Функция "Автоматический Набор"

Согласно последнему опросу недели на LotoTeka.com, генератор номеров является любимой игровой опцией игроков! Давайте взглянем поближе на этот классический метод выбора счастливых номеров.

Для тех игроков которые не знают, «Автоматический Набор» это система, которая генерирует случайным образом набор счастливых номеров.  LotoTeka.com имеет встроенную игровую опцию «Автоматический Набор» на страничке КУПИТЬ БИЛЕТЫ.  Данная опция расположена в левом нижнем углу каждого игрового блока, под датой тиража.



Лотерейные игроки могут выбрать 1, 3, 5, 10, 25 и 50 комбинаций счастливых номеров выбранных с помощью функции «Автоматический Набор». Как вы можете себе представить, для игроков, которые желают сделать огромное количество ставок в одном тираже, «Автоматический Набор» это идеальный вариант!

 

Что выигрывает чаще: номера выбранные в ручную или "автоматически набор"?

Процент игроков использующих Автоматический Набор значительно варьирует от лотереи к лотерее. Общее мнение многих организаторов лотерей то, что примерно 70% игроков используют для игры функцию «Автоматический Набор» и около 70% из них выигрывают. 

Таким образом, можно сделать вывод, что ставки сделанные с помощью функции Автоматический Набор не имеют больших или меньших шансов на выигрыш Джекпота, чем лично выбранные вами номера.  (или любой другой метод, который вы возможно используете). 

Каждый шар из числового множества имеет равные шансы быть вытянутым.  Таким образом, каждая комбинация номеров участвующих в лотерее будет иметь абсолютно одинаковые шансы на победу.

Лотерейные победители Хиллс использовали «Автоматический Набор»...

Лотерейные Победители Хилл

 

Big Крупные Лотерейные Победители 2012, которые использовали "Автоматический Набор"

2012 стал очень хорошим годом для функции «Автоматический Набор»:

•  Мерле и Птрисиа Батлер выиграли долю крупнейшего в истории Джекпота с $218 миллионами долларов США, используя «Автоматический Набор» при покупке лотерейного билета в Марте этого года.

•  Оба держателя выигрышных билетов PowerBall с Джекпотом в $586 использовали функцию «Автоматический Набор» при покупке лотерейных билетов.

•  Старушка забрала домой восхитительный Джекпот в $336 миллионов долларов США, благодаря билету с автоматическим набором номеров (и фруктовому мороженому шербету) 

Итого, больше миллиарда долларов США были выиграны только в этих 3-ёх розыгрышах благодаря Автоматическому Набору Номеров!

Преимущества функции "Автоматический Набор"

Основные преимущества игры в лотерею с функцией «Автоматический Набор» это скорость и эффективность. Вы можете сделать огромное количество ставок в одном тираже с помощью одного щелчка по кнопке мыши. Это так просто и быстро!

Игра в лотерею с помощью функции «Автоматический Набор» избавит вас от хлопот и трудности выбора счастливых номеров. Не нужно сидеть и гадать, какие номера выбрать, 11 или 12... просто нажмите на кнопку Автоматический Набор и оставьте всё на волю судьбе!

Помните, ваш шанс выиграть в лотерею равноценен шансам других лотерейных игроков! Не важно как вы выбираете свои номера, главное участвовать в розыгрыше. 


Чего же вы ждёте?

playhugelottos.com


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V