Розыгрыш Джекпота Powerball с $185.000.000 в Среду

На прошлой неделе мы рассмотрели всемирную привлекательность EuroMillions (не удивительно, почему мир так любит эту лотерею: на кону €168 миллионов евро). Но не забывайте и о другой лотерее, находящейся на вираже и очаровывающей лотерейных игроков всего мира  - американский PowerBall.

Давайте взглянем на этот захватывающий Джекпот с $185 миллионами в других валютах!

Неважно, в какой валюте вы считаете, в Шведских кронах или Российских Рублях, невозможно опровергнуть факт, что гигантский Джекпот Powerball привлекает весь мир. Если деньги заставляют вращаться мир, то Джекпот Американского PowerBall заставит вращаться планету вокруг своей оси на рекордных скоростях в эту Среду. 

Давайте же посмотрим, сколько $185.000.000 составят в других мировых валютах:
(представленные ниже цифры являются приблизительными и основаны на курсе обмена валют сайта xe.com)

5.853.188.000 Российских Рублей

С такой суммой на вашем банковском счету, вы можете легко шагать в ногу с президентом России Владимиром Путиным. Господин Путин владеет коллекцией наручных часов, которая оценивается в более чем $ 700.000 долларов США. Приобретите себе Патек Филип Реф 5016P стоимостью $762.000. Эти часы имеют такие функции, как дисплей с фазами Луны и вечный календарь, который не должен нуждаться в корректировке до 2100 года.

Коллекция Часов

606.446.000 Польских Злотых

С огромной суммой Злотых на вашем банковском счете, годовой запас пива почему-то не так впечатляет. Почему бы не мечтать по-крупному о вещах более приключенческого характера. ЛотоТека имеет в виду Антарктическое Светлое Пиво «Нэил Эил». Это специальное пиво изготавливается с содержанием настоящего антарктического льда. Первые бутылки будут разыграны на аукционе за $800!

 

Антарктическое Светлое Пиво

 

₩ 201.409.690.000 Южнокорейских Вон


Почему бы не отпраздновать свой гигантский лотерейный выигрыш в ресторане "Корнерстоун" в Отеле Парк Хаятт в Сеуле? Этот ресторан имеет безупречную репутацию и считается одним из лучших ресторанов в Азии. Ужин на восемь человек обойдется вам в ₩ 5.000.000 вон!

Kč 3.694.862.000 Чешских Крон

Каждый год около одного миллиона Чехов отправляются в летний отпуск на побережье Хорватии! Прекрасное Адриатическое море и множество красивейших островов побережья, делают Хорватию самым популярным местом отдыха для жителей Чешской Республики. С неограниченной суммой денег на вашем банковском счете и вечным отпуском, вы можете провести всю свою жизнь лишь путешествуя по различным побережьям мира. 

 

Адриатическое Побережье

 

HK$ 1,433,906,000.00 HKD Гонконгских Долларов

Сделайте крупную ставку в клубе Гонконгский Жокей: вам это по силам с вашим практически неограниченным банковским счётом. Конечно, мы не предлагаем вам проиграть ваш выигрыш. Но немного веселья на ипподроме может быть отличным стартом вашего нескончаемого отпуска.

659,191,000.00 Румынские Новые Леи

Почему бы не взять все ваши Леи и не приобрести один из самых знаменитых исторических памятников Румынии, замок Дракулы? Технически замок не для продажи (это сейчас музей). Но если вы предложите за него существенную сумму денег, возможно, правительство Румынии пересмотрит текущий статус замка.

 

Замок Дракулы

 

$185 миллионов долларов США это огромная сумма денег, в какой бы валюте вы не оперировали.  Убедитесь, что вы участвуете в розыгрыше этого судьбоносного Джекпота. Было бы здорово выиграть в PowerBall в эту Среду!

playhugelottos


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V