Как вы думаете, о чём думают герои, изображённые на картинках. Поделитесь с нами вашим воображением!

Пожалуйста, оставьте ваши комментарии  непостредственно  на страничке Facebook после соответствующей картинки.

Комментарии, помещённые на сайте, НЕ будут учтены в этом конкурсе. Это значит, что для участия в конкурсе следует обязательно прокомментировать на страничке ЛотоТеки на Facebook.

Конкурс завершается в полночь по Гринвичу в ночь Хэллоуина (31-ое Октября, 2012 года).

Конкурс


Мы объявим победителей 1-го Ноября 2012. Комментарии будут оценены по следующим критериям: креативность, юмор и испуг и ужас, которые они вызывают :). Решение PlayHugeLottos.com окончательное.

В случае, если несколько комментариев похожего содержания будут размещены, тот комментарий, который помещён первым, будет иметь преимущество (в случае, если этот комментарий станет).

Один приз будет вручён за лучший комментарий на каждой из наших страничек Facebook, то есть применимо к ЛотоТеке будет один победитель

Конкурс

Приз - 6-месячный Игровой Пакет Big 5 !

6-месячный Игровой Пакет Big 5 состоит из следующих билетов Скоростной Игры:

26 x лото Европы EUROJACKPOT (Евроджекпот)
52 x лото Европы EUROMILLIONS (Евромиллион)
78 x лото Италии SUPERENALOTTO (СуперЭна)
52 x лото Америки MEGA MILLIONS (МегаМиллионы)
52 x лото Америки USA POWERBALL (американский POWERBALL)

LotoTeka.com имеет намерение сосредоточиться на "угощении", а не на "шалости" (в английском "trick or treat") по случаю Хэллоуина в этом году. Веселитесь и наслаждайтесь нашим забавным конкурсом по случаю Хэллоуина. Не забудьте поделиться своим друзьям об этом. Возможно, они поделятся своим призом с вами в случае выигрыша!

Желаем вам удачи!

КОНКУРС КОММЕНТАРИЕВ ЗАВЕРШЁН

ЛотоТека благодарит всех, кто принял участие в конкурсе комментариев. Все комментарии были по-истине великолепны: смешные, творческие и жутковатые! ЛотоТека поздравляет Евгения Куликова с победой! Евгений оставил наибольшее количество творческих и больших комментариев. Мы уже зачислили 850 евро на игровой счет Евгения для покупки Игрового Пакета BIG 5 на 6 месяцев!

Следите за нашими новостями и конкурсами на страничке ЛотоТеки Facebook
Участвуйте и выигрывайте ценные ПРИЗЫ!



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V