Победитель Получает Первую Партию Пива

В небольшом городке Польши самое время для празднования. Наш победитель конкусра "Октоберфест 2012" на днях получит свою первую партию пива!

Как вы наверное помните, ещё в Сентябре одному счастливому участнику достался  бесплатный запас пива на год  Итак, наш счастливый победитель - господин  Синович, на днях получил свою долгожданную первую партию пива  – 3-месячный запас пива. Более того, ещё 3 партии ожидают. Ну а пока он ждёт, внушительное количество пива составят ему компанию, чтобы скрасить его ожидание. 

О Боже польское пиво в таком количестве...! 15 из 27 пивных кейса были доставлены господину Синовичу 

Free Beer!

 
Дорогие знатоки пива, вы навярняка задаётесь вопросом, какой напиток своего выбора на последующий год предпочёл господин Синович, ответ "Тыске”, пивной фаворит по всем показателям у поляков.

Огромное спасибо за эту неожиданную и замечательную новость. Моя семья и друзья пребывают в шоке. В позитивном шоке, конечно. Они навярняка терпеливо дожидаются вечеринки "Октоберфест".


Захочет ли господин Синович поделиться своим любимым пивом со своей семьёй и друзьями, или решит ли он насладиться своим призом в одиночестве со своей собакой - решать ему. Пока ёщё 81 ящик ожидает своей очередина отправку победителю "Октоберфест", у него более, чем достаточно припасено!

Лучший друг человека  – пиво или собака?

Oktober Fest Winner


Пользуясь случаем, мы хотим ещё раз поблагодарить всех наших участников, принявших участие в конкурсе "Октоберфест". Также хотим поблагодарить господина Синовича за его терпение, пока мы организовывали доставку его годового запаса пива "Тыски"!


Сегодня последний день для комментирования в конкурсе "Хэллоуин" на нашей страничке в Facebook.

Play Now



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V