Кто Богаче Принца Уильяма?

Один счастливчик  из Великобритании, купивший билет Euromillions, сказочно богат даже по самым скромным оценкам. Самое интересное, что этот человек даже об этом не знает!

На прошлой неделе мы вам поведали о Роне Юркусе, который практически потерял возможность заполучить свой выигрыш в $1 миллион долларов США в лото Америки USA Powerball. Он положит свой лотерейный билет на рабочий стол и забыл о нём более 2 месяцев назад прежде, чем он, наконец-то, осознал, что он обрёл выигрыш - настоящее состояние.


Одному везунчику, купившему лотерейный билет в лотерею Euromillions, не настолько повезло как господину Юркусу. Ситуация выглядит так, будто он упустил возможность получить выигрыш: а именно Джекпот размером в £63.5 миллионов фунтов стерлинга! Это могло бы стать крупнейшим неполученным выигрышем в лотерею в истории Соединенного Королества Великобритании с момента выигрыша £9 миллионов фунтов стерлинга в лото  UK Lotto, которые не были получены в 1990-х годах.

Всё слишком мрачно, чтобы об этом даже начать задумываться!

Prince William


Где-то выиграешь, Где-то проиграешь

2 счастливчика выиграли, поделив между собой Джекпот в £127 миллионов фунтов стерлинга, 08 Июня в лотерею Euromillions. Следующие Везучие лотерейные числа были вытянуты: номера основного ряда: 05, 11, 22, 34, 40 и "Звёздочки" - 09 и 11. Один из победителей уже получил свой выигрыш в £63.5 миллиона фунтов стерлинга. А вот вторая часть этого выигрыша пока всё еще лежит нетронутая: победитель так и не объявлся.

У таинтсвенного победителя всего ОДИН единственный день, чтобы наконец-то объявиться и забрать причитающийся ему приз – крайний срок - вечер в Среду. В случае, если этого огромный Джекпот останется неполученным, выигрыш будет пущен на благотворительности и социальные проекты, которые Британская Национальная Лотерея поддерживает.

Лотерейные организаторы стараются вовсю, чтобы найти потерявшегося победителя, который (в чём они уверены) купил лотерейный билет в районе Стевенаж и Хичин в Великобритании.

EuroMillions still to come forward

Euromillions Исполняет Мечты

Лотерея Euromillions сделала многих людей сказачно богатыми: в наибольшей степени  Colin & Chris Weir и недавно Bayford family. Мы, конечно, надеемся, что таинственный победитель Джекпота в £63.5 миллионов фунтов стерлинга не пропустит такую возможность всей своей жизни, чтобы обрести богатство такого масштаба, что даже представить в самых смелых и сумасшедших мечтах!

Помните, что LotoTeka.com проверяет все ваши билеты на выигрыш и оповестит вас об этой прекрасной новости лично в случае выигрыша. Вам никогда не придётся волноваться о том, что вы пропустите свой собственный выигрыш!

Станьте беспредельно богатыми, выиграв Джекпот в лотерею Euromillions (Евромиллионы)

Play Now



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V