5 Самых Дорогих Отелей Мира

Пятёрка самых дорогих гостиничных номеров мира, несомненно, не по карману обычному путешественнику. Если вы сказочно богаты и простой стандартный номер с ванной, кондиционером и кабельным телевидением вам не по душе, тогда этот список для вас.

Журналы Times и  Forbes подготовили список самых дорогих гостиничных номеров мира, где стоимость проживания доходит до четверти миллиона долларов США за ночь. Если ваш бюджет на отпуск может поравняться с бюджетами лотерейных победителей, ниже для представлены несколько замечательных мест, в которых вы, возможно, захотите остановиться в вашем следующем отпуске.

5) Президентский Номер Люкс в Отеле Cala di Volpe (Лисиная Нора) в Сардинии, Италии

Самый дешёвый из списка 5 самых дорогих отелей мира это президентский номер в отеле   Cala di Volpe (Лисиная Нора) в Порто Черво, который может стать вашим на целую ночь «всего» за £21.500.00 фунтов стерлинга. За эту сумму вы сможете насладиться 3-мя спальнями, 3 ванными комнатами, открытым бассейном с солёной водой на частной террасе и расслабляющим садом. 

Hotel Cala di Volpe



4) Вилла Роял в Отеле Гранд Резорт Лагонисси в Афинах, Греции

За £27.000 за ночь вы можете заселиться в Роскошную Греческую Виллу Роял, которая не оставит равнодушными даже самых избалованных путешественников. Эксклюзивная вилла также предлагает три спальни, тренажерный зал, частную пристань для яхт, услуги дворецкого, личного шеф-повара и прямой доступ к частному пляжу.

 

Grand Resort

 

3) Пентхаус Люкс Варнер в Отеле Четыре Сезона в Нью-Йорке, США

За примерно £28,000 за ночь вы можете остановиться в супер роскошном номере люкс Ty Warner. Данный пентхаус люкс с впечатляющим видом Манхеттана 360 градусов - результат совместной работы собственника отеля Ти Варнера, дизайнера Питера Марино и архитектора Йео Мин Пей. В пентхаусе люкс находится 9 комнат с эксклюзивным кафельным полом и коврами изготовленными с нитями золота и платины. В стоимость проживания включен свой собственный дворецкий, личный тренер и даже терапевт в случае необходимости. И не беспокойтесь о вождении в нетрезвом виде - личный шофер также включены в цену.

Warner Suite

 

2) Королевский Пентхаус в Отеле Президент Вилсон в Женеве, Швейцарии.

Вы можете также остановиться здесь за £28.000 за ночь. Этот номер вам действительно подойдёт, если безопасность является вашим самым главным приоритетом. Частный лифт, камеры безопасности, пуленепробиваемые окна, бронированные двери и кнопки тревоги рядом с кроватью. В этом номере вы сможете расслабиться зная, что вы и ваши лотерейные богатства в безопасности как и деньги в банковском сейфе.

 


wilson hotel

 

1) Номер Пентхаус в Отеле Мартинес в Городе Канны, Франция

За £30.000 за ночь вы сможете насладиться: гостинной; столовой; двумя спальнями; двумя ванными комнатами с сауной, душей и джакузи; мини баром, гардеробной и просторной террасой пентхауса Отеля Мартинес.

Отель расположен прямо на набережной Круазетт рядом с дизайнерскими магазинами и видом на Средиземное море. Пентхаус также предлагает видео-конференц-связь, плазменный телевизор, компьютер, широкополосный доступ в Интернет (идеально подходит, чтобы играть в лотерею онлайн на LotoTeka.com), спутниковое телевидение и факс для тех, кому необходимо оставаться на связи.

 

Hotel Martinez

Если вам ещё не посчастливилось обзавестись банковским счётом лотерейного победителя, ЛотоТека рекомендует вам следовать простым шагам, чтобы выиграть в лотерею. 


Просто нажмите на красную кнопку КУПИТЬ БИЛЕТЫ, выберите лотерею и ВАШИ выигрышные лотерейные номера. Один билет может стать путёвкой в мир богатства, самых дорогих отелей мира, роскоши и пожизненных каникул!

купить лотерейные билеты


Комментарии

Автор Александр (25/04/2013)

Да, хотелось бы мне хоть денек побывать в таком отеле, увидеть прелесть и провести самые романтические ночи)))Люблю море и лототеку, что она дает такой шанс...


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V