ПОБЕДИТЕЛЬ 2010 МОНАКО Ф1 ГРАН ПРИ

Очень довольный господин Нимиш Таккар из Мумбая, Индии India стал победителем-счастливчиком 2010 нашего всё набирающего популярность Конкурса Монако. Будучи обычно достаточно сдержанным, господин Таккар был на седьмом небе от счастья, когда ему позвонили и сообщили о его счастливой судьбе.  

Господин Таккар и его супруга отправятся в Ницу и будут доставлены в роскоши в свой отель, где их малейшие желания будут исполнены по высшему пилотажу.

В качестве напоминания, вот что ожидает господина Таккар:

Четверг, 13 Мая - Прибытие

Прибытие в Нице и трансфер в Лё Мередиен, в Нице на 4 ночи с завтраками и либо односпальными / двуспальными кроватями..

Пятница, 14 Мая - Вечер в стиле знаменитостей

Свободный день, чтобы познакомиться с Ницей прежде, чем отправиться на вертолёте в Монако после обеда на эксклюзивный приём с напитками с бывшим гонщиком Ф1 и экспертом BBC Дэвидом Культхародом с Сьюте Чёрчиля на самом верху Отеля Дё Пари с видом на яхты в порту.

Суббота, 15 Мая 2010 – Финал Соревнований

Трансфер в Монако из Ницы на машине, чтобы посмотреть Финал с Миди Тераасы Отеля «Эрмитаж». Обед входит в комплект и проходит в отеле в Эйфелевом мезонине с открытым баром, включая и шампанское.

Воскресенье, 16 Мая 2010 – День Гонок

Вновь трансфер на машине из Ницы в Монако на Монако Гран-При 2010. Миди Терраса выходит на гавань с гоночными машинами, состязающимися вдоль холма от Святого Девоте до Площади Казино. И снова, полный обер включен с открытым баром с Шампанским. Вечером, посетите Эмбер Лаунж Вечеринку, усеянную звёздами, на которой будет присутствовать большинство водителей Ф1 и знаменитостей. С трансфером на машине обратно в Ницу после этого.

Понедельник, 17 Мая

Трансфер на машине обратно в аэропорт Ницы для перелёта домой.



Автор этой публикации
Anne Erdmann - ему/ей принадлежит 12 статей


  • Support Rating
  • SRC
  • Comodo
  • Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, of Strovolou 292, Office 302, Strovolos, 2048, Nicosia, Cyprus, using the Curacao gaming license (No: 8048/JAZ) of its holding company Play UK Internet N.V.

© 2021 Play UK Internet N.V