Билет Лото Максимум Лайков на Facebook

Нолан Дэниэлс, 35-летний разработчик программного обеспечения, произвёл настоящий фурор в социальной сети Facebook, разместив своё фото, на котором он держит, как выяснилось, поддельный выигрышный лотерейный билет в лото Америки Powerball. Читайте подробности ниже об этой невероятной истории.

28-го Ноября в лото Америки USA Powerball  разыгрывался побивший все возможные рекорды Джекпот в $580 миллионов долларов США. На следующий день новости лотерей были объявлены, кто же выиграл в этом умопомрачительном тираже. Стало известно, что Джекпот был выигран 2 везучими владельцами лотерейных билетов. Один владелец билета - из штата Аризона, а второй - из штата Миссури.

Шаловливый Нолан Сыграл Шутку с Лото Америки Powerball

Нолан Дэниелс решил воспользоваться всеобщим любопытством, царившем во всём мире о личностях победителей, сделав себя самого одним из них.

Но это ещё не всё, на что Нолан осмелился!

“Судя по всему, мне ВООБЩЕ больше не придётся ходить на работу !!!! Поделись с друзьями этим фото, и я подарю 1 миллион долларов США случайно выбранному человеку!”

Пойдя ещё дальше, Нолан пообещал подарить $1 миллион долларов США из своего лотерейного выигрыша случайно выбранному человеку, кто "поделился" фотографией с ним с выигрышным билетов Powerball на  Facebook.

 

ЛотоТека: Победитель-самозванец лотерей


Как вы наверно можете себе представить, такой ловкий ход привёл к тому, что это фото облетело все уголки популярной социальной сети Powerball. Более того, был поставлен рекорд на самое популярное изображение, которым больше всего поделились на Facebook. За какие-то 3 дня более 2 миллионов людей поделились этим фото Нолана с лотерейным билетом, надеясь на невероятный приз в $1 миллион долларов США.

На ряду с невероятной популярностью этого фото, было сделано 27.000 комментариев. Многие из прокомментировавших были в курсе того, что фото - подделка (догадка была основана на том факте, что номера не cоответствовали настоящим выигрышным номерам).

А Вы Бы Отдали Свой Приз Счастливчику с Facebook?

Несмотря на то, что эта затея оказалась лишь очередной безобидной проказой, нам очень понравилась идея создания дополнительной призовой категории для случайно выбранного фаната Facebook!

Если вы ищете более достоверные и надёжные источники информирования, интересных конкурсов в социальной сети Facebook, присоединяйтесь к нашей страничке на Facebook.


Припаситесь своим собственным выигрышным лотерейным билетов в лото Америки USA Powerball. Решити ли вы подарить $1 миллион долларов кому-нибудь через Facebook -  выбор полностью за вами!

Play Now



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V