Выходите на Пенсию Досрочно — Сегодня!

CNN Money недавно опубликовал статью, в которой описывается удивительная тенденция: американцы планируют продолжать работать в свои 80 лет. Что может стать причиной продолжения тяжёлой работы на своём 9-ом десятке жизни?

Суровая правда заключается в том, что в связи с нынешней экономической ситуацией многие не могут себе позволить выход на пенсию в 60 лет. 30% американцев говорят, что они планируют продолжать работать как можно дольше, даже в свои 80 лет.

досрочная пенсия



И конечно, чтобы выйти на пенсию, необходимы достаточные пенсионные накопления. И так, ЛотоТека подготовила для вас решение по поводу вашего пенсионного портфеля:


Выберите любое из представленных ниже капиталовложений. Вы будете абсолютно поражены от потенциальной прибыли.

USA Powerball с $70.000.000
Лото Италии SuperEnaLotto с €35. 500.000
USA Mega Millions с $47.000.000
UK Lottery (Британская Национальная Лотерея) с £2.100.000

Нет необходимости ждать накопления вашего пенсионного фонда — астрономический рост может произойти за одну ночь!

Выйти на Пенсию Более Богатым, а не Более Бедным.

Выходите На Пенсию В Богатстве, Не В Бедности

Пугают не только мысли о том, что придётся отложить ваши "Золотые Годы" на много- много лет, но и мысли о качестве пенсионной жизни? Почти 34% американцев среднего класса ожидают пенсии, составляющие 50% и меньше от текущего годового дохода.

 

золотые яйца судьбы

Печальная истина такова, что финансовые приоритеты многих людей это оплата ежемесячных счетов и жизнь одним днём. ЛотоТека думает иначе! Мы бы хотели сделать выход на пенсию приоритетом номер один. И чем раньше, тем лучше!

Не выходите на пенсию в бедности – выходите на пенсию в богатстве! Только представьте себе, что с банковским счётом больше чем вы когда-либо мечтали вам не придётся работать вновь!

Создайте свой надёжный пенсионный фонд в одночасье, сыграв своими 6 или 7 счастливыми номерами, и выйдите на пенсию заранее. Создайте свой портфель лотерейного победителя сегодня!

Play Now

 



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V