Победитель Американской Мечты Объявлен

После недель проведения захватывающего конкурса и регистрации тысячи игроков со всего света в надежде выиграть свою Американскую Мечту, наконец, определён победитель! ЛотоТека поздравляет Андрея С. из России, который выиграл в Конкурсе Американская Мечта!

Андрей выбрал денежный приз $10.000 долларов США, чтобы отправиться в самостоятельно спланированный отпуск в Центральную Америку.
Оправившись после первоначального шока, который он получил в момент поздравительного звонка ЛотоТеки, Андрей поделился следующим:
Сейчас меня переполняют радость и восторг. Теперь я точно знаю, как проведу новогодние каникулы, - ныряя с аквалангом в далеком Белизе-)) Спасибо!

Андрей мог выбрать поездку на Гран-При Формула 1 в Остин, Техас или неделю шоппинга в городе грёз Нью-Йорке. Вместо этого, он решил выбрать денежный приз $10.000 долларов США, чтобы пожить своей  Центральной Американской Мечтой. Погружение с аквалангом в тёплых тропических водах  Карибов в Белизе — это настоящая мечта!

Знаменитая «Большая Голубая Дыра» на Барьерных Рифах Белиза!

Из Холодной России в Солнечный Рай Белиза

Мы надеемся, что Андрей отправит нам некоторые фотографии из его райского отпуска. Нам не терпится увидеть счастливое лицо нашего победителя. Однако, прежде всего, ЛотоТека хотела бы пожелать Андрею отличного отпуска и незабываемого путешествия.
Наш Конкурс Американская Мечта ознаменовался необычайным успехом: тысячи игроков со всего мира приняли участие, чтобы выиграть один из великолепных призов конкурса.

ЛотоТека хотела бы поблагодарить всех игроков, которые приняли участие в легендарном конкурсе Американская Мечта. Мы желаем удачи всем участникам в нашем следующем удивительном конкурсе.

Следите внимательно за предстоящими захватывающими конкурсами, которые планируются в 2012 и Новом Году!



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V