Американский PowerBall: Волшебство Сегодня

Когда Джекпот лотереи достигает рубежа в $200 миллионов долларов США, в воздухе царит особенное волшебство. С Джекпотом в $208.000.000.00 в лото Америки USA Powerball будьте уверены, что волшебство будет точно зашкаливать и достигнет максимального предела.

 Американский Powerball сумел аккумулироваться до захватывающего 11-го тиража. Вдобавок к этому, на кону $208 миллионов долларов!

Удастся ли какому-нибудь волшебнику привести к исчезновению Джекпота сегодня вечером?  (и затем привести к появлению  на своём банковском счёте). Или продолжится ли волшебство до этой Субботы? Позаботьтесь о том, чтобы заполучить лотерейный билет, чтобы получить шанс вынуть крупнейший Джекпот лотерей из вашей шляпы.

Устали от кроликов, выпрыгивающих из волшебной шляпы? Нацельтесь на что-то более крупное и более захватывающее.

Magic Trick

 

Самый Успешный Вид Волшебства

Лотерея американский Powerball - вторая крупнейшая лотерея в мире с рекордным Джекпотом в $585 миллионов долларов США, выигранным в Ноябре 2012 года. Это по-истине настоящее волшебство. А что насчёт "настоящего" волшебства?

Давайте взглянем на магическое действо, которое считается наиболее необыкновенным и потрясающим:

Дэвид Копперфильд – Смертельная Пила

Дэвид Копперфильд официально признан самым успешным волшебником всех времён. Ниже приводим только лишь несколько из его достижений: 


•    10 мировых Рекордов Гинеса
•    20 Наград Эмми
•    Единственный маг-волшебник, удостоившийся чести иметь собственную звезду в Голливудской аллее славы
•    Его шоу принесли ему более 1 миллиарда долларов США

Один из самых высоко признанных  магических трюков со зловещим названием ‘Пила Смерти’. В этом трюке волбшебства господин Копперфильд был прикреплён к столу в то время, как огромная пила спускается вниз под управлением таймера. Сумеет ли он сбежать вовремя, или пила распилит его пополам?


Нет никакой нужды идти на такую крайность перерезания себя пополам, чтобы отложить на потом ВАШ собственный момент волшебства – участвуйте в сегодняшнем тираже американского Powerball c Джекпотом в $208 долларов США - возможно это станет моментом волшебства всей вашей жизни!

Play Nwo


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V