Джекпот Oz Lotto $72.2 Миллиона

Если один медведь принёс вам потери, то этот же медведь может принести вам богатство в будущем. Это верно, Коала Кевин вернулся и настроен более решительно, чем когда-либо, чтобы забрать домой быстро растущий Джекпот OZLotto.

Безумно любимое всеми сумчатое животное, Коала Кевин, пристально направил свой ленивый  взгляд на Джекпот Oz Lotto с колоссальными $ 72.2 миллионами долларов США. Хотя до этого Кевин пошёл на многое, чтобы сыграть в тираже Oz Lotto (при помощи «заимствованного» мобильного телефона) он, к сожалению, не сорвал большой Джекпот.

“У меня с OzLotto остались некоторые незавершённые дела... Я достаточно большой медведь, чтобы признать - время завершить все незаконченные дела!”

Коала Кевин


С того момента как Кевин участвовал в розыгрыше лотереи Oz Lotto последний раз, Джекпот вырос в размерах более чем в два раза и Кевин чешет свои когти на вершине своего эвкалиптового дома. Существует только одна небольшая проблема - батарея мобильного телефона Кевина разрядилась.

Кевин, как и все Коалы, спит по 19 часов в день и  не особо часто спускается на землю. Это немного затрудняет покупку билетов его любимой лотереи. 

“Все что мне нужно это выход в интернет и мои счастливые номера... А LotoTeka.com позаботиться об остальном!”

На счастье Кевина дружелюбный незнакомец предложил подвезти его до ближайшего интернет-кафе, чтобы Кевин мог сыграть своими счастливыми номерами. Быстрая поездка на автомобиле и Кевин надежно уселся перед приветствующей его домашней страницей LotoTeka.com на светящемся экране компьютера.

 

Oz Lotto


Несколько кликов и Кевин вошел в свой АККАУНТ и готов к игре. Учитывая, что Коала Кевин не обладает человеческими руками или пальцами, работа на клавиатуре и ввод данных происходит крайне медленно. К счастью, интерфейс LotoTeka.com невероятно прост в использовании и навигации. Кевин ввел свои счастливые номера в рекордное время.

5 – 10 – 19 – 30 – 31 – 37 – 43... Моя самая счастливая линия номеров!

Не позволяйте Кевину убежать с Джекпотом! Сыграйте своими счастливыми номерами в тираже Oz Lotto ПРЯМО СЕЙЧАС и сорвите колоссальный Джекпот с $ 72.200.000 долларов США!

playhugelottos

 



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V