5 Самых Дорогих Отелей Мира

Пятёрка самых дорогих гостиничных номеров мира, несомненно, не по карману обычному путешественнику. Если вы сказочно богаты и простой стандартный номер с ванной, кондиционером и кабельным телевидением вам не по душе, тогда этот список для вас.

Журналы Times и  Forbes подготовили список самых дорогих гостиничных номеров мира, где стоимость проживания доходит до четверти миллиона долларов США за ночь. Если ваш бюджет на отпуск может поравняться с бюджетами лотерейных победителей, ниже для представлены несколько замечательных мест, в которых вы, возможно, захотите остановиться в вашем следующем отпуске.

5) Президентский Номер Люкс в Отеле Cala di Volpe (Лисиная Нора) в Сардинии, Италии

Самый дешёвый из списка 5 самых дорогих отелей мира это президентский номер в отеле   Cala di Volpe (Лисиная Нора) в Порто Черво, который может стать вашим на целую ночь «всего» за £21.500.00 фунтов стерлинга. За эту сумму вы сможете насладиться 3-мя спальнями, 3 ванными комнатами, открытым бассейном с солёной водой на частной террасе и расслабляющим садом. 

Hotel Cala di Volpe



4) Вилла Роял в Отеле Гранд Резорт Лагонисси в Афинах, Греции

За £27.000 за ночь вы можете заселиться в Роскошную Греческую Виллу Роял, которая не оставит равнодушными даже самых избалованных путешественников. Эксклюзивная вилла также предлагает три спальни, тренажерный зал, частную пристань для яхт, услуги дворецкого, личного шеф-повара и прямой доступ к частному пляжу.

 

Grand Resort

 

3) Пентхаус Люкс Варнер в Отеле Четыре Сезона в Нью-Йорке, США

За примерно £28,000 за ночь вы можете остановиться в супер роскошном номере люкс Ty Warner. Данный пентхаус люкс с впечатляющим видом Манхеттана 360 градусов - результат совместной работы собственника отеля Ти Варнера, дизайнера Питера Марино и архитектора Йео Мин Пей. В пентхаусе люкс находится 9 комнат с эксклюзивным кафельным полом и коврами изготовленными с нитями золота и платины. В стоимость проживания включен свой собственный дворецкий, личный тренер и даже терапевт в случае необходимости. И не беспокойтесь о вождении в нетрезвом виде - личный шофер также включены в цену.

Warner Suite

 

2) Королевский Пентхаус в Отеле Президент Вилсон в Женеве, Швейцарии.

Вы можете также остановиться здесь за £28.000 за ночь. Этот номер вам действительно подойдёт, если безопасность является вашим самым главным приоритетом. Частный лифт, камеры безопасности, пуленепробиваемые окна, бронированные двери и кнопки тревоги рядом с кроватью. В этом номере вы сможете расслабиться зная, что вы и ваши лотерейные богатства в безопасности как и деньги в банковском сейфе.

 


wilson hotel

 

1) Номер Пентхаус в Отеле Мартинес в Городе Канны, Франция

За £30.000 за ночь вы сможете насладиться: гостинной; столовой; двумя спальнями; двумя ванными комнатами с сауной, душей и джакузи; мини баром, гардеробной и просторной террасой пентхауса Отеля Мартинес.

Отель расположен прямо на набережной Круазетт рядом с дизайнерскими магазинами и видом на Средиземное море. Пентхаус также предлагает видео-конференц-связь, плазменный телевизор, компьютер, широкополосный доступ в Интернет (идеально подходит, чтобы играть в лотерею онлайн на LotoTeka.com), спутниковое телевидение и факс для тех, кому необходимо оставаться на связи.

 

Hotel Martinez

Если вам ещё не посчастливилось обзавестись банковским счётом лотерейного победителя, ЛотоТека рекомендует вам следовать простым шагам, чтобы выиграть в лотерею. 


Просто нажмите на красную кнопку КУПИТЬ БИЛЕТЫ, выберите лотерею и ВАШИ выигрышные лотерейные номера. Один билет может стать путёвкой в мир богатства, самых дорогих отелей мира, роскоши и пожизненных каникул!

купить лотерейные билеты


Комментарии

Автор Александр (25/04/2013)

Да, хотелось бы мне хоть денек побывать в таком отеле, увидеть прелесть и провести самые романтические ночи)))Люблю море и лототеку, что она дает такой шанс...


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V