5 Самых Дорогих Машин в Мире

Что бы вы купили лотерейному победителю, у которого есть всё? Роскошный автомобиль или целых три роскошных автомобиля? Возможно, это хорошая идея. Пробегитесь по нашему списку 5 самых дорогих автомобилей мира и сделайте ваш выбор.  На самом деле, если вы выиграете в лотерею, вы сможете себе позволить все 5 этих роскошных автомобилей!

Заимев банковский счет размером в Джекпот, вы очень быстро привыкнете к большему. Больше с точки зрения количества и качества. Иными словами, всё только самое лучшее! Например, когда вы задумываетесь о пополнении своей коллекции автомобилей, убедитесь, что хотя бы несколько из них лучшие автомобили в мире.

Взгляните на наш список 5 наиболее дорогих автомобилей в мире и сделайте свой выбор:

Ламбогини Ревентон - $1.5 миллионов долларов США

Эта модель была названа в честь боевого быка. Ревентон в переводе с испанского означает «маленький взрыв» или «вспышка».

Ламборгини Ревентон может похвастаться своими особенно яркими характеристиками. Ксеноновые фары со светодиодами светятся всегда, когда автомобиль находится в движении.  Так же по бокам автомобиля размещены воздухопоглатители с светящимися индикаторами, которые защищают двигатель от перенагрева.

Возможно Ревентон и находится на пятом месте в нашем списке, но он является самой дорогой моделью Ламборгини и самым дорогим на сегодняшний день дорожным автомобилем. Всего было произведено 20 автомобилей этой модели, таким образом, ваши шансы завладеть этой малышкой довольно высоки.

 

Lamborghini Reventón

Бугатти Вейрон ЭБ 16.4 - $1.7 миллионов долларов США

Джереми Кларксон из шоу программы об автомобилях «TOP Передача» сказал следующее о Бугатти Вейрон: "величайший автомобиль, который когда-либо был произведён, и который мы когда-либо видели в нашей жизни".
Вейрон ЭБ 16.4  назван в честь инженера-разработчика Бугатти, Пьера Вейрона. В 1939 году он выиграл в гонке «24 часа Ле-Мане» за рулем автомобиля Бугатти. "ЭБ" - аббревиатура первых букв имени разработчика "Этторе Бугатти". "16,4" означает16 цилиндров двигателя и 4 турбонагнетателя.

Максимальная скорость Вейрон составляет 253 миль /час (407 км/час). Это самая быстрая модель из коллекции Бугатти. К счастью, было произведено достаточное количество автомобилей этой модели, чуть больше 300. Таким образом, ваши шансы приобрести один них довольно хороши.

Bugatti Veyron

Пагани Зонда Синкью Роадстер - $1.8 миллионов долларов США

Погани Зонда имеет 12- цилиндровый двигатель и корпус выполненный из карбона титана, достигает максимальной скорости 217 миль/час (350 км/час). Пагани Зонда это «идеальное сочетание дизайна и технологий».
Спортивные сиденья из кожи и углеводородного волокна, автоматизированная коробка передач с множеством программ и регулируемая подвеска — отличное дополнение к другим великолепным характеристикам Пагани Зонда Синкью Роадстер. 
Было произведено всего лишь 5 автомобилей. Так начните охоту на свой Пагани Зонда сегодня!

 

Pagani Zonda

Кёнигсегг Тревита - $2.2 миллиона долларов США

Тревита в переводе со шведского означает «Белая Тройка», что относится к автомобилям с уникальным светящимся корпусом. Одной из характеристик Тревиты является «Брилиантовое покрытие» представленное корбоновым кузовом, который сияет на солнце словно миллионы маленьких бриллиантов. 

Было произведено только 3 таких “бриллианта». Будет довольно сложно заполучить один из них. Но мы верим в вас!

Koenigsegg Trevita

Майбах Экселеро - $8 миллионов долларов США

Это та самая модель для серьёзного коллекционера у которого уже есть ВСЁ!

Майбах Экселеро был разработан для демонстрации шин! Производитель шин ‘Фулда’ поручил Майбах разработать единственную в своём роде модель автомобиля для демонстрации своих высокоскоростных шин. В процессе был создан самый дорогой автомобиль в мире.

Экселеро может похвастаться не только красивым дизайном. Битурбированный двигатель V12 помогает Экселеро разгоняться до 351 км/час. Несмотря на вес автомобиля в 2.6 тонны, автомобиль способен разгоняться от 0 до 100 км/час за 4,4 секунды.

Был выпущен только один уникальный автомобиль: предложение явно никогда не превысит спрос.
Какой бы Джекпот вы не сорвали, Euromillions или Powerball, вы явно задумаетесь о покупке более роскошного автомобиля в ближайшем будущем. Рассмотрите представленный выше список при покупке автомобиля вашей мечты. 

Начинайте мечтать о том, какими автомобилями вы заполните свой гараж! Розыгрыш PowerBall с  $50.000.000 сегодня!

Play Now



Комментарии

Автор Masturakhon (7/06/2013)

Джереми Кларксон из шоу программы об автомобилях «TOP Передача» сказал следующее о Бугатти Вейрон: "величайший автомобиль, который когда-либо был произведён, и который мы когда-либо видели в нашей жизни". К этому только добавить: " Я помню чудное мгновение и предо мной явилясь ТЫ!!!!"


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V