Золотая Рубаха для Победителя

Одному индусу из города Пимпири-Чинчвад удалось правильно отпраздновать Новый Год.. Давайте посмотрим поближе, на что его угораздило.

32-летний Датта Пхуге известен как “Золотой Человек Пимпири”. Это прозвище первоначально возникло благодаря его профессии в качестве ростовщика, а с недавнего времени это произвище обрело буквальный смысл.  


Господин Пхуге специально для себя любимого заказал золотую рубаху с надёждой, что это ему поможет в делах любви и романтики:

'Конечно, я прекрасно осознаю, что я не красавчик, но уверен, что ни одна женщина не сумеет пройти мимо такой впечатляющей рубахи."

Пока присяжные решают, повысится ли его статус Дон Жуана в глазах прекрасного пола, мы не можем не отрицать тот факт, что его рубаха - по-истине впечатляющее изделие.

Golden Shirt


Является ли это попытка на искусство, моду или чтобы обрести публичность и завоевать внимание прекрасного пола, господину Пхуге абсолютно точно удалось завоевать наше внимание на ЛотоТека.

За царственную сумму денег в £14.000.00 фунтов господин Пхуге нанял команду кузнецов круглосуточно сроком в 2 недели для создания и плетения золотой нити в тканевую основу из белого вельвета. Конечным результатом, как вы можете сами убедиться, стала очень даже потрясающая работа! 

Более того, не только рубаха сделана из золтоа, пару аксесуаров к этому произведению искусства также обрели золотой облик:

•    Подходящие по размеру золотоые запонки
•    Набор золотых колец
•    6 пугвиц из кристалла Сваровски
•    Филигранный золотой пояс

Золотая рубаха и всё к ней прилагающееся, без сомнения, - сундочок сокровищ, но нам интересно, откуда у него возникла такая идея? 

По словам господина Пхуге, эта рубаха его мечты. Конечно, от каждого победителя лотерей не ожидается создания подобной золотой рубахи, мы верим, что у всех людей есть право следовать за своей мечтой.

Является ли это золотая рубаха чрезмерной тратой денег, или господин Пхуге "блестящий" пример того, как претворить в жизнь свою мечту?

Вперёд за золотом и исполнением своей мечты на LotoTeka.com!

Play Now


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V