Выиграть в Лотерею EuroMillions в 2013

Большинство лотерейных игроков на LotoTeka.com согласятся, что нет ничего лучше чем провести 2013 год в качестве победителя EuroMillions!

Когда ЛотоТека задала вопрос «Какие цели вы поставили на 2013 год?», 67% лотерейных игроков на LotoTeka.com выбрали вариант ответа «выиграть в EuroMillions»

Ответ «Выиграть EuroMillions в 2013 году» побил все другие варианты, включая «бросить курить» и «начать здоровый образ жизни и похудеть».  Этот вариант ответа превзошёл даже самую милосердную цель 2013 «заняться благотворительностью».

ЛотоТека не удивлена этим результатам опроса. Почему? Потому что выигрыш EuroMillions поможет более легкому достижению других поставленных целей (конечно если вашей целью не была более усердная работа в офисе).

Избавьтесь от Лишнего Веса с Euromillions

Оставайтесь здоровым и стройным с Джекпотом EuroMillions на вашем банковском счету! Нет, мы не предлагаем вам таскать сумки с золотом, чтобы нарастить ваши бицепсы. ЛотоТека предлагает вам стать членом фитнес-клуба Хьюстониан в Хьюстоне, Техасе. 

Заплатив $ 24.000 долларов США за годовое членство, вы можете быть уверены в качественных тренировках на 127.000 квадратных футов этого фитнес-клуба. Хьюстониан предлагает множество удобств, включая:


•    3 бассейна с подогревом
•    4 внутренних и 5 наружных теннисных кортов
•    150 фитнес-классов в неделю
•    беговые дорожки под открытым небом
•    Поле для игры в гольф

Этот клуб является самым любимым клубом американских футбольных игроков. Вы можете быть абсолютно довольны собой, зная, что спортивные возможности клуба хороши даже для профессиональных спортсменов.

Согрейтесь в одном из бассейнов с подогревом в клубе Хьюстониан...

 

Фитнес-клуб Хьюстониан

 

Бросьте Курить с Лотерейным Состоянием

 Когда дело доходит до того, чтобы бросить курить мы все могли бы воспользоваться рукой помощи, чтобы оставаться сильными. Как только на вашем банковском счету появится лотерейное состояние, вы сможете себе позволить самые лучшие услуги по борьбе с курением. 
LotoTeka.com предлагает нанять вам своего собственного тренера по саморазвитию, чтобы помочь вам перейти в ряды некурящих. Почему бы не позвонить Тони Роббинсу? Используя помощь гуру этого калибра, не сомневайтесь, вы будете наслаждаться своим пятизвёздочным ужином в зоне для некурящих.

Гуру саморазвития Тони Роббинс может протянуть вам свою руку помощи...

Тони Роббинс

 

Выиграйте Много в Лото - Пожертвуйте Много На Добрые Дела


Одна из первых дел в списке лотерейных победителей очень часто является пожертвование части выигрышей в фонд благотворительной организации, которая близка сердцу победителей. Идеальным примером дарителей является супружеская пара лотерейных победителей Колин и Крис Вейрc, которые выиграли более £160.000.000 в EuroMillions в 2011 году.

Чите Вейрс нравятся спортивные мероприятия. Они пожертвовали деньги на новое футбольное поле для своего местного шотландского футбольного клуба Ларгс Фистле, раскошелившись на £750.000. Но Вейрс интересует не только благотворительность,  Колин положил свой глаз на VIP ложу, стоимостью в £100.000 на стадионе Барселоны Камп Ноу

Помните: определённая часть прибыли с продажи каждого лотерейного билета идёт на благотворительность. Таким образом, вам не надо быть победителем Джекпота, чтобы протянуть руку помощи. Просто купите лотерейный билет!

Один счастливый лотерейный билет может означать VIP ложу с билетами на все игры сезона....

Камп Ноу


Не переживайте по мелочам в 2013 году! Нацельтесь на большой приз  EuroMillions на LotoTeka.com.

Тираж EuroMillions с Джекпотом в €33 миллиона евро в Пятницу вечером это хороший СТАРТ!

купить лотерейные билеты



Комментарии

Автор Masturakhon (7/06/2013)

когда я наконец получу свой выигрыш джек пота, я пройдусь по всему Вашему списку))))


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V