Билет Лото Максимум Лайков на Facebook

Нолан Дэниэлс, 35-летний разработчик программного обеспечения, произвёл настоящий фурор в социальной сети Facebook, разместив своё фото, на котором он держит, как выяснилось, поддельный выигрышный лотерейный билет в лото Америки Powerball. Читайте подробности ниже об этой невероятной истории.

28-го Ноября в лото Америки USA Powerball  разыгрывался побивший все возможные рекорды Джекпот в $580 миллионов долларов США. На следующий день новости лотерей были объявлены, кто же выиграл в этом умопомрачительном тираже. Стало известно, что Джекпот был выигран 2 везучими владельцами лотерейных билетов. Один владелец билета - из штата Аризона, а второй - из штата Миссури.

Шаловливый Нолан Сыграл Шутку с Лото Америки Powerball

Нолан Дэниелс решил воспользоваться всеобщим любопытством, царившем во всём мире о личностях победителей, сделав себя самого одним из них.

Но это ещё не всё, на что Нолан осмелился!

“Судя по всему, мне ВООБЩЕ больше не придётся ходить на работу !!!! Поделись с друзьями этим фото, и я подарю 1 миллион долларов США случайно выбранному человеку!”

Пойдя ещё дальше, Нолан пообещал подарить $1 миллион долларов США из своего лотерейного выигрыша случайно выбранному человеку, кто "поделился" фотографией с ним с выигрышным билетов Powerball на  Facebook.

 

ЛотоТека: Победитель-самозванец лотерей


Как вы наверно можете себе представить, такой ловкий ход привёл к тому, что это фото облетело все уголки популярной социальной сети Powerball. Более того, был поставлен рекорд на самое популярное изображение, которым больше всего поделились на Facebook. За какие-то 3 дня более 2 миллионов людей поделились этим фото Нолана с лотерейным билетом, надеясь на невероятный приз в $1 миллион долларов США.

На ряду с невероятной популярностью этого фото, было сделано 27.000 комментариев. Многие из прокомментировавших были в курсе того, что фото - подделка (догадка была основана на том факте, что номера не cоответствовали настоящим выигрышным номерам).

А Вы Бы Отдали Свой Приз Счастливчику с Facebook?

Несмотря на то, что эта затея оказалась лишь очередной безобидной проказой, нам очень понравилась идея создания дополнительной призовой категории для случайно выбранного фаната Facebook!

Если вы ищете более достоверные и надёжные источники информирования, интересных конкурсов в социальной сети Facebook, присоединяйтесь к нашей страничке на Facebook.


Припаситесь своим собственным выигрышным лотерейным билетов в лото Америки USA Powerball. Решити ли вы подарить $1 миллион долларов кому-нибудь через Facebook -  выбор полностью за вами!

Play Now



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V