Mega da Virada – Так Близко, но Так Далеко

Каждый игрок в лотерею знает, что требование №1, чтобы выиграть в лотерею, - это наличие хотя бы одного выигрышного билета в тираже лотерей. Некоторым игрокам пришлось испытать это на собственной шкуре, когда они увидели, что их выбранные лотерейные номера в лотерею Mega da Virada оказались выигрышными – но выигрышный билет-то они не взяли - вот это да!

Что может быть хуже, чем увидеть, что те везучие лотерейные числа, которыми вы хотели играть, оказались выигрышными (а потом в итоге по какой-то причине решили не играть этими номерами). А эти номера в итоге принесли бы вам выигрыш! К несчастью, многих постигла эта неудача – назовём их ‘без 5 минут миллионеры’.

Без 5 Минут Миллионер

Пенсионер из Бразилии, Хосе Пербойр, держал в уме несколько выигрышных чисел для Новогоднего Розыгрыша лотереи Mega Sena – Mega da Virada. Он договорился с сыном, чтобы он сыграл этими номерами вместо него, а его сын забыл это сделать.


По закону подлости именно эти (абсолютно эта комбинация лотерейных чисел) лотерейные числа были вытянуты в тираже 31 Декабря Mega da Virada. Не зная о том, что его номера не были сыграны, господин Пербойр начал праздновать, услыша свои объявленные номера.

Мы даже не можем вообразить и представить на мгновение, что происходило в душе у господина Пербойр, когда он узнал правду о том, что его сын на самом-то деле не сыграл его удачливыми номерами. 

Хосе Пербойр - без 5 минут миллионер

So close yet so far

Прощай Лотерейный Выигрыш

Господин Пербойр не одинок в своих лотерейных кошмарах. Ещё один бразильянец из Федерального Округа выбрал 10 везучих комбинации (10 лотерейных билетов) для лотереи Mega da Virada и подбивал своих приятелей на местном рынке сыграть этими номерами с ним в группе, видимо, чтобы разделить цену билетов.

10 лотерейных комбинаций никогда не были сыграны, так как вышеобозначенный джентльмен утратил интерес к игре в лотерею после того, как ему не удалось собрать группу друзей для игры напару с ним. Когда он узнал, что одна из лотерейных комбинаций, которой он планировал сыграть, оказалась выигрышной, он упал в обморок и его увезли в больницу.

 

Лотерейные Билеты на ЛотоТека


Избежите такой плачевной участи - не станьте очередноё жертвой печальных обстоятельств "без 5 минут миллионеров". Сыграйте вашими везучими лотерейными номерами с уважаемым онлайн-поставщиком лотерейных билетов 1998.

-    Вы будете получать оповещания-напоминания для предстоящих тиражей
-    Результаты лотерей каждого тиража будет приходить вам на ваш личный почтовый ящик, и мы вам позвоним лично по телефону, чтобы сообщить вам о крупных выигрышей
-    Подтверждение о покупке билетов будет отправлено вам по электронной почте и загружено на ваш игровой аккаунт
-    Ряд игровых опций для оптимизации и улучшения вашего лотерейного опыта

Мы знаем, что вы любите свою семью и что навярняка вы в хороших отношениях с вашими друзьями, с которыми вы играете в лотерею. Ведь когда дело в миллионах долларов, разве можно полагаться на волю случая и стечение обстоятельств?

Возникает вопрос: зачем быть "без 5 минут миллионером", если можно стать настоящим миллионером?

 

Play Now


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V