Рекордно Высокий Джекпот US Powerball Выигран

После увеличения до $500 миллионов долларов США, Джекпот US PowerBall взлетел к моменту закрытия продаж лотерейных билетов до $580 миллионов прошлым вечером.

Если у кого-то из вас, лотерейные игроки, есть машина времени, пожалуйста, вернитесь в прошлое и выберите выигрышную комбинацию номеров вчерашнего тиража US PowerBall с $580 миллионами долларов США.

5 – 16 – 22 – 23 – 29 и номер Powerball 6

выигрышные номера PoweBball



Межштатная Лотерейная Ассоциация (MUSL) подтвердила, что угадали все шесть представленных номеров 2 счастливых победителя.   Выигрышные билеты были куплены в Америке, штатах Аризона и Миссури. Чтобы посмотреть все призовые категории, пожалуйста, перейдите на нашу страничку РЕЗУЛЬТАТЫ и ВЫИГРЫШИ.

Два счастливых лотерейных победителя PowerBall ещё не пришли за выигрышами, но мы гарантируем, что весь лотерейный мир уже им завидует!  Теперь победителям придется столкнуться с одним нелегким выбором — одновременное получение выигрыша меньшего размера, или получение полной суммы выигрыша на протяжении 29 лет равными частями.

usa powerball



Намного легче будет выбор относительно таких вещей, как выбор экзотических мест отдыха, покупка роскошных автомобилей и катеров, переезд в шикарный особняк и, конечно же, пожертвование денежных средств на благотворительность.

Вчера вечером два победителя лотереи PowerBall попали в список 300 победителей Джекпота US PowerBall. За последние 20 лет обладатели Джекпотов PowerBall унесли домой более чем 11.6 миллиардов долларов США.

Как только нам станут известны имена этих двух счастливых победителей US PowerBall, мы непременно вам сообщим.

playhugelottos


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V