Любопытное Место для Лотерейного Билета

Согласно британской газете "Зеркало", многие участнки лотерей по каким-то причинам запрятали свои выигрышные билеты лотерей в очень любопытных местах, положив их в непривычное место.

Газета "Зеркало" (по-анг. "The Mirror") опубликовала результаты опроса о том, что предпринимают участники лотерей, чтобы в надёжности сохранить свои лотерейные билеты.

Согласно опросу, 7% людей заявили, что они бы держали свой выигрышный билет под матрассом. 4% людей спрятали бы свой билетик в рамке для фотогорафий. В ходе этого выяснились пикантные подробности: 5% даже пошли бы на то, чтобы держать свой заветный выигрышный билет в нижнем белье. Зато уж, как говорится, надёжно :)

ЛотоТека: Спрятать свои лотерейные билеты


Согласно спикеру Национальной Лотереи:

“Победители стараются соблюдать все возможные меры предосторожности, чтобы хранить свои билеты в надёжности до момента получения выигрыша. Мы наслышены о всевозможных  местах хранения билетов лотерей - самых  интересных и необычных выдумках  -  за многие годы... Начиная со словаря иностранного языка под буквой "М" для миллионера или, что ещё более оригинально, в собственном нижнем белье.”

Согласно опросу, что вызывает тревогу: 47% людей доверились бы своей второй половине для сохранения заветного билета. А вот 12% более осторожных даже маме родной не доверели бы присмотреть за своим выигрышем. Мы уверены, что Mэт Топхэм оказался в числе победителей.

Давайте же посмотрим на некоторые любопытные места, куда по утверждениям игроков лотерей они бы запрятали лотерейные билеты:

•    За диван
•    В корм для животных или за спальное место питомца
•    В машине
•    Один победетель для надёжности и сохранности даже умудрился запрятать лотерейный билет в косетичку своей секретарши! По крайней мере это уж точно было надёжно!
•    На холодильник , прикрепив магнитом
•    В коробку от обуви в багажник машины

Но местом номер один в списке по странно-любопытным местам хранения выигрышного билета оказалось - хранение билета в сумке с мусором, которую должны были вот-вот убрать. Не перестаёшь удивляться, сколько существует вероятностей того, что может пойти не по плану и подвести вас в самый важный момент.

Lottery tickets

Проблема с Хранением Лотерейного Билета

Проблема с некоторыми достаточно надёжными в кавычках местах в том, что люди могут иногда прятать свои билеты так усердно и надёжно, что они забывают в итоге, где они его в итоге спраятали. Только представьте себе, что может быть хуже, чем потерять возможность получить свой долгожданный огромный приз только из-за того, что вы не можете найти свой билет?

Это только одна из множества причин, по которой стоит сыграть в лотерею онлайн вместе с ЛотоТека   – вам больше не придётся волноваться насчёт того. что вы потереяет свой лотерейный билет! Сыграйте в лотерею безопасным и надёжным способом через компанию, которая работает на этом рынке ещё с 1998 года.

Play Now



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V