Победитель PowerBall из Аризоны Найден

Главной темой обсуждения в СМИ на прошлой неделе стал второй счастливый победитель US PowerBall. Он был замечен на бензозаправке в момент проверки результатов лотереи. Сейчас мы можем подтвердить, что тот человек с бензозаправки не является вторым призёром $580 миллионов долларов США тиража PowerBall от 28 Ноября. Но нам известно следующее о реальном победителе...

В Аризоне информация о лотерейных победителях считается достоянием общественности. Благодаря этому, имя победителя недавнего рекордного розыгрыша лотереи PowerBall было публично объявлено в понедельник.

Победителя Зовут Мэтью Гуд

Счастливого победителя зовут Мэтью Гуд. Гуд (good) в переводе с английского означает хороший или хорошо. Но даже такая отличная фамилия кажется преуменьшением по сравнению с гигантской суммой денег, которую унёс домой победитель.  Возможно, с новым банковским счётом победителю больше бы подошло имя «Мэтью Крайне Потрясающий» или «Мэтью Чрезвычайно Великолепный».

Вот, что нам известно о 37-летнем везучем победителе и свалившимся к нему в руки сказочном состоянии:

Мэтью Гуд


•    Несмотря на то, что имя победителя было оглашено, он приложил все усилия, чтобы сохранить конфиденциальность. Он не намерен давать интервью или выступать на пресс-конференции. На самом деле, победитель принял решение избегать любого контакта с СМИ.

•    СМИ удалось получить от господина Гуд следующее высказывание, перед тем как он решил хранить конфидециальность:
“Очень сложно передать словами на сколько мы благодарны судьбе за этот великолепный подарок. Мы безумно благодарны и очень счастливы, что теперь обладаем дополнительной возможностью поддержки наших благотворительных организаций».

•    Так же как Синди и Марк Хилл, Мэтью предпочёл забрать свой выигрыш в виде единовременной выплаты в размере $192 миллионов долларов США.

•    Хотя у Мэтью было в распоряжении 180 дней, чтобы забрать свой выигрыш, он решил поспешить забрать приз до начала Нового Года. На случай, если налоговое законодательство изменится в 2013 году.

•    В отличии от господина Хилл, который отчаянно нуждался в финансовых поступлениях, господин Гуд уже находился в довольно хорошем финансовом положении. Он живет в доме стоимостью в $300.000 долларов США (с гаражом на 3 автомобиля) в богатом квартале Финикса, Аризоне.  Господин Гуд работает в сфере электроники и не собирается уходить с работы (по крайней мере, пока не собирается).

СМИ всячески старается заполучить фотографию счастливого победителя. Эта смутная фотография была взята со станичники победителя на сайте профессионалов Linked In.

 

Мэтью Гуд

   Хотя нам не очень много известно о Мэтью Гуд, соседи по дому описали его как щедрого и добродушного человека.

•    Жене господина Гуд по праву принадлежит половина лотерейного выигрыша в 192 миллиона долларов США, поскольку согласно законодательству штата Аризона нажитое в браке имущество делится супругами пополам.

• Победитель потратил в общей сложности $10 долларов и оставил их в машине под защитным от солнца козырьком на всю ночь. Он практически забыл проверить свой выигрышный билет!

Более чем очевидно, что господин Гуд и его семья ценят свою конфиденциальность. Нам остаётся только пожелать им удачи в будущем с их новым ошеломительным банковским счётом PowerBall. 

Выберите ваши счастливые номера и сделайте ваш билет US PowerBall “Чрезвычайно Потрясающим». Сорвите $50 миллионов долларов США в розыгрыше PowerBall сегодня вечером!

купить лотерейные билеты



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V