Спецпредложение SuperEnaLotto к Дню Валентина

Здесь на LotoTeka.com мы не просто любим наших участников, мы их ОБОЖАЕМ.  День Святого Валентина - идеальная пора для проявления нашей любви к вам, дорогие участники! Ведь это самый романтический день года.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ- получите 25% от стоимости всех совершённых вами покупок лото Италии SuperEnaLotto  на ваш Игровой Счёт!

 

 

Джекпот лото СуперЭнаЛото находится на отметке €46,000,000.00 евро - отличный выбор момента! Ведь Джекпот достиг крупнейших размеров, начиная с 19 Мая 2012 года! Пусть этот день станет самым везучим днём вашей жизни! 

Итальянский Джекпот Для Празднования Дня Величайшего Любовника Всех Времён

Что может быть лучше, чем спецпредложение по лото Италии SuperEnaLotto в международный день любви и романтики?  Ведь самый знаменитый любовник всех времён был итальянцем!

Джакомо Джиропамо Казанова родом из Сенгальта (в народе известный как "Казанова")  - известный итальянский авантюрист в 18ом веке, ставщий знаменитым за свои романтические похождениями с женщинами. Фактически его имя стало ассоциироваться с любым мужчиной, оказывающим "рыцарское и галантное внимание женщинам". 

 

Казанова

 

A Удача Ловеласа в Лото!

Казанова стал известен не только благодаря своим многочисленным любовным похождениям. Он также был искусным азартным игроком.  Кажется, что этому сердцееду женских сердец благоволила сама Госпожа Удача. Более того, Казанова начал профессионально заниматься азартными играми в возрасте 20 и сумел довольно успешно заработать себе на жизнь этим занятием. Его самая любимая игра называлась Фаро, и он использовал несколько рискованную систему управления ставками - систему мартингейл (известную также как "мартингал"). 

Суть этой системы заключается в том, что после каждого проигрыша игроку нужно увеличивать ставку, чтобы в случае выигрыша окупить все прошлые проигрыши в этой серии, с небольшим доходом.  Эта система используется и в наши дни.

Воображение Казанова захватывали не только игры в карты. Более того, Казанова однажды организовал правительственную лотерею  в Париже, Франции, что имеет самое непосредственное отношение к Lototeka.com и участникам лотерей.

В 1760 году Королю Франции потребовалось  20.000.000 франков, чтобы построить военную школу. Казанова верил, что лотерея был идеальный способ, собрать нужные средства.  Король согласился с этим и нанял Казанову для организации лотереи, что стала величайшим успехом в жизни нашего героя!

Окажется ли удача и харизма Казановы на вашей стороне в этот романтический день? Принесёт ли Бог Купид вам не только любовь, но и также восхитительный Джекпот лото Италии?


Сыграйте в крупнейшее лото Италии в День Святого Валентина и получите 25% со всех приобретённых вами лотерейных билетов на ваш Игровой Счёт!!

 



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V