Гиганты из США, Часть 2

Если вам нужна ещё одна причина, чтобы сыграть во все ваши любимые лотереи на LotoTeka.com  (а мы уверены в том, что они вам не нужны), Конкурс Американская Мечта явно будет одной из них. Выиграйте 1 из 3 изумительных призов на Американскую тематику, включая такие призы как поездка в Нью-Йорк с деньгами на карманные расходы.


Почему же США? Ну, мы знаем, что Соединённые Штаты любят  "большие ВЕЩИ". ЛотоТека тоже, несомненно, высоко ценит большие вещи!  Стоит только взглянуть на текущий Джекпот PowerBall с 110 миллионами долларов США, чтобы это понять. Давайте продолжим наше рассмотрение очень больших вещей из Америки.

Powerball

 

Гигантские Джекпоты PowerBall

"Другой" гигант межштатовой лотереи из Америки! USA PowerBall возможно и занимает второе место после MegaMillions, когда дело доходит до рекордных Джекпотов. Но PowerBall, несомненно, разыграл достаточно гигантских Джекпотов, чтобы иметь звание одной из самых больших лотерейных игр в МИРЕ

Самый большой Джекпот когда-либо выигранный в Powerball составил колоссальные $365 миллионов долларов США. Этот лотерейный билет удостоился звания билета с самым большим Джекпотом, выигранным одним билетом. Держателями выигрышного лотерейного билета были 8 коллег мясокомбината из Небраски.

American Powerball

 

Гигант Андре

В одно время этот великан был самым высокооплачиваемым борцом в мире, и его бесконечная вражда с борцом реслинга Халком Хоганом была легендарной. Он также известен тем, что смог выпить 119 350 мл баночного пива (свыше 41 литра) за 6 часов. И на всякий случай, если вам интересны, размеры борца... Рост: 7 футов 5 дюймов, вес: 270 кг.

Заклятые враги, Гигант Андре против Халка Хогана

Халк Хоган

 

Гиганты Сан-Франциско


Первоначально известные как Гиганты Нью-Йорка, команда переехала в 1958 году в Сан-Франциско, в Калифорнию. Комнда является одной из самых старых бейсбольных команд и выиграла наибольшее число игр в истории американского бейсбола. В действительности, они выиграли больше игр чем любая другая профессиональная спортивная команда в Северной Америке.
Как это бывает во многих профессиональных спортивных командах, большая часть игроков команды  Гиганты имеют очень, очень большие ганарары. 
В 2007 году Барри Зито подписал самый выгодный контракт в истории бейсбола: стоимость контракта на семь лет составила 126 миллионов долларов США.

Барри Зито показывает свою золотую руку!

Барри Зито

 

Гигантские Ковбойские Сапоги

Американцев иногда обвиняют в том, что они слишком велики для своих сапог. Ну, возможно некоторые из вас не удивятся, если узнают, что самые большие сапоги на самом деле находятся в Америке. Если быть точнее, в Сан - Антонио, штате Техас. Гигантские сапоги носят прозвище «Гигантский Джастин" и украшены рождественскими огнями в праздничный период.

Где же лошадь?

Гигантские Сапоги

 

Гигантские Калифорнийские Красные Деревья

Гигантские Калифорнийские Красные Деревья являются самым высоким природным организмом на Земле, самый высокий  известный людям образец достиг 115 метров в высоту. Эти деревья ростут не только невероятно высоко, но и живут невероятно долго. Средний возраст Калифорнийских Красных Деревьев составляет 1.800 – 2.700 лет.

Если гиганты из Калифорнии вызывают у вас восторг, тогда вам стоит ознакомиться с Калифорнийской лотереей SuperLotto Plus. Текущий Джекпот в 7.000.000 долларов США стоит того, чтобы в нее сыграть!

Спокойная поезка через тонель в дереве

Красное Дерево

 

Если вы стремитесь к большим вещам в этой жизни, тогда делайте ваши ставки на LotoTeka.com. Счастливый победитель станет обладателем одного из следующих призов:
-    VIP-билеты на Гран-При Ф1 в США на двоих с оплатой всех расходов
-    5 дней роскошного шоппинга в Нью-Йорк на двоих, включая $2.000 на карманные расходы
-    $10.000 наличными, выплаченными на банковский счёт вашего выбора.

Непременно выберите ваш приз и примите участие в конкурсе Американская Мечта до 30 Октября 2012 года.

playhugelottos

 



Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2019 Play UK Internet N.V