Лотерея UKLottery: 18-летний Юбилей

 Британская Национальная Лотерея UK Lottery была впервые запущена 19 Ноября в 1994 году. Размер Джекпота составил £5.874.778.00. Прошло 18 лет с момента проведения их первого тиража. Посмотрим поближе на замечательную Британскую Национальную Лотерею UK Lottery и как они празднуют свой 18-летний юбилей.

Британская Национальная Лотетея UK National Lottery, известная также под названием Lotto, обрела популярность с самого начала. При запуске своего первого тиража продажа лотерейных билетов достигла невероятных 7 миллионов лотерейных билетов всего за 12 часов.  С самого начала участники лотерей полюбили это лото. Около 22 миллионов людей смотрели в прямом эфире  трансляцию  первого тиража Британской Национальной Лотереи, состоявшейся 19 Ноября 1994 года.

Самый первый Джекпот невероятных размеров £5.874.778.00 был выигран несколькими участниками лото. Каждый из них забрал £800.000.00 фунтов стерлинга!

Первыми выигрышными номерами в лотерею UK Lottery стали:

                                 
 30 – 03 – 05 – 44 – 14 – 22 бонусный шар 10


Ниже можно посмотреть первую запись розыгрыша Британской Национальной Лотереи UK Lottery.




С момента запуска первого тиража в 1994 году лотерея UK Lottery пошла в гору, и второй еженедельный тираж был добавлен в Среду 5-го Февраля 1997 года

ЛотоТека - один из первых поставщиков лотерейных билетов, предоставивший возможность своим участникам сыграть в необыкновенную лотерею. Лотерея UK Lottery стала первым лотерейным продуктом на сайте PlayUKLottery.com.

Первоначальная версия PlayUKLottery.com 1998 года

PlayUKLottery.com 1998


Не удивительно, что эта лотоерея до сих пор продолжает набирать обороты. Британская Национальная Лотерея UK Lottery производит на свет в среднем 20 миллионеров каждый месяц. При этом общее количество победителей Джекпота составляет 12.000 людей.  Самый крупнейший Джекпот в Британскую Национальную Лотерею UK Lottery составил £42 миллиона фунтов в результате двойной аккумуляции 6-го Января 1996 года.

Около 70% взрослых играют в лотерею UK Lottery. Несмотря на надежду выиграть колоссальный Джекпот, который позволит зажить жизнью вашей мечты, статистика показывает, что более 50% крупных победителей в Британскую Национальную Лотерею начинают работать. А вы бы присоединились к их числу?

Внешний вид сайта в середине 2000-х

PlayUKLottery.com mid-2000’s


Выигрыши участников по-крупному - не единственная миссия лото UKLottery.  Часть выручки с продажи каждого билета отчисляется в благотворительные фонды Великобритании и различные общественные проекты, в которых лотеря UK Lottery играет ключевую роль в исполнении мечт многих нуждающихся.

Недавним примером послужило вложение 2.2 миллиарда фунтов стерлинга на развитие Лондонских Олимпийских Игр 2012. Сродства пошли, помимо всего прочего, на развитие инфраструктуры и благоустройство помещений, а также поддержала 1.200 спортсменов Великобритаии с тренировками и расходами на проживание.

Без сомнений, эта замечательная лотерея просуществует как минимум ещё 18 лет и много лет после этого. Обладая своим уникальным шармом и хорошими шансами забрать выигрыш, мы уверены, что мы станем свитетелями ещё много чего интересного о лотерее  Uk Lottery в ближайшее время.

Счастливые Лотерейные Числа из Новостей Лотерей:

Участвуйте в тираже лотереи UK Lottery в эту среду? Как вариант вы можете сыграть следующими счастливыми лотерейными числами:

7 – 10 – 18 – 19 – 22 - 42
  
7 –  7 победителей в первом тираже UK Lottery.
10 – Бонусный шар в первом тираже выпал под номером 10
18 – 18-ая годовщина Британской национальной лотереи UK Lottery
19 – Первый тираж в лотерею UK Lottery состоялся 19-го числа
22 – 22 миллиона зрителей включили телевизоры, чтобы посмотреть прямой эфир первого тиража UK Lottery.
42 – Крупнейший Джекпот в лотерею UK Lottery на данный момент составил 42 миллиона

Все годовщины - особенные дни, когда случается неожиданное и удивительное. Самое время обрести удачу! Покупайте лотерейные билеты прямо сейчас!

play lottery


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V