Загадочный Победитель PowerBall из Аризоны

28 Ноября в рекордном тираже USA Powerball с $580 миллионами было выявлено 2 счастливых победителя. Один из держателей счастливых лотерейных билетов объявился сразу. Но мы всё ещё ждем, когда второй победитель объявится, чтобы забрать свой приз.

Прошло 10 дней с того момента, когда 2 держателя лотерейных билетов вошли в историю, сорвав самый большой Джекпот лотереи USA PowerBall в мире. Они побили шестилетний рекорд удерживаемый 8-ми членами прочного лотерейного синдиката. Они забрали домой  предыдущий рекордный выигрыш в $365 миллионов долларов США.

Мир все ещё находится в ожидании второго победителя умопомрачительного розыгрыша $ 580 миллионов долларов США. По словам покупателей и продавцов местной точки продажи лотерейных билетов, победитель отлично знает о своей удаче после проверки своих ставок и результатов лотереи.

Всё, что известно о втором лотерейном победителе USA Powerball:
•    Лотерейный билет был куплен в Аризоне, США
•    Победитель — высокий и лысый мужчина.
•    На лотерейном победителе была спецодежда яркого неонового цвета. Возможно, он работает строителем или дорожным работником.
•    Выигрышная комбинация чисел была выбрана с помощью системы генератора номеров (набор случайно выбранных чисел)

Продавцы лотерейных билетов и покупатели, заставшие победителя в момент открытия своего невероятного выигрыша, сказали следующее.

Когда счастливчик проверил свои номера, он запрыгал от восторга и радостно прокричал: «Я выиграл!». Затем он попросил работника точки продаж лотерейных билетов ещё раз проверить номера. Когда победитель получил повторное подтверждение того, что угадал все выигрышные номера, он сказал: «Я должен сматывать удочки от сюда». После чего пулей выбежал из магазина. 

Победитель PowerBall из Аризоны



Через несколько секунд он вернулся обратно, поскольку забыл оплатить бензин для своего автомобиля.

Загадочный мужчина покинул заправку в черном автомобиле с полным баком бензина. Мы ожидаем, что очень скоро его банковский счёт будет также полон.

Загадочный победитель из Аризоны должен предъявить свой лотерейный билет в течении 180 дней с момента проведения тиража (28-го Ноября 2012 года), чтобы получить свой выигрыш. Помните, что недавно произошло с невезучим победителем EuroMillions. Мы надеемся, что победитель USA Powerball не потеряет свой билет и не забудет предъявить его до конечного срока.

Выиграйте свой приз PowerBall на LotoTeka.com прямо сейчас! На LotoTeka.com вам не надо беспокоиться о потере лотерейного билета. 

купить лотерейные билеты



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V